Новая прошивка PS3 действительно «латает дыры» в безопасности

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 марта 2008 года в 17:34

По заявлениям группы SLUMP, занимающейся разработкой лоадера для PS3 (по крайней мере, они так утверждают), свежая прошивка 2.17 делает невозможным запуск их загрузчика на серийных консолях (эксперимент был проведен на 40 Гб версии приставки). Стоит ли ждать еще 10 дней до выхода i.load (именно так прозвали свое детище ребята из SLUMP) или уже сейчас обновить прошивку своей консоли решать только вам ;)

чертов геиммаг))

14 марта 2008 года в 13:57
ну так с момента выхода плойки то тоже поболе года уже прошло.
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 13:58

sergnt:

s-kAn:

sergnt:

s-kAn:

sergnt:

да тут даже не в интерет и Сторе дело. когда я только купил приставку (инет еще не подключен был) новые игры которые покупал шли толко на последних прошивках (прошивка там же на диске с игрой была). так что Сони просто может сделать что все выходящие игры только на новых прошах будут идти и все. придется любителям (ээээээ как бы помягче то выразиться) халявы в старье с лоадерами своими резаться. но зато бесплатно. уверен сразу появится куча постов что все равно ничего нового хорошего не выходит и новые игры им не нужны. ))))))))))))))

Глупо....просто появятся образы этих новых игр в инете...все просто...что вы все придумываете что то....если сделают лоадер то и будут дальше его делать чтобы все образы игр шли...

так это вы как раз придумываете все что то. о лоадерах уже год все ноют. а Сони конечно будет сложа руки смотреть как будут делать чтобы все игры через лоадер шли. вот это действительно глупо.

Хорошо, почему тогда на PSP то ничего не могут сделать, никак не залатать дыру...смешно...

мое мнение это произошло потому что:
1. Система защиты была изначально слишком слаба (так как сломали достаточно быстро) и потому бороться с пиратами при помощи изначально слабых средств защиты представляется маловероятным потому в Сони на это подзщабили.
2. Возможно потому что Сони не делает серьезной ставки на ПСП и не хочет распылять усилия на несколькол "фронтов".
а на ПС3 защита думаю достаточно хорошая (раз такое долгое время сломать все никак не могут) и потому у Сони есть возможность (может быть только пока жизнь покажет) не давать пиратам особых шансов и плюс к тому думаю на ПС3 возлагаются большие надежды потому и силы на ее защиту брошены соответствующие.
все вышесказанное повторюсь ещё раз ИМХО и на истину в первой инстанции не претендует.

Да все может быть, даже твое ИМХО...
Я просто никогда никому не верю и сейчас я просто подожду эти 10 дней и поссмотрю что будет...10 дней-не долгий срок...мне от этого хуже не станет)))...я люблю эксперементировать и лююблю все проверять...вот и хочеться попробовать...мнения всегда расходятся...так что остается только ждать...
+1 0   -1 0
Gan
3813
14 марта 2008 года в 14:08
ох!! чувствую я что 23.03.08 форум по швам трещать будет.
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 14:12

Hawk0:

Ребят если уж с дуру скачали прошивку новую, то ненадо на форуме трындеть что взлом невозможен. Зря расраиваете остальных, взломают соньку 3. про бокс тоже говорили что не взломают. Если лоадер сможет преодалеть защиту диска, то диски буду появляться на болванках может даже на DVD.

Ну, перепрошить БД-ПРИВОД ПС3 не удалось пока никому, тк он не имеет аналогов и разобраться в принципе его работы не удалось пока никому.
Про ПСП, когда она токо вышла, она вышла с прошей 1,00, в которой не было защиты ВООБЩЕ, и пираты этим воспользовались, ведь в следующих прошах можно было теперь быстро вычленить защиту и отключить её. В пс3 теперь используется даже своя файловая система, чтоб максимально испортить жизнь пиратам. К защите пс3 приложила руку не только СОНИ, но и
Apple Computer, Inc.
Dell Inc.
Hewlett Packard Company
Hitachi, Ltd.
LG Electronics Inc.
Matsushita Electric Industrial Co., Ltd.
Mitsubishi Electric Corporation
Pioneer Corporation
Royal Philips Electronics
Samsung Electronics Co., Ltd.
Sharp Corporation
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 14:22

kalach:

Hawk0:

Ребят если уж с дуру скачали прошивку новую, то ненадо на форуме трындеть что взлом невозможен. Зря расраиваете остальных, взломают соньку 3. про бокс тоже говорили что не взломают. Если лоадер сможет преодалеть защиту диска, то диски буду появляться на болванках может даже на DVD.

