Игровые моменты, когда вам хотелось дать в "Табло" разработчикам
В играх не только для PS3.
Догадываюсь что у таковые моменты были у всех, у меня во всяком случае было много.Чтож начну по порядку.
1.МГС2.Момент с рукой захватывающей разум Оцелота.Я был
.Возникло очущение что Кодзима переутомился и решил для разрядки сгонять к местному барыге за гашем.Если Кодзима читает этот пост, то у меня к нему сообщение: "Плохой Кодзима!Плохой!
Никогда так больше не делай"
2.Драгон Квест 8. Кто играл , тот знает, что будучи на высоком уровне о1чень трудно прокачаться, и единственный нормальный способ - Убийство метал кинг слаймов.Так вот, эти монстры почти неязвимы, и единственный способ их грохнуть - сунуть им крита, шанс которого очень низок.Эти монстры появляются всего в паре мест и Дай бог, при большой удаче раз в 10-20 минут (!!!).Но это еще не все...ЭТИ СВОЛОЧИ НА ПЕРВОМ ЖЕ ХОДУ ПОСТОЯННО УБЕГАЮТ!!!!Покажите мне этого гениального человека который это придумал....
3.ДМК4. Х@ровая Камера..... Скоростной платформинг (прыгание с лопасти на лопасть).....Может я старомоден, НО ЭТО ЧТО СЕЙЧАС СЧИТАЕТСЯ ВЕСЕЛО падать 20 раз из-за неконтролируемой камеры????
ПОКА все......Хочется услышать ваши мнения....
dr_kiro:
В Airoborne суки с гранатометами на мосту взбесили просто. Долбят в тебя, а кореша твои хрен че могут сделать. Раз на 20-й прошел. Хорошо джой безпроводной, а то как сдохну вскакивал с дивана с криком "суки б**дь еб***Е" и руками давай долбить по чемунибудь, махал джоем во все стороны. Фууу. просто ужас. В Army of two бесят какие-то через чур умные враги. Твари в плотную перед носом выскакивают и все в тебя долбят. А твой кореш где-то за 30 метров сидя на жопе молит о помощи. В Assassin's creed попрошайки и пнд-шники сука ваще достали уроды конченные. Пока все вроде. Уииих.я попрошаек гасил ножичком^^
Lance:
добрый человек ))) сразу видно ^^dr_kiro:
В Airoborne суки с гранатометами на мосту взбесили просто. Долбят в тебя, а кореша твои хрен че могут сделать. Раз на 20-й прошел. Хорошо джой безпроводной, а то как сдохну вскакивал с дивана с криком "суки б**дь еб***Е" и руками давай долбить по чемунибудь, махал джоем во все стороны. Фууу. просто ужас. В Army of two бесят какие-то через чур умные враги. Твари в плотную перед носом выскакивают и все в тебя долбят. А твой кореш где-то за 30 метров сидя на жопе молит о помощи. В Assassin's creed попрошайки и пнд-шники сука ваще достали уроды конченные. Пока все вроде. Уииих.
я попрошаек гасил ножичком^^
Folklore, как ни печально признавать... Когда я почти полностью прошел сценарий за Элен, и мне выдали "Необходимо пройти сценарий за Кита, для продолжения" я нафик консоль вырубил 
Kazuma:
таже фигня. кста бесит в дмк4 минимиссия с использованием акробатики...В КАКОМ ДМК РАЗВИТАЯ АКРОБАТИКА??? БРЕД? ЭТО БЕЗУМНОЕ МЕСИЛОВО!Folklore, как ни печально признавать... Когда я почти полностью прошел сценарий за Элен, и мне выдали "Необходимо пройти сценарий за Кита, для продолжения" я нафик консоль вырубил
Lance:
а я прикалывался просто меч достовал, и говориЛ, ты тварь пшла на. отсюда, они уходили=) я их неубивал, но бывали моменты когда я спасаю гаражанина а в конце ему по морде мечом случайно поподаюdr_kiro:
В Airoborne суки с гранатометами на мосту взбесили просто. Долбят в тебя, а кореша твои хрен че могут сделать. Раз на 20-й прошел. Хорошо джой безпроводной, а то как сдохну вскакивал с дивана с криком "суки б**дь еб***Е" и руками давай долбить по чемунибудь, махал джоем во все стороны. Фууу. просто ужас. В Army of two бесят какие-то через чур умные враги. Твари в плотную перед носом выскакивают и все в тебя долбят. А твой кореш где-то за 30 метров сидя на жопе молит о помощи. В Assassin's creed попрошайки и пнд-шники сука ваще достали уроды конченные. Пока все вроде. Уииих.
