Новая прошивка PS3 действительно «латает дыры» в безопасности
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 марта 2008 года в 17:34
По заявлениям группы SLUMP, занимающейся разработкой лоадера для PS3 (по крайней мере, они так утверждают), свежая прошивка 2.17 делает невозможным запуск их загрузчика на серийных консолях (эксперимент был проведен на 40 Гб версии приставки). Стоит ли ждать еще 10 дней до выхода i.load (именно так прозвали свое детище ребята из SLUMP) или уже сейчас обновить прошивку своей консоли решать только вам ;)
чертов геиммаг))
DeathQ:
Согласен, не все в России живут в Москве...Лицо со шрамом:
идите на работу,а не клянчайте деньги у родителей,тогда и проблем не будет по этому поводуkalach:
Лицо со шрамом:
идите на работу,а не клянчайте деньги у родителей,тогда и проблем не будет по этому поводу+1, в любом случае прям такая трабла откладывать 150 руб в день - вот тебе и игра каждые 2 НЕДЕЛИ! Куда больше-то?!
умные пришли... зарабатывайте говорите ? зарабатываем, но на заработаное нада заплатить за хату, купить пожрать, одется, погулять, заплатить за инет, купить сигарет...
если ты зарабатываешь 100к это не значит что каждый столькоже, у меня зарплата чютка больше 500$ диск стоит 90$ и эт оч неплохая зарплата для моего города...
s-kAn:
sergss:
Garik94:
гы замучу даунгрейд с диска нгс когда выйдет лоудер, хотя я лучше годик побуду с офф прошой, просто лоудер будет фиговый, туповатый, с ошибками, воощем пока он наберёт обороты рак на горе свиснет...пока подожду...
разве??? щас пойду попробую, вставлю диск нгс и он попросит обновить до 1.90?
я не понял - даунгрейд чего? прошивку что ли даунгрейдить можно?
Нет, нельзя...
s-kAn:
и многие не в росси вовсе =)DeathQ:
Лицо со шрамом:
идите на работу,а не клянчайте деньги у родителей,тогда и проблем не будет по этому поводуkalach:
Лицо со шрамом:
идите на работу,а не клянчайте деньги у родителей,тогда и проблем не будет по этому поводу+1, в любом случае прям такая трабла откладывать 150 руб в день - вот тебе и игра каждые 2 НЕДЕЛИ! Куда больше-то?!
умные пришли... зарабатывайте говорите ? зарабатываем, но на заработаное нада заплатить за хату, купить пожрать, одется, погулять, заплатить за инет, купить сигарет...
если ты зарабатываешь 100к это не значит что каждый столькоже, у меня зарплата чютка больше 500$ диск стоит 90$ и эт оч неплохая зарплата для моего города...
Согласен, не все в России живут в Москве...
Знали на что шли когда покупали... я знал на что иду я знал что её всё равно взломают ) и знал что у меня в городе есть обмен дисков )
Лицо со шрамом:
халявщики нафлудили 10 страниц...Давайте флудите, вечером тему удалю! ибо все это чистой воды флуд! сеня можно ибо ПЯТНИЦО! :)
Zeny:
низя ! ! ! тема тру ) удалиш эту появится ещё 10 таких =))) так-что уж лучше эту оставить...Лицо со шрамом:
халявщики нафлудили 10 страниц...
Давайте флудите, вечером тему удалю! ибо все это чистой воды флуд! сеня можно ибо ПЯТНИЦО! :)
Zeny
не удаляй...после 23 марта удалиш, когда все известно станет, она наверно страниц за 50 перевалит )
не удаляй...после 23 марта удалиш, когда все известно станет, она наверно страниц за 50 перевалит )
Лицо со шрамом:
халявщики нафлудили 10 страниц...а не халявщики будут захлебываться слюнями в то время как халявщики начнут инрать в МГС 4 в день релиза, а до вас он месяц ехать будет =)))
DeathQ:
Если он будет весить 30гб., то мне его как рас месяц качать)))))))))Лицо со шрамом:
а не халявщики будут захлебываться слюнями в то время как халявщики начнут инрать в МГС 4 в день релиза, а до вас он месяц ехать будет =)))
Krispin:
каму как =) я дня за 2 вытяну =)DeathQ:
Лицо со шрамом:
а не халявщики будут захлебываться слюнями в то время как халявщики начнут инрать в МГС 4 в день релиза, а до вас он месяц ехать будет =)))
Если он будет весить 30гб., то мне его как рас месяц качать)))))))))