Скрытая функция PS3
Недавняя новость о скрытой функции, по поводу выдувания пыли, как все убедились оказалсь не фейком.
Но говорили что она работает только на 40 г версии приставки. Оказывается нет
Вот ролик http://ru.youtube.com/watch?v=AcHJzhzUCYk в котором показано как запустить эту функцию на 60 г
Вообще. Так делать не стоит. Это сервисная функция и она вывести из строя вашу PS3! Используйте на свой страх и риск.
мне в геймпарке продаван показал как это делается на слимке, делаю так каждый месяц в течении года, плойка не зависает совсем....
Сначала пришел в геймпарк т.к. гов3 жутко глючил, через 2 месяца после покупки, после продувок не глючит.
Я не пойму, что за слухи что эта функция убивает PS3? Лол? Каким раком. Продув от пыли убьет ее, наркоманы чтоле? 2 года как делал раз в месяц, так все и работает
OLDDRIVER:
кстати кулер вращается в обратную сторону при продуве
Кэп, ты что ль? :)
Nexus:
2The_Flash:
Я знаю что Сони пишет по поводу этой функции. Они не рекомендуют пользоваться этой функцией, но в сообщении нет ни слова о ее вреде.
Раз не рекомендуют, значит на то есть причины, логично?
продув слимки: снасчало полностью ее выключит нужно, потом зажимаются кнопки включения и выброс диска однрвременно, и все... жде когда она продует все и сама остановится. и если такую функцию производитель предусмотрел, значит она не повредит ей.