Скрытая функция PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 апреля 2008 года в 18:18

Недавняя новость о скрытой функции, по поводу выдувания пыли, как все убедились оказалсь не фейком.

Но говорили что она работает только на 40 г версии приставки. Оказывается нет

Вот ролик http://ru.youtube.com/watch?v=AcHJzhzUCYk в котором показано как запустить эту функцию на 60 г

Вообще. Так делать не стоит. Это сервисная функция и она вывести из строя вашу PS3! Используйте на свой страх и риск.

Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
30 апреля 2011 года в 12:29

2Elserjo:

Каждый месяц на протяжении 3х лет пользуюсь и норм.

+1 0   -1 0
30 апреля 2011 года в 12:37

Elserjo:

2The_Flash:

Я думаю раз в ней есть данная функция, то она ни в коем случае не навредит.

Так ты думаешь или знаешь? Я вот тоже думаю что она вредит, но твои слова бредом не называю, так ведь? Я предупредил, основываясь на фактах. Кто знает другие, пусть предоставит и опровергнет.

Nexus:

2Elserjo:

Каждый месяц на протяжении 3х лет пользуюсь и норм.

Напиши письмо в Sony о данной функции, узнаем что они тебе скажут.

И как вариант, у тебя сотовый часто падал? Думаю хотя бы раз, а многие знаю что это недопустимо, но он же работает? Может еще три года его периодически ронять? А что, не ломается ведь.

В людей тоже стреляют и не все умирают, некоторые, просто, очень хотят жить.

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
30 апреля 2011 года в 12:39

The_Flash:

Так ты думаешь или знаешь? Я вот тоже думаю что она вредит, но твои слова бредом не называю, так ведь? Я предупредил, основываясь на фактах. Кто знает другие, пусть предоставит и опровергнет.

Ладно, спорить не будет, но Нексус уже рассудил)

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
30 апреля 2011 года в 12:39

2The_Flash:

Я знаю что Сони пишет по поводу этой функции. Они не рекомендуют пользоваться этой функцией, но в сообщении нет ни слова о ее вреде.

+1 0   -1 0
30 апреля 2011 года в 12:40

Elserjo:

The_Flash:

Ладно, спорить не будет, но Нексус уже рассудил)

Ну если тебя его вариант устраивает. Доверяй ему, может он тебе потом и приставку подарит, если что...но, не будем о плохом ^_^

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
30 апреля 2011 года в 12:42

2The_Flash:

В принципе это личное дело каждого. Я например больше боюсь пыли чем продувки))

+1 0   -1 0
30 апреля 2011 года в 12:43

Nexus:

2The_Flash:

Я знаю что Сони пишет по поводу этой функции. Они не рекомендуют пользоваться этой функцией, но в сообщении нет ни слова о ее вреде.

Нет, Нексус, ты серьезно? В рекламе Pepsi, тоже не говорится о ее вреде, и сами ребята из этой фирмы тебе не скажут что она вредная, пей "на здоровье", а ты как об этом напитке думаешь?

Ладно, делайте что хотите. Я предупредил, так как создал эту тему.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
30 апреля 2011 года в 12:47

2The_Flash:

Пепси заинтересована в том, что бы ты покупал ее продукция. Сони тоже в этом заинтересованы, но думаю Сони плохого не посоветуют т.к. если Сонька из-за этого сгорит, то репутации у компании от этого не прибавится.

+1 0   -1 0
30 апреля 2011 года в 12:51

Nexus:

2The_Flash:

Пепси заинтересована в том, что бы ты покупал ее продукция. Сони тоже в этом заинтересованы, но думаю Сони плохого не посоветуют т.к. если Сонька из-за этого сгорит, то репутации у компании от этого не прибавится.

От того что ты продувал консоль с помощью вот такого способа? Эта функция не документируется, а значит, ее нет. Как тут может пострадать репутация Sony? Разве что твоя.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
30 апреля 2011 года в 12:53

2The_Flash:

Ладно, не будем.

+1 0   -1 0