Tom Clancy's H.A.W.X.
потеряли асе combat 6 ну и наплевать на него зато Tom Clancy’s H.A.W.X.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 апреля 2008 года в 17:32

Компания Ubisoft сообщила, что первый авиасим во «вселенной Тома Клэнси» выйдет осенью этого года на PC, Xbox 360 и PS3. Проект, разрабатываемый Ubisoft Bucharest Studio и ранее известный как Tom Clancy’s Air Combat , теперь будет называться Tom Clancy’s H.A.W.X.. Его действие развернется в самом ближайшем будущем – в 2012 году. Игрокам предстоит примерить на себя роль пилотов частных военных компаний, сражающихся друг с другом на 50 видах современных боевых самолетов по всему миру. Сюжетную кампанию игры можно будет пройти как в одиночку, так и совместно вчетвером, а после ее окончания станет доступен мультиплеер на 16 человек.

В игре будет использоваться сильно помогающая пилоту во всех аспектах боя Enhanced Reality System, так что особых проблем с освоением Tom Clancy’s HAWX у широкой аудитории, скорее всего, не будет.

9 марта 2009 года в 14:55

yur4enko:

да, игра ништяк. играл правда до этого только в ил-2 штурмовик на компе) только вот почему не сделать 1080P??? меня это просто вымораживает, надеюсь в полной версии оно будет. а кто в курсе, там только на штатовских самолетах можно будет летать в сингле?? система прокачки будет у самолетов? и что с рус версией??

дык даже в демке есть су35..ваще пушка!!сам также до этой игры играл только в Ил2 на компе)

там L3 нажать надо тогда появятся все самолеты - открытые и закрытые.

+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 16:12

BancoRotto:

yur4enko:

да, игра ништяк. играл правда до этого только в ил-2 штурмовик на компе) только вот почему не сделать 1080P??? меня это просто вымораживает, надеюсь в полной версии оно будет. а кто в курсе, там только на штатовских самолетах можно будет летать в сингле?? система прокачки будет у самолетов? и что с рус версией??

дык даже в демке есть су35..ваще пушка!!сам также до этой игры играл только в Ил2 на компе)

круто!! )

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
9 марта 2009 года в 16:27

BancoRotto:

yur4enko:

баг чтоли?

+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 16:45

А купить можно ее уже у нас?

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 11:15

COD4:

BancoRotto:

yur4enko:

баг чтоли?

появятся всмысле их можно посмотреть, а чтоб они открылись там опыт надо набирать!

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 11:25

От дэмки удовольствия не получил. Больше всего расстроила графика. Земля только с высоты кажется нормальной, а при приближении вылетый Google Earth, только деревья трех мерные. Для консоли, способной выдавать красоты второй кил зоны, такой уровень графики на уровнях игры - позор.

Хотя все это, отчасти, именно из-за отсутствия конкуренции. Приходиться признать: PS3 на рынке уже около 3-х лет, а ничего дельного в столь популярном жанре пока не выходило. Поэтому люди и пишут, что готовы взять - так как нет альтернативы. И разработчики это прекрасно понимают. А на РС она наверняка себя не оправдает.

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 11:36

При пикировке изображение притормаживало несколько раз - меня это расстраивает. У всех гладко или тоже притормаживает?

Вот бы ИЛ-2 сделали бы на PS3 :)

Вообще досадно - 1080p, а нормальной леталки нет. Пойду что ли в Lair полетаю :)

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 12:13

Sorodich:

При пикировке изображение притормаживало несколько раз - меня это расстраивает. У всех гладко или тоже притормаживает?

Вот бы ИЛ-2 сделали бы на PS3 :)

Вообще досадно - 1080p, а нормальной леталки нет. Пойду что ли в Lair полетаю :)

у меня не тормозило

а русская версия не ожидается??

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 12:16

игра шляпа,АС6 рвёт её....

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
13 марта 2009 года в 21:41

Всем привет,а когда игрушка выходит?Кто нить ее видел в Москве?

+1 0   -1 0