"Пираты" на PS3
Что лучше для России и СНГ: пиратские диски, либо лицензионные?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 апреля 2007 года в 22:04
Думаю, этот вопрос многих тревожит, ну, мажоров это некасается... все прекрасно знают разницу между пиратами и лицензией, но в случае с PS3 всё по-другому, разьесню по порядку:
Главным минусом в лицензии (на PS3) является цена, которая нерадует и составляет порядка 60$ за диск.
Ещё один минус это полное отсуцтвие какого либо перевода на русский язык в играх. напрашивается вопрос - за что я плачу 60$? просто за лицензию?.... я не хочу сказать что лицензия это плохо, наоборот, только в ней можно услышать русский голосовой перевод, но не в лицензии на PS3... вот и повод задуматься о пиратской продукции.
диски гораздо дешевле, и по крайней мере с переведённым текстом... но к сожалению (а для кого наоборот) их ещё нету, но они обязательно появятся.
Ещё у меня есть небольшая идейка по этому поводу, (хотелось бы, чтоб её услышал Кен Кутараги или Каз Хирай):
Можно логично развязать эту проблему - если б они начали выпускать игры (для PS3) на DVD, параллельно с Blu ray разумеется (ведь xbox 360 живёт на DVD и ничего...) тогда бы было бы всё пучком. Но, этого они делать не будут, им же нужно продвигать Blu ray...и всё такое, в стиле next-gen...
Ну может наши вскоре додумаются подобное провернуть...эх....

24 апреля 2007 года в 09:50
да нет ребята лицензия это нормально, если в россии не было бы проблемы с пиратством то сейчас лицензионные диски по 20-15 у.е бы стояли, ну и пускай сони наживается на дисках, мы же все её любим, никогда не слышал плохих отзывов о ней. Чего например не могу сказать про микрософт:) Призываю всех играть в хорошие игры но по месяцу. И игры будут только хорошие выпускать, и цены на них упадут
+1 0   -1 0
24 апреля 2007 года в 11:24

Max:

УРАААА!!!! Это свершилось, но пока не официально!!!!!!! Resistance- взломали!!!! (Ходят слухи в инете).Как известно в этой игре,как заявила Sony, 25 гб занимает игра, а на самом деле игра занимает 19 гб .(а остальное они забили какой-то хренью, которая не нужна).

Как будет более официально, всё расскожу.

Хахаха,образы игр(в частности Резистанса),в сети уже давно лежат,почти все,дампить их ещё в прошлом году научились,что дальше?Можно их даже записать,работать они естевстенно не будут.

atomnet:

Призываю всех играть в хорошие игры но по месяцу. И игры будут только хорошие выпускать, и цены на них упадут

Пиратсву бой,я вот перешёл с пираток,на лицензию,такое приятное чувство,просто неописать.
+1 0   -1 0
24 апреля 2007 года в 14:40
ну да если лицензия стоит 300р т оя за :)
+1 0   -1 0
24 апреля 2007 года в 16:25
точно. я вобщем за лицензию, но по цене до 500-600р. Если нет-то чиповать прошивать и тд и тп

"...Пиратсву бой,я вот перешёл с пираток,на лицензию,такое приятное чувство,просто неописать..."
это деньги карман не оттягивают ;)
+1 0   -1 0
24 апреля 2007 года в 16:34
Вот если б она(лицензия)стоила по 15-20$ на PS3 я бы щас плясал от счастья!!!
+1 0   -1 0
29 апреля 2007 года в 15:45

JoniBrawo:

Вот если б она(лицензия)стоила по 15-20$ на PS3 я бы щас плясал от счастья!!!

а Sony рыдала)
+1 0   -1 0
Автор
consol_PROFF
61
29 апреля 2007 года в 19:16
По мне лучше пара лицензий в месяц чем 10 пираток. Все ж целыми днями играть эт нехорошо. А так вечерком с джоем посидеть в самый раз.
+1 0   -1 0
30 апреля 2007 года в 00:18
ну, каждый играет по-своему...
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
30 апреля 2007 года в 04:25
Народ диск на пс3 стоит 2000 руб мне кажется ето хорошо но сдругой стораны плохо итак начнем с хорошего. Скажу следующее что за некст ген надо платить если хочишь увидеть все на максимуме. И ето того стоит . Плохайа сторона ето ЦенА для России ето больно уж жирно. Например если у мя 4000 руб йа куплю лиц. Метал гиир4 и фф13. Или пиратку за 300р и куплю в разы больше игр. Но + субтитры -видиоролиеки + глюки. Поетому решать вам.
+1 0   -1 0
30 апреля 2007 года в 17:22

CJ:

Народ диск на пс3 стоит 2000 руб мне кажется ето хорошо но сдругой стораны плохо итак начнем с хорошего. Скажу следующее что за некст ген надо платить если хочишь увидеть все на максимуме. И ето того стоит . Плохайа сторона ето ЦенА для России ето больно уж жирно. Например если у мя 4000 руб йа куплю лиц. Метал гиир4 и фф13. Или пиратку за 300р и куплю в разы больше игр. Но + субтитры -видиоролиеки + глюки. Поетому решать вам.

и ещё лицензия выходит через месяц-два после официального релиза. а пиратка в первый же день
+1 0   -1 0