Игровые моменты, когда вам хотелось дать в "Табло" разработчикам
В играх не только для PS3.
Догадываюсь что у таковые моменты были у всех, у меня во всяком случае было много.Чтож начну по порядку.
1.МГС2.Момент с рукой захватывающей разум Оцелота.Я был
.Возникло очущение что Кодзима переутомился и решил для разрядки сгонять к местному барыге за гашем.Если Кодзима читает этот пост, то у меня к нему сообщение: "Плохой Кодзима!Плохой!
Никогда так больше не делай"
2.Драгон Квест 8. Кто играл , тот знает, что будучи на высоком уровне о1чень трудно прокачаться, и единственный нормальный способ - Убийство метал кинг слаймов.Так вот, эти монстры почти неязвимы, и единственный способ их грохнуть - сунуть им крита, шанс которого очень низок.Эти монстры появляются всего в паре мест и Дай бог, при большой удаче раз в 10-20 минут (!!!).Но это еще не все...ЭТИ СВОЛОЧИ НА ПЕРВОМ ЖЕ ХОДУ ПОСТОЯННО УБЕГАЮТ!!!!Покажите мне этого гениального человека который это придумал....
3.ДМК4. Х@ровая Камера..... Скоростной платформинг (прыгание с лопасти на лопасть).....Может я старомоден, НО ЭТО ЧТО СЕЙЧАС СЧИТАЕТСЯ ВЕСЕЛО падать 20 раз из-за неконтролируемой камеры????
ПОКА все......Хочется услышать ваши мнения....
Heavenly Sword - за последнего босса который проходиться с 30 раза.
MotorStorm - за невидимые камни на которых подрываешься.
Manhunt 2 - наитупейший AI.
the Darkness - за отсутствие сглаживания. (PS3 версия).
Lair - за тупость и сложность некоторых уровней.
Tekken 5 - за то, что AI на сложности DARKLORD блокирует неблокикуемые удары!
NHL 2008 - нуу сколько можно...одно и тоже....
(PC - версия) Resident Evil 4 - руки сломать за кособочное портирование
Front Mission 4 - за геморой и постоянный обмен линии игры.
Front Mission 5 - за ТОЛЬКО японскую версию.
Terminator 3 the Redemptation - за не проходимые уровни на пожарной машине и катофалке.
Splinter Cell - Double Agent - за просто не играбельную PC-версию. за ПОЛНОЕ отсутствие оптимизации.
В Тылу Врага 2 - за баги в финальной версии и загубленный геймплей ТУПЫМ AI.
Stolen - просто не играбельно.
Duke Nuken Forever - за обещанием...
Ex Machina - за занудство и тупой сюжет.
Санитары Подземелий - за реальный режим боя...и баги
Ace Combat 3 - за загубленную евпопейскую версию.
Resident Evil Code Veronica - за дробовик и автомат Калашникова.
Metal Gear Solid 3 - за невозможность получения камуфляжа от the Fear на сложности EXTREME.
Gran Turismo 5 Prologue - за постоянные стерания Online статистике. и читерство AI в S-лицензии.
Crysis - за откровенное читерство AI.
Lair - Недование насладиться свободой и чёнить спалить изза времени либо цели. И за просто убийственные получения медалей.
Thief 3 - потомучто не Thief 1 и 2.
Crysis - Бесполезная игра ради которой многие купили новые компы и за тупейший AI.
Berserk - за точто так и не перевели на англ язык игру.
Namco и Capcom - за точто стали портировать игры на PC и Гроб.
80% ММорпг - за точто казуальны и нет пвп c дропом.
Серпом по яйцам разрабам Heavenly Sword за финальный ролик.
Sly_pacman:
В табло разрабам The Darkness за Дженни.джени да жалко=(
Серпом по яйцам разрабам Heavenly Sword за финальный ролик.
Sly_pacman:
В табло разрабам The Darkness за Дженни.Не-а...не надо, если бы её не убили, сюжет The Darkness не был бы таким классным!!!