Игровые моменты, когда вам хотелось дать в "Табло" разработчикам
В играх не только для PS3.
Догадываюсь что у таковые моменты были у всех, у меня во всяком случае было много.Чтож начну по порядку.
1.МГС2.Момент с рукой захватывающей разум Оцелота.Я был
.Возникло очущение что Кодзима переутомился и решил для разрядки сгонять к местному барыге за гашем.Если Кодзима читает этот пост, то у меня к нему сообщение: "Плохой Кодзима!Плохой!
Никогда так больше не делай"
2.Драгон Квест 8. Кто играл , тот знает, что будучи на высоком уровне о1чень трудно прокачаться, и единственный нормальный способ - Убийство метал кинг слаймов.Так вот, эти монстры почти неязвимы, и единственный способ их грохнуть - сунуть им крита, шанс которого очень низок.Эти монстры появляются всего в паре мест и Дай бог, при большой удаче раз в 10-20 минут (!!!).Но это еще не все...ЭТИ СВОЛОЧИ НА ПЕРВОМ ЖЕ ХОДУ ПОСТОЯННО УБЕГАЮТ!!!!Покажите мне этого гениального человека который это придумал....
3.ДМК4. Х@ровая Камера..... Скоростной платформинг (прыгание с лопасти на лопасть).....Может я старомоден, НО ЭТО ЧТО СЕЙЧАС СЧИТАЕТСЯ ВЕСЕЛО падать 20 раз из-за неконтролируемой камеры????
ПОКА все......Хочется услышать ваши мнения....
PS3-40gb:
Далбы в табло японским разработчикам за долгую портировку TEKKEN6 (сами играют черти)Погоди японцев бить, может они полигоны наращивают, всякие дополнительные режимы разрабатывают и т. д.
ЗЫ: Тоже очень жду Tekken 6.
razgulnov:
да за последнего босса в Хевенли Сворд стопудовоА че, у тебя с ним проблемы? Вроде не трудный...
p.s. как убивать знаю, но "голубые молнии" трудно даютсы
razgulnov:
да за последнего босса в Хевенли Сворд стопудовоДа, за последнего босса тож дал бы, но по другой причине. Серкис всю игру отжигал нипадецки, я на моментах с ним чесно ржал, уткнувшись носом в джой. И вот надо ж было под конец запороть такого персонажа...
Lair местами очень нудный.
С Heavenly Sword все ок не надо ее тут распинать, красивая игрушка ИМХО.
Спайдермэн 3 за однообразность и недостаточную свободу действий (там даже мусорник с места сдвинуть нельзя).
Army of Two за то что мой брат, круче освоился в ней, чем я. ))))
Ассасинс Крид спасибо за то што его можно было поменять.
1)Planescape:Torment
Когда выходишь из мортуария, тебе каждый Пыльный пристает с распросами, мол "что ты тут делаешь?"
2) Untold Legends: Dark Kingdom
Когда на тебя валятся куча монстров, который респавнятся и респавнятся, пока ты не перейдешь на другую локацию.
3) Все игры с неуправляемыми камерами.
НЕНАВИЖУ НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ КАМЕРЫ!!!
4) Все части Финалки:
Ну что курили разрабы, когда ставили такую тупую музыку аля полифония!?
Ну и наконец меня бесит, что игры стали попсовыми и очень короткими, не то, что раньше, когда игры делались не ради денег, а ради славы и идеи и были очень хардкорными. Вот это я понимаю.
Wallr^nner:
+1. Хотя в технологичном плане прорыв огромен, многие современные игры не несут той атмосферы, которая была в играх в 80-90 годах...
Ну и наконец меня бесит, что игры стали попсовыми и очень короткими, не то, что раньше, когда игры делались не ради денег, а ради славы и идеи и были очень хардкорными. Вот это я понимаю.