Tom Clancy's H.A.W.X.
потеряли асе combat 6 ну и наплевать на него зато Tom Clancy’s H.A.W.X.
![]()
Компания Ubisoft сообщила, что первый авиасим во «вселенной Тома Клэнси» выйдет осенью этого года на PC, Xbox 360 и PS3. Проект, разрабатываемый Ubisoft Bucharest Studio и ранее известный как Tom Clancy’s Air Combat , теперь будет называться Tom Clancy’s H.A.W.X.. Его действие развернется в самом ближайшем будущем – в 2012 году. Игрокам предстоит примерить на себя роль пилотов частных военных компаний, сражающихся друг с другом на 50 видах современных боевых самолетов по всему миру. Сюжетную кампанию игры можно будет пройти как в одиночку, так и совместно вчетвером, а после ее окончания станет доступен мультиплеер на 16 человек.
В игре будет использоваться сильно помогающая пилоту во всех аспектах боя Enhanced Reality System, так что особых проблем с освоением Tom Clancy’s HAWX у широкой аудитории, скорее всего, не будет.
axim:
Полетал, довольно прикольно, очень жалко что не используется сисяксис :)
наоборот хорошо, было бы тяжелее гораздо. Разве что в систему наведения могли сиксаксис влепить.
как не используется ещё как используется, кто не играл ненадо мозги людям пудрить.
Demon666:
Чёт игра ещё вроде не вышла... :( Хочу на комп...
вышла я уже играю на компе.
ZAO:
игра отличная, для любителей леталок точно.
лучше чем ACE COMBAT 4.5.и 6 однозначно.
в игре порадовал звук, особенно к кого 5.1 и сабвуфер.
геймплей тож хорош, например когда самолет противника сбиваешьЮ ты его хоть видишь, а не как в остальных, тупо палишь по красным точкам.
заставок в игре прилично.
да и вообще что то новое.....
Ну ты уж не клеми ace combats они по баче будут и роликами и звуком, да и вспомни когда вышел последний ACE COMBAT % на PS2
Sorodich:
Вышла для PC, на торрентах можно скачать совершенно бесплатно полную версию.
Скачал, играю, красотища! Благо что комп мощный.
ПЦ версия на порядок лудше из-за антиализинга и directX10
Вчера купил игруху отдал 2780 руб отдал, пока не понял за что, прошел миссий шесть: скучно одно и тоже, миссии похоже друг на друга, динамика чёто так се, заствки по сравнению с Ace Combat отдыхает, да и вообще игра не ровень Асу, сюжет отсутствует напроч, графика и звук хрен его знает для меня это не главное. Вообщем средняк, как многие и ожидали да еще за такую цену.