SIREN: Blood Curse
Horror

Название: SIREN: Blood Curse
Платформа: PS3
Жанр: Horror
Разработчик: SCE Japan Studio
Издатель: SCEI
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 24 июля 2008
Маленькая старомодная деревенька, окруженная морем, носит странное имя Хануда. Рев клаксонов, урчание двигателей и неумолчный гомон толпы здесь также неестественны, как снег в Африке. Замкнутый полусонный мирок как будто навсегда застрял в семидесятых годах прошлого столетия. Пока вся планета семимильными шагами топала в светлое завтра, нелюдимое поселение варилось в собственном соку. И кошмары, которые родились в нем под крики чаек и шелест волн, способны свести с ума все человечество… Американская телевизионная команда прибыла в богом забытую Хануду, чтобы сделать громкий яркий репортаж. По слухам, в тихой с виду деревеньке десятилетиями совершались человеческие жертвоприношения — пронырливые журналисты не могли упустить такой материал. Но они не подозревали, что сами станут героями репортажа, который быстро превратится в леденящий кровь фильм ужасов. Правда, все действия в кадре происходят взаправду…
* Пугающе реальный мир. Благодаря новейшим технологиям, виртуальный мир выглядит пугающе правдоподобно и подчиняется всем законам физики. Поверить в происходящее легко, но как потом избавиться от кошмаров?
* Точки зрения. В одной игре вы проживете несколько жизней, наблюдая за развитием событий глазами разных персонажей.
* Охотники и жертвы. Благодаря усовершенствованной системе Sight-Jack System вы можете свободно переключаться между зрением охотника и жертвы. Таким образом, увидеть мир можно не только от лица людей, но также глазами потусторонних существ.
* Шокирующее видео. Кровь и насилие демонстрируется без купюр. Слабонервным лучше удалиться.
Akusher:
Я гемороился брал ключ на втором этаже, заводил часы. Прятался а только потом выходил и по морде ему :-)
После 20 смертей от этого урода с пистолетом, я решил что часы лучше не заводить=)))
Vadim666:
Лучше так завалить?Akusher:
Я гемороился брал ключ на втором этаже, заводил часы. Прятался а только потом выходил и по морде ему :-)
После 20 смертей от этого урода с пистолетом, я решил что часы лучше не заводить=)))
Vadim666:
Он меня всего 1 раз вальнул. Какраз тогда когда я зашел в омнату без завода часов :-)
разрыл все могилы, на одной могиле какой то знак, там, крутить надо, куда крутить? и что делать?
Vadim666:
Он меня всего 1 раз вальнул. Какраз тогда когда я зашел в омнату без завода часов :-)
Helghast59:
Блин, а мне сыкатно щас играть. Когда всю скачаю начну дальше проходить.
Я качаю чаптер и прохожу, потом другой и тд. Щас вот в 7-ом, куча этих уродов, тупо валят массой.
Vessel:
что делать на клабдище?Там на решётке 2 знака (надо запомнить). Крутить над так, чтобы изображения совпали. Второй знак в пещере надо крутить.
разрыл все могилы, на одной могиле какой то знак, там, крутить надо, куда крутить? и что делать?
Чем дальше проходишь, тем больше вопросов возникает по прохождению. Скоро будет целая куча как народ пройдёт далеко.