Ну, перепрошить БД-ПРИВОД ПС3 не удалось пока никому, тк он не имеет аналогов и разобраться в принципе его работы не удалось пока никому.
Про ПСП, когда она токо вышла, она вышла с прошей 1,00, в которой не было защиты ВООБЩЕ, и пираты этим воспользовались, ведь в следующих прошах можно было теперь быстро вычленить защиту и отключить её. В пс3 теперь используется даже своя файловая система, чтоб максимально испортить жизнь пиратам. К защите пс3 приложила руку не только СОНИ, но и
Apple Computer, Inc.
Dell Inc.
Hewlett Packard Company
Hitachi, Ltd.
LG Electronics Inc.
Matsushita Electric Industrial Co., Ltd.
Mitsubishi Electric Corporation
Pioneer Corporation
Royal Philips Electronics
Samsung Electronics Co., Ltd.
Sharp Corporation

кто-то тут хоть раз упомянул про прошивку привода ? или вобще прошивку консоли ? лодер-программа
читать как кей-генератор... либо эмулятор
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 14:27

DeathQ:

Saturus:

DeathQ:

Saturus:

А новую прошивку 2.17 откуда качать
Извиняюсь конеш если вопрос тупой
просто не в курсе

должно =) мож кто без тебя уже установил ?
заходишь в ПСН она качается...

Странно а у меня ни че не устанавливает и даже не предлогает(((

Нет у меня в данных стоит 2.10
А когда нажимаю апдейт то пишут что последняя прошивка стоит
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 14:33

ZloTema:

DeathQ:

sergss:

Возможна например ситуация :
22 числа сони предлогает 1.000.000$ программистам за их лодер.
1)Программеры - продают
2)фирмы разработчики игр - не теряют милионны от падения игр.
3)сони - довольна и латает эту дыру.
4)пользователи ПС3- остались без лодера, растроены, но соню это не колышит.. :)

вариант другой
1. им предлагают бабки их шлют нах
2. выходит лодер
3. создают кошелёк для благодарностей
4. зарабатывают в разы больше.
з.ы. для платформа держателей пираты = террористы с террористами переговоров не ведут =)

Скорее всего 22 числа, сони выжигает напалмом штабквартиру мегохацкеров....

Всюду мир.... да любовь =)

:)) штаб квартира не известна..
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 14:40

sergss:

ZloTema:

DeathQ:

sergss:

Возможна например ситуация :
22 числа сони предлогает 1.000.000$ программистам за их лодер.
1)Программеры - продают
2)фирмы разработчики игр - не теряют милионны от падения игр.
3)сони - довольна и латает эту дыру.
4)пользователи ПС3- остались без лодера, растроены, но соню это не колышит.. :)

вариант другой
1. им предлагают бабки их шлют нах
2. выходит лодер
3. создают кошелёк для благодарностей
4. зарабатывают в разы больше.
з.ы. для платформа держателей пираты = террористы с террористами переговоров не ведут =)

Скорее всего 22 числа, сони выжигает напалмом штабквартиру мегохацкеров....

Всюду мир.... да любовь =)

:)) штаб квартира не известна..

Если они хотя бы раз включали технику СОНИ, или даже просто попадали в поле зрения камеры телефонов сони-ерриксон, то навсегда попадаешь под контроль сони.
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 15:00
Меня волнует одна вещь, читал я их сайт и наткнулся на это:

So, you need the following tools for i.load:

* PlayStation 3 System
* 500GB + external USB 2.0 HDD (e.g. Packard Bell)
* ~ 850MB free disk space on the PS3
* Connection between the PS3 and your PC (W-Lan or local)
* Firmware 2.10 (not above, if released)
* 1 PS3 Game Image (made with SAK tool)
* 1 Original PS3 Game Disk

Тоесть если я захочу поставить этот iLoad мне нужен будет хард минимум 500 гигов О_о???
Если у меня в соне стоит 120, то работать не будет???
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 15:06

Krispin:

Меня волнует одна вещь, читал я их сайт и наткнулся на это:
So, you need the following tools for i.load:
* PlayStation 3 System
* 500GB + external USB 2.0 HDD (e.g. Packard Bell)
* ~ 850MB free disk space on the PS3
* Connection between the PS3 and your PC (W-Lan or local)
* Firmware 2.10 (not above, if released)
* 1 PS3 Game Image (made with SAK tool)
* 1 Original PS3 Game Disk
Тоесть если я захочу поставить этот iLoad мне нужен будет хард минимум 500 гигов О_о???
Если у меня в соне стоит 120, то работать не будет???

Это они с зазором на будущее...
+1 0   -1 0