Бета-версия Metal Gear Online для Европы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 апреля 2008 года в 21:10

Европа смеется последней. Европа хохочет громогласно. Потому что мы с вами, друзья, получим столь долгожданную бета-версию Metal Gear Online без всяких там заморочек с предзаказами (как в США) и совершенно бесплатно. И самое главное – это официально, окончательно и обжалованию не подлежит. Буквально, слова Konami – «Metal Gear Online Premiere Beta будет доступна для бесплатного скачивания в PlayStation Store начиная с 17 апреля и кончая 6 мая». В Европе.

Итак, нам совершенно не обязательно оформлять предзаказ на Metal Gear Solid 4, для того чтобы посмотреть, что будет собой представлять онлайн-составляющая игры. Замете, 17 апреля выйдет апдейт прошивки Playstation 3 за версией 2.30, который принесет нам обновленный дизайн Playstation Store. Ну и, конечно же, бета-версию Metal Gear Online. Так что не пропустите знаменательно момента, такое бывает только один раз.

consolenewz.ru

17 апреля 2008 года в 22:27
Да и вообще подождите денёк другой всё прощё будет!
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
17 апреля 2008 года в 22:29
я обновился, то вылезает,что бета начнется 21, то,что надо ввести код
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
17 апреля 2008 года в 22:52
Вот в чем проблема. Чтобы играть в МГО надо регаться на сайте конами, после чего вводить свой логин и пароль. Только после этого можно играть. Сайт конами перегружен.
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 23:56
народ помогите!Когда качаю патч почти всегда вылетает,докачал до 81%с трудом птом надоело вышел,когда зашёл всё по новой
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 апреля 2008 года в 03:19

Berkut:

я обновился без проблем , вот только когда заходиш погамать , выдает ошибку , потомучто нет серверов)))), поэтому и не поиграем пока незапустят сервера ))),
вот вопрос если есть ключ куда его вводить?

karoche ti marochish ludam golowu GAME ID utebja net 100% tak kak ego mojno budet sozdatj tolko w ponedelnik.

Snake_333:

SSr:

Да уж а ты в курсе что стор записует все твои скачки

вот только так и может быть что они пришлют те ключик, но не какими другими способами

nekuda nekto nechego prisilatj nebudet eto fakt nado budet samim 21.04.08 zaxoditj i delatj game ID cherez MGSO tormoza chitatj nado ludshe sto w protokolax stoit.
MGS4 igra ne super no piar takoj ustroili sto wsem pridotsa kupitj igru^^
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
18 апреля 2008 года в 03:32

DAM_B_TbIKBY:

Berkut:

я обновился без проблем , вот только когда заходиш погамать , выдает ошибку , потомучто нет серверов)))), поэтому и не поиграем пока незапустят сервера ))),

karoche ti marochish ludam golowu GAME ID utebja net 100% tak kak ego mojno budet sozdatj tolko w ponedelnik.

Snake_333:

SSr:

вот только так и может быть что они пришлют те ключик, но не какими другими способами

nekuda nekto nechego prisilatj nebudet eto fakt nado budet samim 21.04.08 zaxoditj i delatj game ID cherez MGSO tormoza chitatj nado ludshe sto w protokolax stoit.

Гонево, там этого не написано.
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 07:08
снейк напиши сайт конами и расскажи как региться
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 08:57
Кстати,я тоже считаю что пропиарили игруху сильно.Я играл во все части MGS,начиная с дендевской версии,игра классная,сюжет всегда захватывающий,но молиться на нее не стоит,есть куча не менее достойных игр...лично мое мнение.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 апреля 2008 года в 10:15

megasnake4:

DAM_B_TbIKBY:

Berkut:

Snake_333:

SSr:

Гонево, там этого не написано.

mega samto toje nemojesh saregitsa 100% tak kak tam okoshko esjo nelza nazimatj a u japsov mojno.
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 12:49
народ я скачалд патч теперь мне говорят сдела game id и ещё какойто там id это мона сделать на сайтеid.konami.net но тока там щас чёто занято вроде)
+1 0   -1 0