"Пираты" на PS3
Что лучше для России и СНГ: пиратские диски, либо лицензионные?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 апреля 2007 года в 22:04
Думаю, этот вопрос многих тревожит, ну, мажоров это некасается... все прекрасно знают разницу между пиратами и лицензией, но в случае с PS3 всё по-другому, разьесню по порядку:
Главным минусом в лицензии (на PS3) является цена, которая нерадует и составляет порядка 60$ за диск.
Ещё один минус это полное отсуцтвие какого либо перевода на русский язык в играх. напрашивается вопрос - за что я плачу 60$? просто за лицензию?.... я не хочу сказать что лицензия это плохо, наоборот, только в ней можно услышать русский голосовой перевод, но не в лицензии на PS3... вот и повод задуматься о пиратской продукции.
диски гораздо дешевле, и по крайней мере с переведённым текстом... но к сожалению (а для кого наоборот) их ещё нету, но они обязательно появятся.
Ещё у меня есть небольшая идейка по этому поводу, (хотелось бы, чтоб её услышал Кен Кутараги или Каз Хирай):
Можно логично развязать эту проблему - если б они начали выпускать игры (для PS3) на DVD, параллельно с Blu ray разумеется (ведь xbox 360 живёт на DVD и ничего...) тогда бы было бы всё пучком. Но, этого они делать не будут, им же нужно продвигать Blu ray...и всё такое, в стиле next-gen...
Ну может наши вскоре додумаются подобное провернуть...эх....

4 мая 2007 года в 23:31
А зачем мне этот гемор?я хочу купить диск один раз,а не кататься каждый день на базар,в надежде всётаки запустить игру,впрочем: кому и кобыла невеста.
+1 0   -1 0
5 мая 2007 года в 18:26
Но в итоге цена будет всетаки ниже!
+1 0   -1 0
5 мая 2007 года в 19:51
Кому нужна низкая цена и купил соньку тот ужо просчитался :)
+1 0   -1 0
5 мая 2007 года в 19:57
Лучше бы сделали цену на лицензию нормальную с учётом нашей нищеты,тогда люди не покупали бы всякое фуфло.
+1 0   -1 0
5 мая 2007 года в 20:45
Меня не заботит пиратство и я рад что его сейчас нет на PS3,так как пиратство губит индустрию.
+1 0   -1 0
5 мая 2007 года в 21:12

Shved.US:

Лучше бы сделали цену на лицензию нормальную с учётом нашей нищеты,тогда люди не покупали бы всякое фуфло.

Во!
Я считаю это лучший выриант.
+1 0   -1 0
7 мая 2007 года в 03:08
Лучший, но нереальный.
+1 0   -1 0
9 мая 2007 года в 14:50
Люди вы чо с дуба рухнули!? Вы чо обалдели!? Какие пиратки!? Этож амарально!!! Этот форум посвещён зы3 и вы тут такое, ну я не ожидал!!! Я ненавижу не пиратов не их софт!!! И я могу обосновать.
1.Надо поддерживать любимую косоль.
2.Игры на русском будут.
3.Неужели вы думаете пиратский перевод будет хорошим? По статистике он вызывает рвотный рефлекс в 101% случаях!
4.Про глюки все забыли?
5.Всегда спокойней жить с лицензией, чем с пираткой.
6.Вы думаете вас не вычислят? Весь контент который вы получаете с игрой, и в будующем будите использовать в хоуме фиксируется!
7.И вообще чо я тут распинаюсь, вы и сами это понимаете, надеюсь.
зы: не забываёте про чувство собственного достоинства, ведь при покупке полёного софта вы поддерживаете плохого дядю!!!
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
9 мая 2007 года в 16:17
Х_х может ты и прав но у каждого свое мнение. Не все богачи как говориться.
+1 0   -1 0
9 мая 2007 года в 17:30

J.E.S.U.S:

Люди вы чо с дуба рухнули!? Вы чо обалдели!? Какие пиратки!? Этож амарально!!! Этот форум посвещён зы3 и вы тут такое, ну я не ожидал!!! Я ненавижу не пиратов не их софт!!! И я могу обосновать.
1.Надо поддерживать любимую косоль.
2.Игры на русском будут.
3.Неужели вы думаете пиратский перевод будет хорошим? По статистике он вызывает рвотный рефлекс в 101% случаях!
4.Про глюки все забыли?
5.Всегда спокойней жить с лицензией, чем с пираткой.
6.Вы думаете вас не вычислят? Весь контент который вы получаете с игрой, и в будующем будите использовать в хоуме фиксируется!
7.И вообще чо я тут распинаюсь, вы и сами это понимаете, надеюсь.
зы: не забываёте про чувство собственного достоинства, ведь при покупке полёного софта вы поддерживаете плохого дядю!!!

1. надо
2. не факт
3. пираты игры не переводят
4. какие глюки, когда делается точная копия образа?
5. Это чем же?
6. нет. как они это сделают? Ведь они не смогут определить пиратский контент или нет (см. 4)
PS. можно подумать, у тя на компе все проги лицензионные. Виндос ХР за 10к, Фотошоп за 2000$, office за 300 у.е. Четого не вериться. Хотя по большому счету ты прав. Но у нас в стране уровень доходов не такой высокий, чтобы легко покупать по 2-3 игры в месяц по 100 баксов.
+1 0   -1 0