Бета-версия Metal Gear Online для Европы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 апреля 2008 года в 21:10

Европа смеется последней. Европа хохочет громогласно. Потому что мы с вами, друзья, получим столь долгожданную бета-версию Metal Gear Online без всяких там заморочек с предзаказами (как в США) и совершенно бесплатно. И самое главное – это официально, окончательно и обжалованию не подлежит. Буквально, слова Konami – «Metal Gear Online Premiere Beta будет доступна для бесплатного скачивания в PlayStation Store начиная с 17 апреля и кончая 6 мая». В Европе.

Итак, нам совершенно не обязательно оформлять предзаказ на Metal Gear Solid 4, для того чтобы посмотреть, что будет собой представлять онлайн-составляющая игры. Замете, 17 апреля выйдет апдейт прошивки Playstation 3 за версией 2.30, который принесет нам обновленный дизайн Playstation Store. Ну и, конечно же, бета-версию Metal Gear Online. Так что не пропустите знаменательно момента, такое бывает только один раз.

consolenewz.ru

20 апреля 2008 года в 10:01

Семён:

The_Flash:

Семён:

и скачал и запегился и прообдейтился!теперь уже на соньке после ввода ID пишет что установуа с сервером не удалась и какието цифры

Шас нужно ждать когда запустят сервер МГО

тоесть 21?

Угу ^_^
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
20 апреля 2008 года в 22:22
завтра сыграем=)я буду играть в режим охота на снейка,чур я снейк.
+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 10:52
Бету для Европы Америки и России временно приостановили.
Konami не справилась с нагрузкой на сервер
Вероятная дата старта - 22 апреля.
+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 11:47

APTEM:

ЧЗнах?????? хотя этого стоило ожидать(((((((((
Представляю себе как руководство сони потирает руки, в предвкушении выхода МГС, представляя сколько они продадут консолей в день старта игры)))))
+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 11:56

Kazuma:

APTEM:

ЧЗнах?????? хотя этого стоило ожидать(((((((((
Представляю себе как руководство сони потирает руки, в предвкушении выхода МГС, представляя сколько они продадут консолей в день старта игры)))))

Ага))).Количество "наших" утроится=)))!!!
+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 12:03
Качаю
+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 12:19
ЧТО ЗА ХРЕНЬ,как так отложили у меня щас инфаркт будет...
+1 0   -1 0
Dom
5704
21 апреля 2008 года в 13:54
Мне это нравится, они не ожидали такой нагрузки на сервер, а чего они ждали????? Пол землекопа??? Очень все странно, подогревают какой-то нездоровый интерес к своей игре, и вообще мне кажется, что это очередной пиар ход konami ведь теперь даже ленивый скачает ее, чтобы посмотреть, что это за игра, в которую хотят поиграть столько людей, что даже сервера не справляются.
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 14:19

raspizda:

Идите все на хуй!!!!!! такая хуйня я поиграл у друга блевал всю ночь!!!!! Тольчёк моим лучшим другом стал

ОООО, интеллектуал появился! :) он играл у друга! :) а за щеку ты у друга не брал?
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 14:42
Ну че кто играл уже как это чудо МГО.
+1 0   -1 0