Скрытая функция PS3
Недавняя новость о скрытой функции, по поводу выдувания пыли, как все убедились оказалсь не фейком.
Но говорили что она работает только на 40 г версии приставки. Оказывается нет
Вот ролик http://ru.youtube.com/watch?v=AcHJzhzUCYk в котором показано как запустить эту функцию на 60 г
Вообще. Так делать не стоит. Это сервисная функция и она вывести из строя вашу PS3! Используйте на свой страх и риск.
Elserjo:
2The_Flash:
Я думаю раз в ней есть данная функция, то она ни в коем случае не навредит.
Так ты думаешь или знаешь? Я вот тоже думаю что она вредит, но твои слова бредом не называю, так ведь? Я предупредил, основываясь на фактах. Кто знает другие, пусть предоставит и опровергнет.
Nexus:
2Elserjo:
Каждый месяц на протяжении 3х лет пользуюсь и норм.
Напиши письмо в Sony о данной функции, узнаем что они тебе скажут.
И как вариант, у тебя сотовый часто падал? Думаю хотя бы раз, а многие знаю что это недопустимо, но он же работает? Может еще три года его периодически ронять? А что, не ломается ведь.
В людей тоже стреляют и не все умирают, некоторые, просто, очень хотят жить.
The_Flash:
Так ты думаешь или знаешь? Я вот тоже думаю что она вредит, но твои слова бредом не называю, так ведь? Я предупредил, основываясь на фактах. Кто знает другие, пусть предоставит и опровергнет.
Ладно, спорить не будет, но Нексус уже рассудил)
2The_Flash:
Я знаю что Сони пишет по поводу этой функции. Они не рекомендуют пользоваться этой функцией, но в сообщении нет ни слова о ее вреде.
Elserjo:
The_Flash:
Ладно, спорить не будет, но Нексус уже рассудил)
Ну если тебя его вариант устраивает. Доверяй ему, может он тебе потом и приставку подарит, если что...но, не будем о плохом ^_^
2The_Flash:
В принципе это личное дело каждого. Я например больше боюсь пыли чем продувки))
Nexus:
2The_Flash:
Я знаю что Сони пишет по поводу этой функции. Они не рекомендуют пользоваться этой функцией, но в сообщении нет ни слова о ее вреде.
Нет, Нексус, ты серьезно? В рекламе Pepsi, тоже не говорится о ее вреде, и сами ребята из этой фирмы тебе не скажут что она вредная, пей "на здоровье", а ты как об этом напитке думаешь?
Ладно, делайте что хотите. Я предупредил, так как создал эту тему.
2The_Flash:
Пепси заинтересована в том, что бы ты покупал ее продукция. Сони тоже в этом заинтересованы, но думаю Сони плохого не посоветуют т.к. если Сонька из-за этого сгорит, то репутации у компании от этого не прибавится.
Nexus:
2The_Flash:
Пепси заинтересована в том, что бы ты покупал ее продукция. Сони тоже в этом заинтересованы, но думаю Сони плохого не посоветуют т.к. если Сонька из-за этого сгорит, то репутации у компании от этого не прибавится.
От того что ты продувал консоль с помощью вот такого способа? Эта функция не документируется, а значит, ее нет. Как тут может пострадать репутация Sony? Разве что твоя.