Бета-версия Metal Gear Online для Европы

Европа смеется последней. Европа хохочет громогласно. Потому что мы с вами, друзья, получим столь долгожданную бета-версию Metal Gear Online без всяких там заморочек с предзаказами (как в США) и совершенно бесплатно. И самое главное – это официально, окончательно и обжалованию не подлежит. Буквально, слова Konami – «Metal Gear Online Premiere Beta будет доступна для бесплатного скачивания в PlayStation Store начиная с 17 апреля и кончая 6 мая». В Европе.
Итак, нам совершенно не обязательно оформлять предзаказ на Metal Gear Solid 4, для того чтобы посмотреть, что будет собой представлять онлайн-составляющая игры. Замете, 17 апреля выйдет апдейт прошивки Playstation 3 за версией 2.30, который принесет нам обновленный дизайн Playstation Store. Ну и, конечно же, бета-версию Metal Gear Online. Так что не пропустите знаменательно момента, такое бывает только один раз.
consolenewz.ru
Вчера(или позавчера, после новой прошивки) пришло письмо на русском от Сони. И там сказано что обновился стор с 15.05 и что 17.04 будет доступна МГО. Так что, я не понимаю паники вашей. Вы все люди а ведёте как звери. Когда пере животном вертишь едой, оно так же ведёт себя, все вертится и издаёт звуки.( а для вас еда=МГО).
Будьте людьми, это всего лишь игра. Если для Вас игра больше чем РЛ то вы потерянный для родных и близких человек, я им сочувствую. Все сказанное лично моё мнение.
Netar:
ну это вы, уважаемый, загнули, конечно... :))
Вы все люди а ведёте как звери. Когда пере животном вертишь едой, оно так же ведёт себя, все вертится и издаёт звуки.( а для вас еда=МГО).
Netar:
Ребята, не знаю как вы. Ноя при регистрации в Русском сторе поставил галки на получение информации о сторе и новинок.ппц:) Всех кто отписался в этой теме причислили к голодным нелюдям...
Вчера(или позавчера, после новой прошивки) пришло письмо на русском от Сони. И там сказано что обновился стор с 15.05 и что 17.04 будет доступна МГО. Так что, я не понимаю паники вашей. Вы все люди а ведёте как звери. Когда пере животном вертишь едой, оно так же ведёт себя, все вертится и издаёт звуки.( а для вас еда=МГО).
Будьте людьми, это всего лишь игра. Если для Вас игра больше чем РЛ то вы потерянный для родных и близких человек, я им сочувствую. Все сказанное лично моё мнение.
Вообще я согласен с Вашим мнением, но мне кажется, вы не в тему тут это написали...
Netar:
Ребята, не знаю как вы. Ноя при регистрации в Русском сторе поставил галки на получение информации о сторе и новинок.Перегибаешь палку чел. Мне кстати тоже вчера письмо от Сони пришло такое. Для паники я тоже невижу смысла, т.к. Бета-тестирование начнется только в понедельник.
Юрас:
Это точно, чел палку прегнул - и немало...Netar:
Ребята, не знаю как вы. Ноя при регистрации в Русском сторе поставил галки на получение информации о сторе и новинок.
ппц:) Всех кто отписался в этой теме причислили к голодным нелюдям...
Вообще я согласен с Вашим мнением, но мне кажется, вы не в тему тут это написали...
Эх - быть ему битыми поклониками MGS
Snake_333:
чёт я не пойму вроде выложили они бетку в сторе и чё она может не работать ??? ключ нужен или чё там чёт не вдуплю!ну вроде говорил кто то что сервера только 21 числа запустят!! и не нужны нам не какие там ключи...вот