SIREN: Blood Curse
Horror

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
19 апреля 2008 года в 09:19

Название: SIREN: Blood Curse
Платформа: PS3
Жанр: Horror
Разработчик: SCE Japan Studio
Издатель: SCEI
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 24 июля 2008

Маленькая старомодная деревенька, окруженная морем, носит странное имя Хануда. Рев клаксонов, урчание двигателей и неумолчный гомон толпы здесь также неестественны, как снег в Африке. Замкнутый полусонный мирок как будто навсегда застрял в семидесятых годах прошлого столетия. Пока вся планета семимильными шагами топала в светлое завтра, нелюдимое поселение варилось в собственном соку. И кошмары, которые родились в нем под крики чаек и шелест волн, способны свести с ума все человечество… Американская телевизионная команда прибыла в богом забытую Хануду, чтобы сделать громкий яркий репортаж. По слухам, в тихой с виду деревеньке десятилетиями совершались человеческие жертвоприношения — пронырливые журналисты не могли упустить такой материал. Но они не подозревали, что сами станут героями репортажа, который быстро превратится в леденящий кровь фильм ужасов. Правда, все действия в кадре происходят взаправду…

* Пугающе реальный мир. Благодаря новейшим технологиям, виртуальный мир выглядит пугающе правдоподобно и подчиняется всем законам физики. Поверить в происходящее легко, но как потом избавиться от кошмаров?
    * Точки зрения. В одной игре вы проживете несколько жизней, наблюдая за развитием событий глазами разных персонажей.
    * Охотники и жертвы. Благодаря усовершенствованной системе Sight-Jack System вы можете свободно переключаться между зрением охотника и жертвы. Таким образом, увидеть мир можно не только от лица людей, но также глазами потусторонних существ.
    * Шокирующее видео. Кровь и насилие демонстрируется без купюр. Слабонервным лучше удалиться.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

27 июля 2008 года в 20:51

Vessel:

а можешь подсказать на киких сайтах можно заказать, что бы не долго везли...я в Саратове живу.

http://videoigr.net/ - вот когда там появится тогда и попробуй. Только дам доставка будет почтой.
+1 0   -1 0
28 июля 2008 года в 00:45
Нич игра! Очень жутко сделано, в лучших традициях японского хоррора! почти прошел!

Так все сдаюсь!!!! Кто знает - отзовитесь. 11 епизод. Играю за Сайго (японец с ружьем). Цель - Достать некий Urien (хз че это). в Самом низу круглая щахта с Shibito Maggot, который не дает пройти. В подзаданиях написано прибить колом Shibito brain, чтобы остановить Shibito Maggot. Кол взял. Кого прибивать в душЕ не знаю!! часа полтора уже мучаюсь. ХЕЛП!

Все, прошел ))) отлично сам с собой поговорил )
+1 0   -1 0
28 июля 2008 года в 03:01
))))))))))))))
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
28 июля 2008 года в 13:09

realill:

_snake:

спасибо, я знаю все по карточкам, меня интересует в какой валюте ее заводить чтоб с плэй азией например расплачиваться? баксы, евро? рубли?

Все равно - на процесс оплаты не влияет. Оно конвертируется на автомате.

а по какому курсу если не секрет?
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 11:01
Парни, кто прошел, подскажите: третий эпизод, надо девочку вывести из больницы, тыкаюсь в одну дверь, не пущат говорит, что нет ключа от двери где нарыть этот ключ?
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 11:17

_snake:

realill:

_snake:

спасибо, я знаю все по карточкам, меня интересует в какой валюте ее заводить чтоб с плэй азией например расплачиваться? баксы, евро? рубли?

Все равно - на процесс оплаты не влияет. Оно конвертируется на автомате.

а по какому курсу если не секрет?

По текущему курсу банка.
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 11:35
Кто-нибудь в курсе, в Европе или Америке на BD выйдет?
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
30 июля 2008 года в 17:21
да мне чё то не понятно а на дисках то игра выйдет?или тока через стор?
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 17:29

zatochkin:

Омг=) На дисках только в Японии. В США и Европе - цифровая дистрибьюция.
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
30 июля 2008 года в 17:32

Pseudodog:

zatochkin:

Омг=) На дисках только в Японии. В США и Европе - цифровая дистрибьюция.

это канешь отстойно!а чё она дешёвая такая?
+1 0   -1 0