Tom Clancy's H.A.W.X.
потеряли асе combat 6 ну и наплевать на него зато Tom Clancy’s H.A.W.X.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 апреля 2008 года в 17:32

Компания Ubisoft сообщила, что первый авиасим во «вселенной Тома Клэнси» выйдет осенью этого года на PC, Xbox 360 и PS3. Проект, разрабатываемый Ubisoft Bucharest Studio и ранее известный как Tom Clancy’s Air Combat , теперь будет называться Tom Clancy’s H.A.W.X.. Его действие развернется в самом ближайшем будущем – в 2012 году. Игрокам предстоит примерить на себя роль пилотов частных военных компаний, сражающихся друг с другом на 50 видах современных боевых самолетов по всему миру. Сюжетную кампанию игры можно будет пройти как в одиночку, так и совместно вчетвером, а после ее окончания станет доступен мультиплеер на 16 человек.

В игре будет использоваться сильно помогающая пилоту во всех аспектах боя Enhanced Reality System, так что особых проблем с освоением Tom Clancy’s HAWX у широкой аудитории, скорее всего, не будет.

18 марта 2009 года в 08:59

terry:

кто приобрел игру?впечатления?

Да обычная. Проходняк.

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
18 марта 2009 года в 10:08

демко-то - шлак

+1 0   -1 0
ZAO
3626
18 марта 2009 года в 20:03

игра отличная, для любителей леталок точно.

лучше чем ACE COMBAT 4.5.и 6 однозначно.

в игре порадовал звук, особенно к кого 5.1 и сабвуфер.

геймплей тож хорош, например когда самолет противника сбиваешьЮ ты его хоть видишь, а не как в остальных, тупо палишь по красным точкам.

заставок в игре прилично.

да и вообще что то новое.....

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
18 марта 2009 года в 20:08

спасибо,а то все молчали,значит сначало беру резик 5(где то за 5 днйе пройду) потом хафк(где то за 4 пройду) ,ну а на последок киллзон 2,простт стрелялки задолбали

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 23:12

отпишитесь кто уже приобрел игру. расскажите как миссии, отличия от демоверсии и общее впечатление

+1 0   -1 0
ZAO
3626
19 марта 2009 года в 13:04

COD4:

спасибо,а то все молчали,значит сначало беру резик 5(где то за 5 днйе пройду) потом хафк(где то за 4 пройду) ,ну а на последок киллзон 2,простт стрелялки задолбали

резидента полюбому бери. игра очень хорошая.

yur4enko:

отпишитесь кто уже приобрел игру. расскажите как миссии, отличия от демоверсии и общее впечатление

не знаю какая демка, у меня инета нет. повторюсь что для любителей леталок игра то что так долго ждали.

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 13:30

ZAO:

COD4:

резидента полюбому бери. игра очень хорошая.

yur4enko:

не знаю какая демка, у меня инета нет. повторюсь что для любителей леталок игра то что так долго ждали.

я не фанат леталок, просто люблю хорошие игры) поэтому и жду мнений, мини рецензий

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 13:53

Вышла для PC, на торрентах можно скачать совершенно бесплатно полную версию.

Скачал, играю, красотища! Благо что комп мощный.

+1 0   -1 0
AKC
8212
19 марта 2009 года в 14:16

у софтклаба игруха в новинках - кто-нибудь в питере уже видел в продаже? и еще вопрос - она на русском или как? :)

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 15:04

Полетал, довольно прикольно, очень жалко что не используется сисяксис :)

+1 0   -1 0