SIREN: Blood Curse
Horror

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
19 апреля 2008 года в 09:19

Название: SIREN: Blood Curse
Платформа: PS3
Жанр: Horror
Разработчик: SCE Japan Studio
Издатель: SCEI
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 24 июля 2008

Маленькая старомодная деревенька, окруженная морем, носит странное имя Хануда. Рев клаксонов, урчание двигателей и неумолчный гомон толпы здесь также неестественны, как снег в Африке. Замкнутый полусонный мирок как будто навсегда застрял в семидесятых годах прошлого столетия. Пока вся планета семимильными шагами топала в светлое завтра, нелюдимое поселение варилось в собственном соку. И кошмары, которые родились в нем под крики чаек и шелест волн, способны свести с ума все человечество… Американская телевизионная команда прибыла в богом забытую Хануду, чтобы сделать громкий яркий репортаж. По слухам, в тихой с виду деревеньке десятилетиями совершались человеческие жертвоприношения — пронырливые журналисты не могли упустить такой материал. Но они не подозревали, что сами станут героями репортажа, который быстро превратится в леденящий кровь фильм ужасов. Правда, все действия в кадре происходят взаправду…

* Пугающе реальный мир. Благодаря новейшим технологиям, виртуальный мир выглядит пугающе правдоподобно и подчиняется всем законам физики. Поверить в происходящее легко, но как потом избавиться от кошмаров?
    * Точки зрения. В одной игре вы проживете несколько жизней, наблюдая за развитием событий глазами разных персонажей.
    * Охотники и жертвы. Благодаря усовершенствованной системе Sight-Jack System вы можете свободно переключаться между зрением охотника и жертвы. Таким образом, увидеть мир можно не только от лица людей, но также глазами потусторонних существ.
    * Шокирующее видео. Кровь и насилие демонстрируется без купюр. Слабонервным лучше удалиться.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

14 августа 2008 года в 22:16

yoshiki:

Pseudodog:

yoshiki:

Нич игра! Очень жутко сделано, в лучших традициях японского хоррора! почти прошел!
Так все сдаюсь!!!! Кто знает - отзовитесь. 11 епизод. Играю за Сайго (японец с ружьем). Цель - Достать некий Urien (хз че это). в Самом низу круглая щахта с Shibito Maggot, который не дает пройти. В подзаданиях написано прибить колом Shibito brain, чтобы остановить Shibito Maggot. Кол взял. Кого прибивать в душЕ не знаю!! часа полтора уже мучаюсь. ХЕЛП!
Все, прошел ))) отлично сам с собой поговорил )

Как ты прошёл? Сам сейчас там мучаюсь.
Ну чего никто с проблемой не поможет=)?

уже особо не помню, но попытаюсь. Там есть моб Shibito Maggot его можно найти тока видом из его глаз - это девка вроде. ее нада убить чтобы исчез здоровый монстр. но она от тебя убегает все время, даже использует лифты. нада сделать так чтобы она прибежала к неработающему лифту и прибить.и все.

Я когда пытаюсь к этой хрени пробраться меня большой шибидо сталкивает. Я не понимаю как пройти=(
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 04:57
игра мегакрута
первая игра на пс3, играю в которую, я сижу перед теликом выпучив глаза от ужаса и восторга
специально ради нее кредитку делал )
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 15:49
игра появилась в продаже на vidioigr.net
+1 0   -1 0
iks
5163
15 августа 2008 года в 17:33
чёт дорого они берут там за игру
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 17:47
Ну скажите кто-нибудь как пройти этого шибидо в 11 акте=)))
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 17:57
Люди, может я тормоз совсем, но хочется знать..
Только скачал первый пак 1-3 эпизоды, запустил, ролик, чел убегает и... Дядька приезжает на машине злой и с пушкой, а у меня только какая то бутылка... и то пустая.. :) вот я подумал что дядка худенький, а я вродь как спортсмен.. полез с кулаками, он мне голову отстрелил :( решил взять бутылку, обошел сзади, ударил, бутылка кончилась - руками - все равно гад отстрелил мне голову... но когда сзади ударил упала записная книга упыря... так чтож с ним делать то? его надо убивать или можно потом с оружием вернуться (ну ради мести) .. хотя куда сваливать я так и не нашел.. написано валите до дому, и было написано валите до дому на холме... а как валить не написано :) либо я прокурил мозги либо руки кривые.. но знать ой как хочется...
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 18:00

zlojbober:

Люди, может я тормоз совсем, но хочется знать..
Только скачал первый пак 1-3 эпизоды, запустил, ролик, чел убегает и... Дядька приезжает на машине злой и с пушкой, а у меня только какая то бутылка... и то пустая.. :) вот я подумал что дядка худенький, а я вродь как спортсмен.. полез с кулаками, он мне голову отстрелил :( решил взять бутылку, обошел сзади, ударил, бутылка кончилась - руками - все равно гад отстрелил мне голову... но когда сзади ударил упала записная книга упыря... так чтож с ним делать то? его надо убивать или можно потом с оружием вернуться (ну ради мести) .. хотя куда сваливать я так и не нашел.. написано валите до дому, и было написано валите до дому на холме... а как валить не написано :) либо я прокурил мозги либо руки кривые.. но знать ой как хочется...

Там тропинка есть на верх. Туда и беги, потом гада завалиш.
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 18:09
Жесть ну и спрятана же эта тропинка.. :))) кто тропинки за беседками строит? наверное японцы... :) нашел спасибо...
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 18:14

miver:

игра мегакрута
первая игра на пс3, играю в которую, я сижу перед теликом выпучив глаза от ужаса и восторга
специально ради нее кредитку делал )

Тоже ради неё кредитку оформлял=)
+1 0   -1 0
16 августа 2008 года в 22:48
сегодня привезли очень страшная игра
+1 0   -1 0