Скрытая функция PS3
Недавняя новость о скрытой функции, по поводу выдувания пыли, как все убедились оказалсь не фейком.
Но говорили что она работает только на 40 г версии приставки. Оказывается нет
Вот ролик http://ru.youtube.com/watch?v=AcHJzhzUCYk в котором показано как запустить эту функцию на 60 г
Вообще. Так делать не стоит. Это сервисная функция и она вывести из строя вашу PS3! Используйте на свой страх и риск.
BarsuK:
я тоже кстати, купил два года назад, он не совсем пылесос, ОН МАСАЖЁР даже, пену пускаем, сушет, штук 30 насадок.COD4:
BarsuK:
Я чищу свою PS3 от пыли универсальным пылесосом, который стоит $5000.
что за пылесос?
От фирмы Kirby.
Да, верно. Хорошая штука)
COD4:
тебе такой громадиной не жалко пс3 царапать?Она совсем её не царапает.
Garik94:
BarsuK:
я тоже кстати, купил два года назад, он не совсем пылесос, ОН МАСАЖЁР даже, пену пускаем, сушет, штук 30 насадок.
От фирмы Kirby.
Где бы мне таких ,,,, найти
да еще и двух в одном месте или вы сами ищите?
Вообще. Не делайте так. Это сервисная функция, она угробит вашу PS3! Добавлю в шапку темы.
Elserjo
Правда? Голословными не будем, ссылку(доки) в тему что Я бред написал.
Разве что да, это вообще и не сервисная функция, и вообще, функция ли это? По мне так, просто насилование PS3. В тех.паспорте о ней не упоминается, значит ее, как таковой, быть не должно, значит она не предусмотрена для использования владельцами приставки.
Но дело каждого. Но не говори что Я бред пишу, если мне доки о безопасности данных манипуляций с приставкой не предоставишь. Оккей?
2The_Flash:
Я думаю раз в ней есть данная функция, то она ни в коем случае не навредит.