"Пираты" на PS3
Что лучше для России и СНГ: пиратские диски, либо лицензионные?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 апреля 2007 года в 22:04
Думаю, этот вопрос многих тревожит, ну, мажоров это некасается... все прекрасно знают разницу между пиратами и лицензией, но в случае с PS3 всё по-другому, разьесню по порядку:
Главным минусом в лицензии (на PS3) является цена, которая нерадует и составляет порядка 60$ за диск.
Ещё один минус это полное отсуцтвие какого либо перевода на русский язык в играх. напрашивается вопрос - за что я плачу 60$? просто за лицензию?.... я не хочу сказать что лицензия это плохо, наоборот, только в ней можно услышать русский голосовой перевод, но не в лицензии на PS3... вот и повод задуматься о пиратской продукции.
диски гораздо дешевле, и по крайней мере с переведённым текстом... но к сожалению (а для кого наоборот) их ещё нету, но они обязательно появятся.
Ещё у меня есть небольшая идейка по этому поводу, (хотелось бы, чтоб её услышал Кен Кутараги или Каз Хирай):
Можно логично развязать эту проблему - если б они начали выпускать игры (для PS3) на DVD, параллельно с Blu ray разумеется (ведь xbox 360 живёт на DVD и ничего...) тогда бы было бы всё пучком. Но, этого они делать не будут, им же нужно продвигать Blu ray...и всё такое, в стиле next-gen...
Ну может наши вскоре додумаются подобное провернуть...эх....
Главным минусом в лицензии (на PS3) является цена, которая нерадует и составляет порядка 60$ за диск.
Ещё один минус это полное отсуцтвие какого либо перевода на русский язык в играх. напрашивается вопрос - за что я плачу 60$? просто за лицензию?.... я не хочу сказать что лицензия это плохо, наоборот, только в ней можно услышать русский голосовой перевод, но не в лицензии на PS3... вот и повод задуматься о пиратской продукции.
диски гораздо дешевле, и по крайней мере с переведённым текстом... но к сожалению (а для кого наоборот) их ещё нету, но они обязательно появятся.
Ещё у меня есть небольшая идейка по этому поводу, (хотелось бы, чтоб её услышал Кен Кутараги или Каз Хирай):
Можно логично развязать эту проблему - если б они начали выпускать игры (для PS3) на DVD, параллельно с Blu ray разумеется (ведь xbox 360 живёт на DVD и ничего...) тогда бы было бы всё пучком. Но, этого они делать не будут, им же нужно продвигать Blu ray...и всё такое, в стиле next-gen...
Ну может наши вскоре додумаются подобное провернуть...эх....
Хорошо!!!
Ты сравни качество пиратки и Лиценки!!!
Качество глубоко отличается!!!
А что вы подразумеваете под качеством
НА ПС это в принципе перевод чтоб там все красиво было шрифты и все такое....
НА СП перевода нет остается вложенная книжечка мануал?
НА ПС это в принципе перевод чтоб там все красиво было шрифты и все такое....
НА СП перевода нет остается вложенная книжечка мануал?
NoMaD:
Хорошо!!!интересно чем? если ты говоришь о самой игре то тут разницы НИКАКОЙ. она присутствует только в виде блестящей наклейки, красивой коробочки и книжечки где подробно объясняется процесс подачи диска в трей приставки. да, на ПС2 в коробочке из под игры был ещё держатель для карты памяти!!!круто
и за этот конструксьён я должен уплатить 1500 кровных???
Диски по2000р это конечно для большинства дорого,вы ещё учитывайте что в Москве зарплата гораздо больше чем в регионах,я например больше чем 1 диск в месяц позволить не могу,но честное слово лучше так, чем геморой с левотой.
Личьно для меня 2000р это много для игры.Мне хотелось купить пс3 но стоимость дисков это главное почему я это не зделаю. Я на эти деньги комп обновлю и игры буду лицензиооные покупать по 300р.
ps.На приставке есть один большой плюс это то что она работает примерно 5 лет, без замены и не надо ламать голову какое железо купить.
ps.На приставке есть один большой плюс это то что она работает примерно 5 лет, без замены и не надо ламать голову какое железо купить.
Shved.US:
Диски по2000р это конечно для большинства дорого,вы ещё учитывайте что в Москве зарплата гораздо больше чем в регионах,я например больше чем 1 диск в месяц позволить не могу,но честное слово лучше так, чем геморой с левотой.Ну дык купить то всегда мошна йа просто задумался например пиратскайа гта4 вышла в россии к примеру 1 ноября так, а офф выйдет 1 в январе.
кхем... И что ты бушь ждать офф?)
Ура, товарищи! Наконецто дело сдвинулось с мертвой точки!
Читаем тут:
http://www.gotps3.ru/article/hakery_obeschajut_zagruzchik_iso_dlja_playstation_3_11_go_maja/
Читаем тут:
http://www.gotps3.ru/article/hakery_obeschajut_zagruzchik_iso_dlja_playstation_3_11_go_maja/
Знаеш что я тебе скажу,я купил ps2,потом через 3 месяца её сломали,отдал чиповать,отчиповали,через 2 месяца после чипования сдох глазок,как оказалось потом забыли поставить какуюто защиту в первых версиях чипования,в результате пришлось позже брать ещё одну консоль с нормальным уже чипом,а диски?розовые,сиреневые,чудо болванки,я их хорошо помню,один грузится другой нет,нет спасибо!мне больше этого ненадо,лучше я подожду месяц оф игру но она будет работать как надо и не убъёт консоль.
тут не чиповка, а загрузка образа образа с жесткого диска. А про низкое качество болванок я вот что скажу: можно и 2-3 раза купить одну и ту же игру по 300 рублей, и всеравно денег отдашь меньше чем за лицензию.