Tom Clancy's H.A.W.X.
потеряли асе combat 6 ну и наплевать на него зато Tom Clancy’s H.A.W.X.
![]()
Компания Ubisoft сообщила, что первый авиасим во «вселенной Тома Клэнси» выйдет осенью этого года на PC, Xbox 360 и PS3. Проект, разрабатываемый Ubisoft Bucharest Studio и ранее известный как Tom Clancy’s Air Combat , теперь будет называться Tom Clancy’s H.A.W.X.. Его действие развернется в самом ближайшем будущем – в 2012 году. Игрокам предстоит примерить на себя роль пилотов частных военных компаний, сражающихся друг с другом на 50 видах современных боевых самолетов по всему миру. Сюжетную кампанию игры можно будет пройти как в одиночку, так и совместно вчетвером, а после ее окончания станет доступен мультиплеер на 16 человек.
В игре будет использоваться сильно помогающая пилоту во всех аспектах боя Enhanced Reality System, так что особых проблем с освоением Tom Clancy’s HAWX у широкой аудитории, скорее всего, не будет.
Rаiden:
XD кикимару пиши есчоXDРони Морейра:
Гарик раньше тебя сидит на этом форуме,и он умнее тебя раз в 200!!
Ржач
Тебе точно 18?
Рони Морейра:
согласен.но я имел ввиду ACE COMBAT-3,4,5.думаю-лучшие в серии.terry:
тоже в восторге от игры.Ace Combat-один в один.и это мне по душе.
жаль 6ой АСЕ Комбат,был трэшак...да очень красивая игра,но нет духа Асе комбат...хочу ремейк 3 части)))
terry:
+1 ACE COMBATРони Морейра:
terry:
тоже в восторге от игры.Ace Combat-один в один.и это мне по душе.
жаль 6ой АСЕ Комбат,был трэшак...да очень красивая игра,но нет духа Асе комбат...хочу ремейк 3 части)))
согласен.но я имел ввиду ACE COMBAT-3,4,5.думаю-лучшие в серии.
Relice:
Поиграл в демку. Проходняк, деньги на такое тратить нет желания.
THIS^^
Clab:
И В Правду нынче Авиасимуляторов оч мало.. Хоть что то будет =)это не симулятор!