"Пираты" на PS3
Что лучше для России и СНГ: пиратские диски, либо лицензионные?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 апреля 2007 года в 22:04
Думаю, этот вопрос многих тревожит, ну, мажоров это некасается... все прекрасно знают разницу между пиратами и лицензией, но в случае с PS3 всё по-другому, разьесню по порядку:
Главным минусом в лицензии (на PS3) является цена, которая нерадует и составляет порядка 60$ за диск.
Ещё один минус это полное отсуцтвие какого либо перевода на русский язык в играх. напрашивается вопрос - за что я плачу 60$? просто за лицензию?.... я не хочу сказать что лицензия это плохо, наоборот, только в ней можно услышать русский голосовой перевод, но не в лицензии на PS3... вот и повод задуматься о пиратской продукции.
диски гораздо дешевле, и по крайней мере с переведённым текстом... но к сожалению (а для кого наоборот) их ещё нету, но они обязательно появятся.
Ещё у меня есть небольшая идейка по этому поводу, (хотелось бы, чтоб её услышал Кен Кутараги или Каз Хирай):
Можно логично развязать эту проблему - если б они начали выпускать игры (для PS3) на DVD, параллельно с Blu ray разумеется (ведь xbox 360 живёт на DVD и ничего...) тогда бы было бы всё пучком. Но, этого они делать не будут, им же нужно продвигать Blu ray...и всё такое, в стиле next-gen...
Ну может наши вскоре додумаются подобное провернуть...эх....
Главным минусом в лицензии (на PS3) является цена, которая нерадует и составляет порядка 60$ за диск.
Ещё один минус это полное отсуцтвие какого либо перевода на русский язык в играх. напрашивается вопрос - за что я плачу 60$? просто за лицензию?.... я не хочу сказать что лицензия это плохо, наоборот, только в ней можно услышать русский голосовой перевод, но не в лицензии на PS3... вот и повод задуматься о пиратской продукции.
диски гораздо дешевле, и по крайней мере с переведённым текстом... но к сожалению (а для кого наоборот) их ещё нету, но они обязательно появятся.
Ещё у меня есть небольшая идейка по этому поводу, (хотелось бы, чтоб её услышал Кен Кутараги или Каз Хирай):
Можно логично развязать эту проблему - если б они начали выпускать игры (для PS3) на DVD, параллельно с Blu ray разумеется (ведь xbox 360 живёт на DVD и ничего...) тогда бы было бы всё пучком. Но, этого они делать не будут, им же нужно продвигать Blu ray...и всё такое, в стиле next-gen...
Ну может наши вскоре додумаются подобное провернуть...эх....
-=MaX=-:
млин, какие все правильные на словах. А на деле я думаю все не так.
Я вот неправильный. Не так уж сказочно я получаю, чтобы раз в месяц тратить на игры по 2-4 тыс. рублей. Я уже в кучу демок поиграл - тех, что в Playstation Network валяются - и, честное слово, не настолько впечатлился, чтобы купить хоть одну игру за такую цену.
Однако MGS4, Bioshock, Silent Hill, Alan Wake, Assassin's Creed (если это все будет, конечно) я точно куплю лицензию. Откровенно говоря, ради этих игр и взял консоль. Все остальное - достану пиратки, хорошо, не достану - не много потеряю.
-=MaX=-:
млин, какие все правильные на словах. А на деле я думаю все не так.Что значит правильные?? Ни кто здесь не сказал, что покупать пиратскую продукцию есть не правильно.
Вот лигальные альбомы наших псевдоисполнителей, я ни зачто не куплю, они мне даром не нужны. Не хватало, что бы они ещё зарабатывали за мой счет.
Всетаки здесь речь именно о ПС3, и например я считаю, подчеркивыю это лишь мое ИМХО, что на консоль буду брать только лицензию.
А если кто то покупает пиратку так это его дело. Другое дело, если бы у нас были такие же суровые наказания за покупку и скачивание пиратской продукции как в Штатах, то это совсем другой разговор.
Вон Поносову только штраф 500 рублей за нелецинзионный виндоус. У нас суды прекрасно понимают, что нет у народа денег на лицензионую продукцию
поносову не 500 руб а 5000 руб штраф! кстати слышал инфу что пиратские диски для соньки 3й появились на савке!!! по 550 руб вроде... правда или нет незнаю и нужно ли прошивать прошивкой новой тож пока не ясно!!! мож диски научились делать как лицензию?! значит ломанули сам формат bluray?
Врут люди! У мя друган купил недавно 880 руб, (самый честный пиратский магазин у нас в городе) и как вы думаете? У них игра нормально идёт, а у всех остальных кукиш!!! В чём дело так и неразобрались. Консоль они не паяли и не шили, просто пихали диск и усё!? Мож кто знает в чём дело?
P.S Я всё равно за лицензию!
P.P.S===ОФФТОП===покупать пиратскую продукцию аморально! NO COMENTS !
P.S Я всё равно за лицензию!
P.P.S===ОФФТОП===покупать пиратскую продукцию аморально! NO COMENTS !
у нас в городе игры пиратские продают за 250р,+если игра не запускается,или типа того,они обменяют на другой диск.
вот так.
мне 12,предки берут игр,сколько мне надо(у нас игры пиратские 250р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)