Игровые моменты, когда вам хотелось дать в "Табло" разработчикам
В играх не только для PS3.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2008 года в 18:01

Догадываюсь что у таковые моменты были у всех, у меня во всяком случае было много.Чтож начну по порядку.

1.МГС2.Момент с рукой захватывающей разум Оцелота.Я был .Возникло очущение что Кодзима переутомился и решил для разрядки сгонять к местному барыге за гашем.Если Кодзима читает этот пост, то у меня к нему сообщение: "Плохой Кодзима!Плохой!Никогда так больше не делай"

2.Драгон Квест 8. Кто играл , тот знает, что будучи на высоком уровне о1чень трудно прокачаться, и единственный нормальный способ - Убийство метал кинг слаймов.Так вот, эти монстры почти неязвимы, и единственный способ их грохнуть - сунуть им крита, шанс которого очень низок.Эти монстры появляются всего в паре мест и Дай бог, при большой удаче раз в 10-20 минут (!!!).Но это еще не все...ЭТИ СВОЛОЧИ НА ПЕРВОМ ЖЕ ХОДУ ПОСТОЯННО УБЕГАЮТ!!!!Покажите мне этого гениального человека который это придумал....

3.ДМК4. Х@ровая Камера..... Скоростной платформинг (прыгание с лопасти на лопасть).....Может я старомоден, НО ЭТО ЧТО СЕЙЧАС СЧИТАЕТСЯ ВЕСЕЛО падать 20 раз из-за неконтролируемой камеры????

ПОКА все......Хочется услышать ваши мнения....

megasnake4
Легендарный
3753
13 апреля 2008 года в 16:51
Графика в Scarface хорошая для игры с открытым миром. Только вот некоторые миссии тупые. Апогей идиотизма - штурм в одиночку острова Транквиландия, на котором обитает сотня головорезов и никого корме головорезов на острове нету. Так вот и живут головорезы.
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 17:05

megasnake4:

Графика в Scarface хорошая для игры с открытым миром. Только вот некоторые миссии тупые. Апогей идиотизма - штурм в одиночку острова Транквиландия, на котором обитает сотня головорезов и никого корме головорезов на острове нету. Так вот и живут головорезы.

милый райский уголок для головорезов %)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 апреля 2008 года в 17:36
Capcom за Resident Evil 4(нет там хоррора...)

Monolith за то, что накосячили со звуком в В Condemned 2: Bloodshot(из-за этого не хочу покупать игру...)

Obsidian Entertainment за Neverwinter Nights 2(убили серию своим сиквелом…)
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
13 апреля 2008 года в 18:36
юбисофт за асасин
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 18:46
ну вообщето такие моменты присутствуют почти во всех играх))
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 18:48
поджопник криворуким разрабам,не умеющим портировать игры на плойку^^
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
13 апреля 2008 года в 18:54

PVV:

Monolith за то, что накосячили со звуком в В Condemned 2: Bloodshot(из-за этого не хочу покупать игру...)

+1 Невервинтер умер после аддона Shadow of Underworld
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 18:55

Азот:

ну вообщето такие моменты присутствуют почти во всех играх))

Ну и замечательно.Каждому будет о чем написать.

Front Mission 4:

1.ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ НИ НА ЧТО......В КОНЦЕ игры сидел на Ванцере с оружием которое сосало у врагов ДАЖЕ В СЕРЕДИНЕ игры...

2.Скажу сразу - игру я прошел всю, НО.... ближе к концу надо иметь IQ как минимум 160 что бы победить))))Врагов БОЛЬШЕ раз в 8, они СИЛЬНЕЕ тебя ...ппц....Одна из самых трудных игр в которые я когда либо играл.

3.В табло Square Enix которые не перевели с японского 5 часть, тем самым сохранив мне много нервов.))))

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 апреля 2008 года в 19:00

Dark LegiON:

PVV:

+1 Невервинтер умер после аддона Shadow of Underworld

По сравнению со второй частью - это цветочки...
По теме:
- Пинок русским разрабам HoMaM5...за всю игру.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
13 апреля 2008 года в 19:40

Большой апперкот от братьев Кличко по харям пиратов-за то что чужую собственность тырят!

+1 0   -1 0