Игровые моменты, когда вам хотелось дать в "Табло" разработчикам
В играх не только для PS3.
Догадываюсь что у таковые моменты были у всех, у меня во всяком случае было много.Чтож начну по порядку.
1.МГС2.Момент с рукой захватывающей разум Оцелота.Я был
.Возникло очущение что Кодзима переутомился и решил для разрядки сгонять к местному барыге за гашем.Если Кодзима читает этот пост, то у меня к нему сообщение: "Плохой Кодзима!Плохой!
Никогда так больше не делай"
2.Драгон Квест 8. Кто играл , тот знает, что будучи на высоком уровне о1чень трудно прокачаться, и единственный нормальный способ - Убийство метал кинг слаймов.Так вот, эти монстры почти неязвимы, и единственный способ их грохнуть - сунуть им крита, шанс которого очень низок.Эти монстры появляются всего в паре мест и Дай бог, при большой удаче раз в 10-20 минут (!!!).Но это еще не все...ЭТИ СВОЛОЧИ НА ПЕРВОМ ЖЕ ХОДУ ПОСТОЯННО УБЕГАЮТ!!!!Покажите мне этого гениального человека который это придумал....
3.ДМК4. Х@ровая Камера..... Скоростной платформинг (прыгание с лопасти на лопасть).....Может я старомоден, НО ЭТО ЧТО СЕЙЧАС СЧИТАЕТСЯ ВЕСЕЛО падать 20 раз из-за неконтролируемой камеры????
ПОКА все......Хочется услышать ваши мнения....
5.ПРО СТРИТ.....БЛИН НО ТУТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ....:
а)Дох@ра расскрасок НО Всего 3 обвеса....ОДИНАКОВЫХ ДЛЯ ВСЕХ МАШИН!!!Воображение у разрабов резко чтоль кончилось????
б)Физика автомобилей....ПРОСТО нет слов.....Увидев в настройках надпись "Помошники" я было подумал что мол Трэкшн контроль,ACS и т.д. ....КАКОВО ЖЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ КОГДА МАШИНА НАЧАЛА ТОРМОЗИТЬ ЗА МЕНЯ!!!!!
в)РЕАЛЬНО хотел найти и ПРИДУШИТЬ Комментатора игры.ТАК СИЛЬНО меня не раздражала даже бывшая девушка!!!!
г)Заезды типа СПРИНТ, когда средняя скорость где то 210 миль в час...Если бы я не бухал перед заездами такого рода я бы наверное дал бы по морде соседу с верху у которого 2 МЕСЯЦА шел круглосуточный ремонт, а звук сверла/долбежки/Вообще любых громыханий был фонограмой....
6.MGS3......игра которую я конечно очень уважаю НО:
а)Я так понял что НИ ОДИН ИЗ СОЗДАТЕЛЕЙ не удосужился открыть географический атлас, а если и открыл, то смотрел явно не на СССР, Коли сумел отыскать ДЖУНГЛИ!!!!!
б)Понимаю что с Русскими связано много СТЕРЕОТИПОВ, НО НЕ ПОНИМАЮ С КАКИХ ПОР СЧИТАЕТСЯ ЧТО В РОССИИ, ЧТО НЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ - ТО ПИД@ОР (Волгин, Райков)...
в)ПОСТОЯННО домогающаяся СНЕЙКА ЕВА.....Ближе к Концу игры, когда она получает серьезное ранение лечить мне ее не хотелось совершенно....
г)Камера в версии Snake Eater (не Subsistance).Разрабам уже бы давно пора научиться отличать классику от геморроя.
Резидент ивл 4, оборона дома на харде, када первый раз проходиш. Но тут было на ком сорвацца, скока тада Луис у мя дроби в жопу получил))))))))
Scarface:
Кодзиме се можно, и джунгли с крокодилами в Сибири, и педики, бьющиеся током)))))5.ПРО СТРИТ.....БЛИН НО ТУТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ....:
а)Дох@ра расскрасок НО Всего 3 обвеса....ОДИНАКОВЫХ ДЛЯ ВСЕХ МАШИН!!!Воображение у разрабов резко чтоль кончилось????
б)Физика автомобилей....ПРОСТО нет слов.....Увидев в настройках надпись "Помошники" я было подумал что мол Трэкшн контроль,ACS и т.д. ....КАКОВО ЖЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ КОГДА МАШИНА НАЧАЛА ТОРМОЗИТЬ ЗА МЕНЯ!!!!!
в)РЕАЛЬНО хотел найти и ПРИДУШИТЬ Комментатора игры.ТАК СИЛЬНО меня не раздражала даже бывшая девушка!!!!
г)Заезды типа СПРИНТ, когда средняя скорость где то 210 миль в час...Если бы я не бухал перед заездами такого рода я бы наверное дал бы по морде соседу с верху у которого 2 МЕСЯЦА шел круглосуточный ремонт, а звук сверла/долбежки/Вообще любых громыханий был фонограмой....