я попрошаек гасил ножичком^^
dr_kiro:
В Airoborne суки с гранатометами на мосту взбесили просто. Долбят в тебя, а кореша твои хрен че могут сделать. Раз на 20-й прошел. Хорошо джой безпроводной, а то как сдохну вскакивал с дивана с криком "суки б**дь еб***Е" и руками давай долбить по чемунибудь, махал джоем во все стороны. Фууу. просто ужас. В Army of two бесят какие-то через чур умные враги. Твари в плотную перед носом выскакивают и все в тебя долбят. А твой кореш где-то за 30 метров сидя на жопе молит о помощи. В Assassin's creed попрошайки и пнд-шники сука ваще достали уроды конченные. Пока все вроде. Уииих.+1
АКРОБАТИКА В ДМК4
НЕНАВИЖУ КАГДА АИ ЧИТЕРЯТ
+1 ПРО ФОЛЬКЛОР
Ещё хочется дать разработчикам в табло за места в играх, где приходится прыгать по различным объектам, но из-за уродского управления, и тупой камеры это усложняется в 10 раз. (tomb rider, spyro, legacy of kain и т.д. )
в табло разрабам Лаира что наряду с управлением гироскопами не сделали потдержку обычного управления стиками...
в табло разрабам Викинга за отсутствие музыки роликов и немгого арангутанга в качестве гг...
в табло разрабам фф12 за то что вана не женили на принцессе (Эш).. ну или наоборот...
в табло ИаутиДог за то что Анчартед 2 невыдет в 2008 Т_Т
в табло разрабам ТуВорлд за консольную версию.. тЫхий ужас...
в табло разрабам Крякдауна что к такому хренительному гемплею не прикрутили сюжет
в табло Джед Реймонд.. пусть идет рекламирует губную памаду и что б к играм пальцем непретрагивалсь
в табло разрабам Генджи 2 ибо превратит отличный генджи 1 в такое гэ еще суметь надо
в табло Инсоминиакам за то что гг резистанса только в конце нежно гладит свою гранатку... такя харизма пропала зря...
в табло Рокстар за заипавший уже всех пиар ГТА4..
в табло разрабан НГ за блевотных героинь и отсутствие вменяемых роликов ну и за многое другое
в табло капком за то что в дмк 4 одинх и техже босов шинкуеш несколько раз
в табло ЕА... ну за все "хорошее"...
palam:
хотелосьбы дать в табло разрабам ДаркСектора за солдат со щитами.. бесят...скоро к паламу выстроиться очередь из разрабов, дабы получить законное "в табло"
в табло разрабам Лаира что наряду с управлением гироскопами не сделали потдержку обычного управления стиками...
в табло разрабам Викинга за отсутствие музыки роликов и немгого арангутанга в качестве гг...
в табло разрабам фф12 за то что вана не женили на принцессе (Эш).. ну или наоборот...
в табло ИаутиДог за то что Анчартед 2 невыдет в 2008 Т_Т
в табло разрабам ТуВорлд за консольную версию.. тЫхий ужас...
в табло разрабам Крякдауна что к такому хренительному гемплею не прикрутили сюжет
в табло Джед Реймонд.. пусть идет рекламирует губную памаду и что б к играм пальцем непретрагивалсь
в табло разрабам Генджи 2 ибо превратит отличный генджи 1 в такое гэ еще суметь надо
в табло Инсоминиакам за то что гг резистанса только в конце нежно гладит свою гранатку... такя харизма пропала зря...
в табло Рокстар за заипавший уже всех пиар ГТА4..
в табло разрабан НГ за блевотных героинь и отсутствие вменяемых роликов ну и за многое другое
в табло капком за то что в дмк 4 одинх и техже босов шинкуеш несколько раз
в табло ЕА... ну за все "хорошее"...