Бета-версия Metal Gear Online для Европы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 апреля 2008 года в 21:10

Европа смеется последней. Европа хохочет громогласно. Потому что мы с вами, друзья, получим столь долгожданную бета-версию Metal Gear Online без всяких там заморочек с предзаказами (как в США) и совершенно бесплатно. И самое главное – это официально, окончательно и обжалованию не подлежит. Буквально, слова Konami – «Metal Gear Online Premiere Beta будет доступна для бесплатного скачивания в PlayStation Store начиная с 17 апреля и кончая 6 мая». В Европе.

Итак, нам совершенно не обязательно оформлять предзаказ на Metal Gear Solid 4, для того чтобы посмотреть, что будет собой представлять онлайн-составляющая игры. Замете, 17 апреля выйдет апдейт прошивки Playstation 3 за версией 2.30, который принесет нам обновленный дизайн Playstation Store. Ну и, конечно же, бета-версию Metal Gear Online. Так что не пропустите знаменательно момента, такое бывает только один раз.

consolenewz.ru

17 апреля 2008 года в 21:58
megasnake4 вроде обновился, чёт там пытается делать и причём уже долго около часа долбится!
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 21:59
я обновился без проблем , вот только когда заходиш погамать , выдает ошибку , потомучто нет серверов)))), поэтому и не поиграем пока незапустят сервера ))),
вот вопрос если есть ключ куда его вводить?
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 22:02
я чёт не понял фишку? а чё все так ключ ищут если никто не обновился чё за бред!!!
Berkut, скоко обновление весит???
+1 0   -1 0
SSr
4863
17 апреля 2008 года в 22:03
а кто с какого стора качал??
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 22:15
Да всё будет! Открытый бета тест на то и открытый! В японии надо получить ключ от того он называется ЗАКРЫТЫЙ в Америке надо предзаказ сделать, а в европе черном по белому написано открытый! Если бы он был закрытым то без промо коды вы и закачку не увидели бы!

Если у кого не обновляется то откройте порт 5730 вроде!
+1 0   -1 0
SSr
4863
17 апреля 2008 года в 22:18
во блин эта инфа для меня

неподскажеш как открыть?
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 22:20
Но как обычно я скорее всего не прав, но на самый край надо будет зарегиться на сайте конами! И с тем ID и паролем в игру заходить!

SSr:

неподскажеш как открыть?

Есл роутер у тебя то легче всего врубить Upnp если 2 сетевухи то хз никогда так не пробовал но если 2 сетевухи у тебя должно и так быть всё открыто!
+1 0   -1 0
SSr
4863
17 апреля 2008 года в 22:20

Deadmancc:

Но как обычно я скорее всего не прав, но на самый край надо будет зарегиться на сайте конами! И с тем ID и паролем в игру заходить!

SSr:

неподскажеш как открыть?

Есл роутер у тебя то легче всего врубить Upnp если 2 сетевухи то хз никогда так не пробовал но если 2 сетевухи у тебя должно и так быть всё открыто!

роутер у меня
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 22:24

SSr:

Deadmancc:

SSr:

неподскажеш как открыть?

роутер у меня

тогда заходишь в настройки роутера, там должна быть вкладка Virtual Servers! В этой вкладке должны быть поля для заполнения
Servers (web)
Local Ip Adress (ip соньки)
Protocol TCP
Port (тут точно не помню но где то заходил в МГС видел то ли 5223 стандартный то ли 5730 в общем открой оба)
description PSN
примерно так!
+1 0   -1 0
SSr
4863
17 апреля 2008 года в 22:25

роутер у меня
тогда заходишь в настройки роутера, там должна быть вкладка Virtual Servers! В этой вкладке должны быть поля для заполнения

Servers (web)

Local Ip Adress (ip соньки)

Protocol TCP

Port (тут точно не помню но где то заходил в МГС видел то ли 5223 стандартный то ли 5730 в общем открой оба)

description PSN

примерно так!
благодарю!!!
+1 0   -1 0