Tom Clancy's H.A.W.X.
потеряли асе combat 6 ну и наплевать на него зато Tom Clancy’s H.A.W.X.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 апреля 2008 года в 17:32

Компания Ubisoft сообщила, что первый авиасим во «вселенной Тома Клэнси» выйдет осенью этого года на PC, Xbox 360 и PS3. Проект, разрабатываемый Ubisoft Bucharest Studio и ранее известный как Tom Clancy’s Air Combat , теперь будет называться Tom Clancy’s H.A.W.X.. Его действие развернется в самом ближайшем будущем – в 2012 году. Игрокам предстоит примерить на себя роль пилотов частных военных компаний, сражающихся друг с другом на 50 видах современных боевых самолетов по всему миру. Сюжетную кампанию игры можно будет пройти как в одиночку, так и совместно вчетвером, а после ее окончания станет доступен мультиплеер на 16 человек.

В игре будет использоваться сильно помогающая пилоту во всех аспектах боя Enhanced Reality System, так что особых проблем с освоением Tom Clancy’s HAWX у широкой аудитории, скорее всего, не будет.

1 марта 2009 года в 18:33

Demon666:

bejachman:

бля наверно одна из худших игр пс3

terry:

Demon666:

Рони Морейра:

Demon666:

Это не замена ACE COMBAT 6

асе комбат 6 красивая,но она экс бокса)))

ну я вообще имел ввиду, что такие игры рядом не стоят с серией ACE COMBAT.. ИМХО просто разрабы HAWX взяли и передрали очень много у ACE COMBAT

все может быть.но при всем богатстве выбора(леталок на PS3)другой пока альтернативы нет.надо присмотрется к HAWX.

Я если поиграю то только на PC.. имхо отдавать деньги за такую мультиплатформенную игру не вижу смысла

Поддерживаю. Да и отсутствие леталок не на консоли не означает, что надо брать первую выпущенную. Можно например поиграть в нелеталку!
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
1 марта 2009 года в 18:40
Ага и если нет толковых сноуборд-игр лучше поиграть в шахматы, логично :)

Но брать все подряд, конечно, смысла нету.
+1 0   -1 0
1 марта 2009 года в 19:01

(o)ne:

Ага и если нет толковых сноуборд-игр лучше поиграть в шахматы, логично :)
Но брать все подряд, конечно, смысла нету.

Тем более те игры, которые есть и на PC.
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
1 марта 2009 года в 19:04
Это 100% согласен. Если комп тянет, конечно..я своему апгрейд уже года 4 не делал, как перестал на нем играть :)
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
1 марта 2009 года в 21:59
Ну мне понравилось,но как бы не засудили их)
Игра обсолютно не отличается от АСЕ СОМВАТ, из отличий: можно включать дибильную камеру двойным нажатием на Л2,кнопка крест и круг поменяли значение,беспонтовая система помощи включаемая квадратом(надо быть идиотом что без неё несправляться с игрой).
Остальное всё идентично)
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
1 марта 2009 года в 22:06

Семён:

Игра обсолютно не отличается от АСЕ СОМВАТ, из отличий: можно включать дибильную камеру двойным нажатием на Л2,кнопка крест и круг поменяли значение,беспонтовая система помощи включаемая квадратом(надо быть идиотом что без неё несправляться с игрой).
Остальное всё идентично)

Камера реально дебильная, а, судя даже по демке, в игре минимум несколько миссий придется на ней выполнять...лучше бы тогда вид-из-кабины оставили для таких дел, а не этот маразм.
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
1 марта 2009 года в 22:31
нет,мне кажется обязаловки не будет.просто в тренировке показали ,что есть новая фишка.а так хошь включай-хошь нет.
+1 0   -1 0
1 марта 2009 года в 23:36

(o)ne:

Семён:

Остальное всё идентично)

Камера реально дебильная, а, судя даже по демке, в игре минимум несколько миссий придется на ней выполнять...лучше бы тогда вид-из-кабины оставили для таких дел, а не этот маразм.

ну чесно сказать камера эта вполне не дебильная.. просто понел хорошо будет жо*у спасать, когда пару самолетов на хвосте висеть будут.. ну а так сообственно она не нужна)
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
4 марта 2009 года в 16:48

поиграл в демку и мои ощущения...МЕГА СУПЕР ГЕЙМПЛЕЙ,УХУ!!!

+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 14:08

да, игра ништяк. играл правда до этого только в ил-2 штурмовик на компе) только вот почему не сделать 1080P??? меня это просто вымораживает, надеюсь в полной версии оно будет. а кто в курсе, там только на штатовских самолетах можно будет летать в сингле?? система прокачки будет у самолетов? и что с рус версией??

+1 0   -1 0