Игровые моменты, когда вам хотелось дать в "Табло" разработчикам
В играх не только для PS3.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2008 года в 18:01

Догадываюсь что у таковые моменты были у всех, у меня во всяком случае было много.Чтож начну по порядку.

1.МГС2.Момент с рукой захватывающей разум Оцелота.Я был .Возникло очущение что Кодзима переутомился и решил для разрядки сгонять к местному барыге за гашем.Если Кодзима читает этот пост, то у меня к нему сообщение: "Плохой Кодзима!Плохой!Никогда так больше не делай"

2.Драгон Квест 8. Кто играл , тот знает, что будучи на высоком уровне о1чень трудно прокачаться, и единственный нормальный способ - Убийство метал кинг слаймов.Так вот, эти монстры почти неязвимы, и единственный способ их грохнуть - сунуть им крита, шанс которого очень низок.Эти монстры появляются всего в паре мест и Дай бог, при большой удаче раз в 10-20 минут (!!!).Но это еще не все...ЭТИ СВОЛОЧИ НА ПЕРВОМ ЖЕ ХОДУ ПОСТОЯННО УБЕГАЮТ!!!!Покажите мне этого гениального человека который это придумал....

3.ДМК4. Х@ровая Камера..... Скоростной платформинг (прыгание с лопасти на лопасть).....Может я старомоден, НО ЭТО ЧТО СЕЙЧАС СЧИТАЕТСЯ ВЕСЕЛО падать 20 раз из-за неконтролируемой камеры????

ПОКА все......Хочется услышать ваши мнения....

13 апреля 2008 года в 19:43

Dark LegiON:

Большой апперкот от братьев Кличко по харям пиратов-за то что чужую собственность тырят!

большой блок от Муххамеда Али в защиту пиратов^^
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 апреля 2008 года в 19:47
Жжете, товарищи^^
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
13 апреля 2008 года в 19:55

Lance:

Dark LegiON:

Большой апперкот от братьев Кличко по харям пиратов-за то что чужую собственность тырят!

И тут-же хук справа кувалдой дяди Миши строителя

+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 19:56

Dark LegiON:

Lance:

Dark LegiON:

И тут-же хук справа кувалдой дяди Миши строителя

ай!><>_
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 19:57

Dark LegiON:

Коронный левый хук от Оскара Де Ла Хоя в ответ))).Давай не будем провоцировать версусы для темы, которая является больной для 3/4 составляющей этого сайта.
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 19:58

Scarface:

Dark LegiON:

Коронный левый хук от Оскара Де Ла Хоя в ответ))).Давай не будем провоцировать версусы для темы, которая является больной для 3/4 составляющей этого сайта.

+1,тем более есть соответствующая тема^^
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 20:49
Дал бы не только в табло,но и пальцы бы поотрубал разрабам Heavenly Sword.
1.Стрелять луком не самый удобный вариант,думаю у испытателей игры стоят датчики на глазах!
2.То баба в игре красивая,то на*** ощущния,что это МуЖЫК.
Дал бы по яйцам разрабам Ninja Gaiden Sigma,чтоб играя в свою игру не думали о походе в туалет).
1.Такую игру проходит надо накурившись!
Дал бы много кому,только не знаю,за что!
P.S.Надо давать им просто так в ТАБЛО,вот и увидим мы хорошЫе игры™)))
ИМХО
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 21:13
Дал бы в табло разрабам Фольклора за....хм......даже не знаю за что....Вроде очень красивая,красочная,атмосферная игра, но.....В ней нет ничего что могло бы "зацепить"(имхо).Жаль....хороший потенциал был у игрушки, но к сожалению он остался не раскрытым.
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 23:49

xevol:

Дал бы не только в табло,но и пальцы бы поотрубал разрабам Heavenly Sword.
1.Стрелять луком не самый удобный вариант,думаю у испытателей игры стоят датчики на глазах!
2.То баба в игре красивая,то на*** ощущния,что это МуЖЫК.
Дал бы по яйцам разрабам Ninja Gaiden Sigma,чтоб играя в свою игру не думали о походе в туалет).
1.Такую игру проходит надо накурившись!
Дал бы много кому,только не знаю,за что!
P.S.Надо давать им просто так в ТАБЛО,вот и увидим мы хорошЫе игры™)))
ИМХО

Нормально там стрелять нужно, я раз десять проходил миссию со спасением папаши Норико, засаживая стрелы солдатам в разные части тела. Кстати, за каждую воткнутую в олдата стрелу, до того, как он упал даются лишние очки))

Scarface:

Дал бы в табло разрабам Фольклора за....хм......даже не знаю за что....Вроде очень красивая,красочная,атмосферная игра, но.....В ней нет ничего что могло бы "зацепить"(имхо).Жаль....хороший потенциал был у игрушки, но к сожалению он остался не раскрытым.

А я как раз всем этим и зацепила, после фразы Кита: "The murder in the village of the dead? Tell me it is a joke" с таким голосом (море харизмы) играл неотрываясь))
Дать бы еще Джону Ву, не, ничего личного, но когда видишь его в игре, ведь так хочецца....))
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 15:15
Далбы в табло японским разработчикам за долгую портировку TEKKEN6 (сами играют черти)
+1 0   -1 0