Бета-версия Metal Gear Online для Европы

Европа смеется последней. Европа хохочет громогласно. Потому что мы с вами, друзья, получим столь долгожданную бета-версию Metal Gear Online без всяких там заморочек с предзаказами (как в США) и совершенно бесплатно. И самое главное – это официально, окончательно и обжалованию не подлежит. Буквально, слова Konami – «Metal Gear Online Premiere Beta будет доступна для бесплатного скачивания в PlayStation Store начиная с 17 апреля и кончая 6 мая». В Европе.
Итак, нам совершенно не обязательно оформлять предзаказ на Metal Gear Solid 4, для того чтобы посмотреть, что будет собой представлять онлайн-составляющая игры. Замете, 17 апреля выйдет апдейт прошивки Playstation 3 за версией 2.30, который принесет нам обновленный дизайн Playstation Store. Ну и, конечно же, бета-версию Metal Gear Online. Так что не пропустите знаменательно момента, такое бывает только один раз.
consolenewz.ru
SIR:
Раньше 21 числа сыграть не сможем как я понял.Хм...
ну этого я незнаю конечно...
Теперь про ключ.Какой нах ключ?Эта Бета выложена для свободной скачки.Почитайте условия соглашения при скачке в сторе и в меню игры.Ни о каких ключах там нет ни слова.В сторе стоит типа "Качайте и наслаждайтесь!"
Думаю,что обновление то как раз и выложат 21го числа,чтобы особо прыткие не пытались "поиграть".А сейчас можно хоть до посинения обновляться,нифига не выйдет.