Игровые моменты, когда вам хотелось дать в "Табло" разработчикам
В играх не только для PS3.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2008 года в 18:01

Догадываюсь что у таковые моменты были у всех, у меня во всяком случае было много.Чтож начну по порядку.

1.МГС2.Момент с рукой захватывающей разум Оцелота.Я был .Возникло очущение что Кодзима переутомился и решил для разрядки сгонять к местному барыге за гашем.Если Кодзима читает этот пост, то у меня к нему сообщение: "Плохой Кодзима!Плохой!Никогда так больше не делай"

2.Драгон Квест 8. Кто играл , тот знает, что будучи на высоком уровне о1чень трудно прокачаться, и единственный нормальный способ - Убийство метал кинг слаймов.Так вот, эти монстры почти неязвимы, и единственный способ их грохнуть - сунуть им крита, шанс которого очень низок.Эти монстры появляются всего в паре мест и Дай бог, при большой удаче раз в 10-20 минут (!!!).Но это еще не все...ЭТИ СВОЛОЧИ НА ПЕРВОМ ЖЕ ХОДУ ПОСТОЯННО УБЕГАЮТ!!!!Покажите мне этого гениального человека который это придумал....

3.ДМК4. Х@ровая Камера..... Скоростной платформинг (прыгание с лопасти на лопасть).....Может я старомоден, НО ЭТО ЧТО СЕЙЧАС СЧИТАЕТСЯ ВЕСЕЛО падать 20 раз из-за неконтролируемой камеры????

ПОКА все......Хочется услышать ваши мнения....

dr_kiro
Илитник
2510
10 апреля 2008 года в 22:12
В Airoborne суки с гранатометами на мосту взбесили просто. Долбят в тебя, а кореша твои хрен че могут сделать. Раз на 20-й прошел. Хорошо джой безпроводной, а то как сдохну вскакивал с дивана с криком "суки б**дь еб***Е" и руками давай долбить по чемунибудь, махал джоем во все стороны. Фууу. просто ужас. В Army of two бесят какие-то через чур умные враги. Твари в плотную перед носом выскакивают и все в тебя долбят. А твой кореш где-то за 30 метров сидя на жопе молит о помощи. В Assassin's creed попрошайки и пнд-шники сука ваще достали уроды конченные. Пока все вроде. Уииих.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
10 апреля 2008 года в 22:18
Halo3. Вообще серия Хало - это всеобщий тотальный на..б.
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 23:23

dr_kiro:

В Airoborne суки с гранатометами на мосту взбесили просто. Долбят в тебя, а кореша твои хрен че могут сделать. Раз на 20-й прошел. Хорошо джой безпроводной, а то как сдохну вскакивал с дивана с криком "суки б**дь еб***Е" и руками давай долбить по чемунибудь, махал джоем во все стороны. Фууу. просто ужас. В Army of two бесят какие-то через чур умные враги. Твари в плотную перед носом выскакивают и все в тебя долбят. А твой кореш где-то за 30 метров сидя на жопе молит о помощи. В Assassin's creed попрошайки и пнд-шники сука ваще достали уроды конченные. Пока все вроде. Уииих.

я попрошаек гасил ножичком^^
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 23:29

Lance:

dr_kiro:

добрый человек ))) сразу видно ^^
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 12:42

Folklore, как ни печально признавать... Когда я почти полностью прошел сценарий за Элен, и мне выдали "Необходимо пройти сценарий за Кита, для продолжения" я нафик консоль вырубил

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
11 апреля 2008 года в 14:44

Kazuma:

Folklore, как ни печально признавать... Когда я почти полностью прошел сценарий за Элен, и мне выдали "Необходимо пройти сценарий за Кита, для продолжения" я нафик консоль вырубил

таже фигня. кста бесит в дмк4 минимиссия с использованием акробатики...В КАКОМ ДМК РАЗВИТАЯ АКРОБАТИКА??? БРЕД? ЭТО БЕЗУМНОЕ МЕСИЛОВО!

