SIREN: Blood Curse
Horror

Название: SIREN: Blood Curse
Платформа: PS3
Жанр: Horror
Разработчик: SCE Japan Studio
Издатель: SCEI
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 24 июля 2008
Маленькая старомодная деревенька, окруженная морем, носит странное имя Хануда. Рев клаксонов, урчание двигателей и неумолчный гомон толпы здесь также неестественны, как снег в Африке. Замкнутый полусонный мирок как будто навсегда застрял в семидесятых годах прошлого столетия. Пока вся планета семимильными шагами топала в светлое завтра, нелюдимое поселение варилось в собственном соку. И кошмары, которые родились в нем под крики чаек и шелест волн, способны свести с ума все человечество… Американская телевизионная команда прибыла в богом забытую Хануду, чтобы сделать громкий яркий репортаж. По слухам, в тихой с виду деревеньке десятилетиями совершались человеческие жертвоприношения — пронырливые журналисты не могли упустить такой материал. Но они не подозревали, что сами станут героями репортажа, который быстро превратится в леденящий кровь фильм ужасов. Правда, все действия в кадре происходят взаправду…
* Пугающе реальный мир. Благодаря новейшим технологиям, виртуальный мир выглядит пугающе правдоподобно и подчиняется всем законам физики. Поверить в происходящее легко, но как потом избавиться от кошмаров?
* Точки зрения. В одной игре вы проживете несколько жизней, наблюдая за развитием событий глазами разных персонажей.
* Охотники и жертвы. Благодаря усовершенствованной системе Sight-Jack System вы можете свободно переключаться между зрением охотника и жертвы. Таким образом, увидеть мир можно не только от лица людей, но также глазами потусторонних существ.
* Шокирующее видео. Кровь и насилие демонстрируется без купюр. Слабонервным лучше удалиться.
ALEXOZ:
Там по дыери в северном доме, если смотреть по карте, надо стукнуть чем-нибудь, после чего ее открыть можно будет.change:
Позавчера зарегился в японском сторе, скачал демку играл пока минут 10 в нее, ничего так :) Вот только не пойму в самом начале, когда поднимаешься по лестнице ну убил я тетку и рабочего, а дальше куда бежать? везде либо проходы завалены , либо обрыв
по карте посмотри там в одном из домов дверь можно открыть
Источник.
PVV:
ПредставителиПрошлонедельный боян с гамака.
Sony Computer Entertainment Americaофициально подтвердили слухи о том, что американская и европейская версия игры
Siren: Blood Curseбудет распространяться исключительно через сеть. Что касается Японии, то там наоборот, игра будет издана только на диске Blu-ray. Игра обойдется покупателям примерно в 57 долларов. Пока не известно, будет ли цифровая версия чем-то отличаться от коробочного издания…
Источник.
megasnake4:
Прошлонедельный боян с гамака.
Тут одно НО. На гамаке предположили, что игра выйдет в PSN потому что в последнем трейлере PSN Showcase она демонстрируется среди других PSN игр вроде Elefunk и Pain. А теперь это официально подтвердили представители Sony Computer Entertainment America...хз, я сам этому не верю...
PVV:
А после предположения, выщла новость про то что ты написал. Заходи на гамак почаще^^
megasnake4:
Тут одно НО. На гамаке предположили, что игра выйдет в PSN потому что в последнем трейлере PSN Showcase она демонстрируется среди других PSN игр вроде Elefunk и Pain. А теперь это официально подтвердили представители Sony Computer Entertainment America...хз, я сам этому не верю...
ЗЫ мегаснэйк сорри конечно но твои постоянные
megasnake4:
уже порядком надоели... не все читают гамак, и я вот из принципа не хочу на этот гамак залазить и читать, просто не хочу... и мне пливать хоть прошлонедельный, хоть прошлогодий хоть с гамака хоть откуда главное что новость...
Насколько я понял, эта игра будет разбита на несколько эпизодов, 12 вроде и пока они все будут распространятся через online, возможно потом, когда они все выйдут игру выпустят на Blu-ray'е сразу со всеми эпизодами. )
Скан
Интересная статья о том, как создавалась эта игра усилиями интернационального коллектива разработчиков ) , правда всё на японском. ;)
Несколько новых скринов