SIREN: Blood Curse
Horror

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
19 апреля 2008 года в 09:19

Название: SIREN: Blood Curse
Платформа: PS3
Жанр: Horror
Разработчик: SCE Japan Studio
Издатель: SCEI
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 24 июля 2008

Маленькая старомодная деревенька, окруженная морем, носит странное имя Хануда. Рев клаксонов, урчание двигателей и неумолчный гомон толпы здесь также неестественны, как снег в Африке. Замкнутый полусонный мирок как будто навсегда застрял в семидесятых годах прошлого столетия. Пока вся планета семимильными шагами топала в светлое завтра, нелюдимое поселение варилось в собственном соку. И кошмары, которые родились в нем под крики чаек и шелест волн, способны свести с ума все человечество… Американская телевизионная команда прибыла в богом забытую Хануду, чтобы сделать громкий яркий репортаж. По слухам, в тихой с виду деревеньке десятилетиями совершались человеческие жертвоприношения — пронырливые журналисты не могли упустить такой материал. Но они не подозревали, что сами станут героями репортажа, который быстро превратится в леденящий кровь фильм ужасов. Правда, все действия в кадре происходят взаправду…

* Пугающе реальный мир. Благодаря новейшим технологиям, виртуальный мир выглядит пугающе правдоподобно и подчиняется всем законам физики. Поверить в происходящее легко, но как потом избавиться от кошмаров?
    * Точки зрения. В одной игре вы проживете несколько жизней, наблюдая за развитием событий глазами разных персонажей.
    * Охотники и жертвы. Благодаря усовершенствованной системе Sight-Jack System вы можете свободно переключаться между зрением охотника и жертвы. Таким образом, увидеть мир можно не только от лица людей, но также глазами потусторонних существ.
    * Шокирующее видео. Кровь и насилие демонстрируется без купюр. Слабонервным лучше удалиться.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

12 июня 2008 года в 20:55

Elven:

Насколько я понял, эта игра будет разбита на несколько эпизодов, 12 вроде и пока они все будут распространятся через online, возможно потом, когда они все выйдут игру выпустят на Blu-ray'е сразу со всеми эпизодами. )

Скан

Источник

Да, думаю так и будет. Сейчас авторы будут делать постепенно эпизод за эпизодом. Когда накопится достаточное количество -выпустят на БД. Ну не верю я, что только в Японии на дисках будет. Равно как и то, что Африка дальше Японии не уйдет.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
12 июня 2008 года в 21:08

Elven:

Интересная статья о том, как создавалась эта игра усилиями интернационального коллектива разработчиков ) , правда всё на японском. ;)

Несколько новых скринов

хаха, заметили? парёнек на левом скриншоте сверху, ну ооочень похож на дрейка из анчартеда!!!
+1 0   -1 0
12 июня 2008 года в 21:45
Я ради этой игры себе заводить банковскую карту буду...очень уж охота поиграть.
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 19:05
Хоть меня и прикольнул трейлер и скрины, но ИМХО Эта игра - страх (+сирена, медсестра, гамма) СХ + мочилово и бональность сюжета РЭ....
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 16:22
Мы играли на ПС2 в предыдущие части... Я долго"охотилась" за этой игрой...нашла.. Сначала у мужа был "ужас" при виде отработки сюжетной линии - непонятный график-таблица с вероятностями произошедшего по каждому герою которые попали на остров и которые там уже были...- даже на экран не помещался в телике.. уговорила не бросать... игра того стоила... потом так затянула...очень интересные свойства героев, СТРАХ натуральный....эффект присутствия.. игра далеко не банальна...."мочилово" присутствует как необходимость выжить, а не как вариант - "убей всех"...Если будет на ПС3 - денег не жалко..
+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 16:10
Игра обещает быть знатной! Я уже весь в предвкушении. Еврогеймер поставил ей 9/10. Если учесть что МГС4 получил от них 8/10. То вполне солидно. Жаль что на диске будет только японка. Правда она будет на инглише. Мне демка оч понравилась.
Народ, кто из москвы и будет заказывать с плей-азиа, напишите плиз в личку, я дам бабло закажите мне тож, если не сложно. А то не имею такой возможности.

Модеры, переименуйте плиз тему)))
+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 16:25

kovalenkodan

А что с названием темы не так?... ) Как её по-твоему назвать стоит?... )

+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 16:57

Elven:

kovalenkodan

А что с названием темы не так?... ) Как её по-твоему назвать стоит?... )

Предзаказ Сирены с Плейазии ))
+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 16:57
Я просто полчаса по форуму лазил, помню была тема, искал вначале слово Siren. А оказалось что вначале другое слово.
+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 17:16

kovalenkodan

Так название игры постоянно меняют, когда только тема была открыта она носила название SIREN: New Translation, потом SIREN: Blood Curse и вот сейчас Forbidden Siren: Blood Curse, даже это название возможно могут поменять к англоязычному релизу или европейскому релизу. ) В первом посте темы вся история названий игры. ) Да и если ищешь нужную тебе тему, то проще всего зайти в правила этого раздела и посмотреть на список открытых тем по играм для PS3. )

+1 0   -1 0