Tom Clancy's H.A.W.X.
потеряли асе combat 6 ну и наплевать на него зато Tom Clancy’s H.A.W.X.
![]()
Компания Ubisoft сообщила, что первый авиасим во «вселенной Тома Клэнси» выйдет осенью этого года на PC, Xbox 360 и PS3. Проект, разрабатываемый Ubisoft Bucharest Studio и ранее известный как Tom Clancy’s Air Combat , теперь будет называться Tom Clancy’s H.A.W.X.. Его действие развернется в самом ближайшем будущем – в 2012 году. Игрокам предстоит примерить на себя роль пилотов частных военных компаний, сражающихся друг с другом на 50 видах современных боевых самолетов по всему миру. Сюжетную кампанию игры можно будет пройти как в одиночку, так и совместно вчетвером, а после ее окончания станет доступен мультиплеер на 16 человек.
В игре будет использоваться сильно помогающая пилоту во всех аспектах боя Enhanced Reality System, так что особых проблем с освоением Tom Clancy’s HAWX у широкой аудитории, скорее всего, не будет.
игра отличная, для любителей леталок точно.
лучше чем ACE COMBAT 4.5.и 6 однозначно.
в игре порадовал звук, особенно к кого 5.1 и сабвуфер.
геймплей тож хорош, например когда самолет противника сбиваешьЮ ты его хоть видишь, а не как в остальных, тупо палишь по красным точкам.
заставок в игре прилично.
да и вообще что то новое.....
спасибо,а то все молчали,значит сначало беру резик 5(где то за 5 днйе пройду) потом хафк(где то за 4 пройду) ,ну а на последок киллзон 2,простт стрелялки задолбали
отпишитесь кто уже приобрел игру. расскажите как миссии, отличия от демоверсии и общее впечатление
COD4:
спасибо,а то все молчали,значит сначало беру резик 5(где то за 5 днйе пройду) потом хафк(где то за 4 пройду) ,ну а на последок киллзон 2,простт стрелялки задолбали
резидента полюбому бери. игра очень хорошая.
yur4enko:
отпишитесь кто уже приобрел игру. расскажите как миссии, отличия от демоверсии и общее впечатление
не знаю какая демка, у меня инета нет. повторюсь что для любителей леталок игра то что так долго ждали.
ZAO:
COD4:
резидента полюбому бери. игра очень хорошая.
yur4enko:
не знаю какая демка, у меня инета нет. повторюсь что для любителей леталок игра то что так долго ждали.
я не фанат леталок, просто люблю хорошие игры) поэтому и жду мнений, мини рецензий
Вышла для PC, на торрентах можно скачать совершенно бесплатно полную версию.
Скачал, играю, красотища! Благо что комп мощный.
у софтклаба игруха в новинках - кто-нибудь в питере уже видел в продаже? и еще вопрос - она на русском или как? :)