Lance:

dr_kiro:

а я прикалывался просто меч достовал, и говориЛ, ты тварь пшла на. отсюда, они уходили=) я их неубивал, но бывали моменты когда я спасаю гаражанина а в конце ему по морде мечом случайно поподаю
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 20:52

dr_kiro:

+1
АКРОБАТИКА В ДМК4
НЕНАВИЖУ КАГДА АИ ЧИТЕРЯТ
+1 ПРО ФОЛЬКЛОР
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 21:45
Очень люблю гонки, и в подавляющем большинстве наблюдается то, что когда едешь впереди всех, противники дышут в спину, и обгоняют при первой же оплошности, если же отстать от них на огромное расстояние, то они начинают ехать как улитки, но когда их снова всех обгоняешь они летят как птицы без единой ошибки. Особенно это наблюдается в НФС всех частей, моторсторме.
Ещё хочется дать разработчикам в табло за места в играх, где приходится прыгать по различным объектам, но из-за уродского управления, и тупой камеры это усложняется в 10 раз. (tomb rider, spyro, legacy of kain и т.д. )
+1 0   -1 0
12 апреля 2008 года в 01:05
хотелосьбы дать в табло разрабам ДаркСектора за солдат со щитами.. бесят...
в табло разрабам Лаира что наряду с управлением гироскопами не сделали потдержку обычного управления стиками...
в табло разрабам Викинга за отсутствие музыки роликов и немгого арангутанга в качестве гг...
в табло разрабам фф12 за то что вана не женили на принцессе (Эш).. ну или наоборот...
в табло ИаутиДог за то что Анчартед 2 невыдет в 2008 Т_Т
в табло разрабам ТуВорлд за консольную версию.. тЫхий ужас...
в табло разрабам Крякдауна что к такому хренительному гемплею не прикрутили сюжет
в табло Джед Реймонд.. пусть идет рекламирует губную памаду и что б к играм пальцем непретрагивалсь
в табло разрабам Генджи 2 ибо превратит отличный генджи 1 в такое гэ еще суметь надо
в табло Инсоминиакам за то что гг резистанса только в конце нежно гладит свою гранатку... такя харизма пропала зря...
в табло Рокстар за заипавший уже всех пиар ГТА4..
в табло разрабан НГ за блевотных героинь и отсутствие вменяемых роликов ну и за многое другое
в табло капком за то что в дмк 4 одинх и техже босов шинкуеш несколько раз
в табло ЕА... ну за все "хорошее"...
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
12 апреля 2008 года в 01:33

palam:

хотелосьбы дать в табло разрабам ДаркСектора за солдат со щитами.. бесят...
в табло разрабам Лаира что наряду с управлением гироскопами не сделали потдержку обычного управления стиками...
в табло разрабам Викинга за отсутствие музыки роликов и немгого арангутанга в качестве гг...
в табло разрабам фф12 за то что вана не женили на принцессе (Эш).. ну или наоборот...
в табло ИаутиДог за то что Анчартед 2 невыдет в 2008 Т_Т
в табло разрабам ТуВорлд за консольную версию.. тЫхий ужас...
в табло разрабам Крякдауна что к такому хренительному гемплею не прикрутили сюжет
в табло Джед Реймонд.. пусть идет рекламирует губную памаду и что б к играм пальцем непретрагивалсь
в табло разрабам Генджи 2 ибо превратит отличный генджи 1 в такое гэ еще суметь надо
в табло Инсоминиакам за то что гг резистанса только в конце нежно гладит свою гранатку... такя харизма пропала зря...
в табло Рокстар за заипавший уже всех пиар ГТА4..
в табло разрабан НГ за блевотных героинь и отсутствие вменяемых роликов ну и за многое другое
в табло капком за то что в дмк 4 одинх и техже босов шинкуеш несколько раз
в табло ЕА... ну за все "хорошее"...

скоро к паламу выстроиться очередь из разрабов, дабы получить законное "в табло"
+1 0   -1 0