а)Я так понял что НИ ОДИН ИЗ СОЗДАТЕЛЕЙ не удосужился открыть географический атлас, а если и открыл, то смотрел явно не на СССР, Коли сумел отыскать ДЖУНГЛИ!!!!!
б)Понимаю что с Русскими связано много СТЕРЕОТИПОВ, НО НЕ ПОНИМАЮ С КАКИХ ПОР СЧИТАЕТСЯ ЧТО В РОССИИ, ЧТО НЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ - ТО ПИД@ОР (Волгин, Райков)...
в)ПОСТОЯННО домогающаяся СНЕЙКА ЕВА.....Ближе к Концу игры, когда она получает серьезное ранение лечить мне ее не хотелось совершенно....
г)Камера в версии Snake Eater (не Subsistance).Разрабам уже бы давно пора научиться отличать классику от геморроя.
О, вспомнил, мне захотелось дать пенделя Кодзиме, када я прочитал в ПСМ, что Старого предуна снайпера, Конец который, можно замочить переведя часы встроенные в ПС2))
Kazuma:
Год оф Вар первый, драка с двойниками Кратоса на СЛОЖНОМ уровне, я тада ночью играл, и прошел где-то только часам к шести утра, тупо в трансе, даже вспонить немогу как я ето сделал....))))Сей старпер поломал нервов много и мне. А про часы я сам узнал совершенно случайно.Сохранился прям во время боя с ним, потом на долго закинул игруху, когда же вернулся данный супостат уже клеил ласты))
Резидент ивл 4, оборона дома на харде, када первый раз проходиш. Но тут было на ком сорвацца, скока тада Луис у мя дроби в жопу получил))))))))Scarface:
5.ПРО СТРИТ.....БЛИН НО ТУТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ....:
Кодзиме се можно, и джунгли с крокодилами в Сибири, и педики, бьющиеся током)))))
О, вспомнил, мне захотелось дать пенделя Кодзиме, када я прочитал в ПСМ, что Старого предуна снайпера, Конец который, можно замочить переведя часы встроенные в ПС2))
В РЕ4 еще есть момент когда надо со снайперки отстреливать мужиков, которые пытаются схватить Эшли (не тогда когда она прикована, а когда крутит рычаги), на харде данный момент тож мне много нервов поломал.
Ха, совсем зажрались
...
RE4 самая лёгкая и весёлая игра из жанра Survival Horror...это я про "hard"
...
А меня бесит новомодная тенденция заделать как можно больше стелс-элементов где надо быстро нажимать на кнопочки. Новомодная она точно, потому что в старых томбрейдерах я такого не видел, а в относительно новой легенд мне это совершенно не понравилось. Это просто не нужное убивание джойстика и натирание мозолей на большом пальце правой руки.
В легенд это особенно не заметно, но играя в GoW почувствовать можно.
Мне понравился пост про гонки в Мафии. Сукииии, хоть бы сделали там режимы сложности
. Я мучался с этой миссией пару месяцев, проходя в день трассу раз по пять, потом на неделю забрасывал и опять начинал сеанс самоистязания. То перевернусь, то врежусь, то передо мной какой-нибудь иди@т затормозит и я в него впечатаюсь и если выживу то плетусь на своей битой колымаге, борясь с заносами и конечно же на последнем повороте меня обгоняет какой то х@р........ а я снова второй. Бывало что ехал прекрасно, но, уже чувствуя запах победы, немного расслабляешься и тут же врезаешься. Или ещё бывало: ты едешь первым, всё замечательно. Последний круг, ты оторвался от них достаточно хорошо чтобы уже можно было подумать о неминуемой победе. Пульс зашкаливает, ты немного сбрасываешь скорость, но так как ты уже привык за 4 круга к более быстрой скорости, то не вписываешься в поворот и тут возможны варианты. Или ты просто вылетаешь, а пока разворачиваешься и набираешь скорость тебя обгоняют. Либо просто врезаешься "насмерть" и надо снова начинать всё сначала.
Прошёл эту миссию по чистой случайности, на кураже, когда уже практически отчаялся её пройти. Дальше прошёл игру без особых проблем. Но эта миссия запомнится мне на всю жизнь.
palam:
все моменты в играх где чтото надо делать на время... просто бесит...+1. Тоже сильно раздражает...
Еще меня бесит, когда невозможно пропустить ролик.
К примеру:
Перед сложным боссом, 5-и минутный ролик. Раз просмотрел -- красиво... Босс тебя вальнул, ты, естественно, пытаешься снова, а тут опять ролик... Уже не такой привлекательный как раньше...
palam:
все моменты в играх где чтото надо делать на время... просто бесит...+1.Не понимаю как я мог это забыть.