Скрытая функция PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 апреля 2008 года в 18:18
Недавняя новость о скрытой функции, по поводу выдувания пыли, как все убедились оказалсь не фейком.
Но говорили что она работает только на 40 г версии приставки. Оказывается нет
Вот ролик http://ru.youtube.com/watch?v=AcHJzhzUCYk в котором показано как запустить эту функцию на 60 г
Вообще. Так делать не стоит. Это сервисная функция и она вывести из строя вашу PS3! Используйте на свой страх и риск.
Помоему на тех видео какие-то придурки занимаются полной херней. Если хотите почистить свою консолько возмите да разберите и вычистите всю пыль
Вообще то Сони не рекомендует делать "продувку" на 40гб версиях...но вы продувайте дальше, только в случае чего не делайте изумленного выражения лица при отказе сервисного центра в гарантийном обслуживании.
Блин какой ужас у мня 60-ка уже больше года и до такова даже недодумался бы эт реально какоето варворство в соньке диск а он ее переворачивает ее в инструкции вааще двигать даже не рекомендуют када диск внутри, да и енти прочистки я считаю не намного больше чистят чем если она просто перегреетца, ну нафиг рисковать небуду!!!
не чего вы боитсь?У меня 60г не продувает,и когда диск внутри я её кручу верчу и она работает отлично!!!
Allary1980:
Вообще то Сони не рекомендует делать "продувку" на 40гб версиях...но вы продувайте дальше, только в случае чего не делайте изумленного выражения лица при отказе сервисного центра в гарантийном обслуживании.че за чушь? сам придумал или кто подсказал?
BarsuK:
Я чищу свою PS3 от пыли универсальным пылесосом, который стоит $5000.а я ее купаю в золотой ванне за 10000$
BarsuK:
Я чищу свою PS3 от пыли универсальным пылесосом, который стоит $5000.что за пылесос?
COD4:
От фирмы Kirby.BarsuK:
Я чищу свою PS3 от пыли универсальным пылесосом, который стоит $5000.
что за пылесос?