Бета-версия Metal Gear Online для Европы

Европа смеется последней. Европа хохочет громогласно. Потому что мы с вами, друзья, получим столь долгожданную бета-версию Metal Gear Online без всяких там заморочек с предзаказами (как в США) и совершенно бесплатно. И самое главное – это официально, окончательно и обжалованию не подлежит. Буквально, слова Konami – «Metal Gear Online Premiere Beta будет доступна для бесплатного скачивания в PlayStation Store начиная с 17 апреля и кончая 6 мая». В Европе.
Итак, нам совершенно не обязательно оформлять предзаказ на Metal Gear Solid 4, для того чтобы посмотреть, что будет собой представлять онлайн-составляющая игры. Замете, 17 апреля выйдет апдейт прошивки Playstation 3 за версией 2.30, который принесет нам обновленный дизайн Playstation Store. Ну и, конечно же, бета-версию Metal Gear Online. Так что не пропустите знаменательно момента, такое бывает только один раз.
consolenewz.ru
Snake_333:
надо ждать 21 там всё и выяснется нужен нам код или нет, будет погано со стороны сони если вот так нас обдурят!!!!!
И неговори............. возможно на мыло пришлют ключь тому кто скачал или тем кто пытался зарегистрироватса но его обломали отказом, там в конце написано было следите за новостями.....бум надеятса на лучшее...
да а если ключ нужен почему написано не более 5 раз скачивать далее за разовую плату??
SSr:
а где написаоно что не более 5 раз???Snake_333:
надо ждать 21 там всё и выяснется нужен нам код или нет, будет погано со стороны сони если вот так нас обдурят!!!!!
И неговори............. возможно на мыло пришлют ключь тому кто скачал или тем кто пытался зарегистрироватса но его обломали отказом, там в конце написано было следите за новостями.....бум надеятса на лучшее...
да а если ключ нужен почему написано не более 5 раз скачивать далее за разовую плату??
А вот для европейской хз.
Я думаю написали бы тогда в сторе что ключ нужен.
Я думаю думка будет что то потипа Лост пленета.
Тож демка была онлайновая.
iks:
Ключ нужен полюбому для Японской версии.ИМХО досих пор есть))))))))))
А вот для европейской хз.
Я думаю написали бы тогда в сторе что ключ нужен.
Я думаю думка будет что то потипа Лост пленета.
Тож демка была онлайновая.
В сторе и написано если я ниче не напутал....
блин хотел еще посмотреть где видел а стор чето висит....у всех висит или только у меня ошибка выскакивает?
Snake_333:
В сторе есть об этом упоминание, но это как и на всём, типа один раз залатил - 5 раз скачать можешь, просто в конкретном случае ты платишь 0 , но формально оплаченных 5 скачек у тебя есть.
а где написаоно что не более 5 раз???