Новая прошивка PS3 действительно «латает дыры» в безопасности
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 марта 2008 года в 17:34
По заявлениям группы SLUMP, занимающейся разработкой лоадера для PS3 (по крайней мере, они так утверждают), свежая прошивка 2.17 делает невозможным запуск их загрузчика на серийных консолях (эксперимент был проведен на 40 Гб версии приставки). Стоит ли ждать еще 10 дней до выхода i.load (именно так прозвали свое детище ребята из SLUMP) или уже сейчас обновить прошивку своей консоли решать только вам ;)
чертов геиммаг))
DeathQ:
Странно а у меня ни че не устанавливает и даже не предлогает(((
Saturus:
А новую прошивку 2.17 откуда качать
Извиняюсь конеш если вопрос тупой
просто не в курсе
заходишь в ПСН она качается...
Saturus:
DeathQ:
Saturus:
А новую прошивку 2.17 откуда качать
Извиняюсь конеш если вопрос тупой
просто не в курсе
должно =) мож кто без тебя уже установил ?
заходишь в ПСН она качается...
Странно а у меня ни че не устанавливает и даже не предлогает(((
какие айлоадеры, все резко захотели поиграть в ворованые игры :), она в инет без новой прошивки не выходит, а значит - надо обновлятся! В вархавк же играть надо :)
да тут даже не в интерет и Сторе дело. когда я только купил приставку (инет еще не подключен был) новые игры которые покупал шли толко на последних прошивках (прошивка там же на диске с игрой была). так что Сони просто может сделать что все выходящие игры только на новых прошах будут идти и все. придется любителям (ээээээ как бы помягче то выразиться) халявы в старье с лоадерами своими резаться. но зато бесплатно. уверен сразу появится куча постов что все равно ничего нового хорошего не выходит и новые игры им не нужны. ))))))))))))))
sergnt:
да тут даже не в интерет и Сторе дело. когда я только купил приставку (инет еще не подключен был) новые игры которые покупал шли толко на последних прошивках (прошивка там же на диске с игрой была). так что Сони просто может сделать что все выходящие игры только на новых прошах будут идти и все. придется любителям (ээээээ как бы помягче то выразиться) халявы в старье с лоадерами своими резаться. но зато бесплатно. уверен сразу появится куча постов что все равно ничего нового хорошего не выходит и новые игры им не нужны. ))))))))))))))Глупо....просто появятся образы этих новых игр в инете...все просто...что вы все придумываете что то....если сделают лоадер то и будут дальше его делать чтобы все образы игр шли...
а я пока не провел инет к пс3, так что мне все равно. Выйдет новая игра, которая будет требовать новую прошивку - поставлю...
Кстате о ГОВе, у меня ваще стоит 3.53МЕ и все пашет))
Кстате о ГОВе, у меня ваще стоит 3.53МЕ и все пашет))
Sony рулит!!! Никакой халявы!!!! Я за лицензию, хоть и дорого но зато со спокойной душой играю в PSN.
Gan:
Sony рулит!!! Никакой халявы!!!! Я за лицензию, хоть и дорого но зато со спокойной душой играю в PSN.
тебя некто не принуждает ставить лодер +)
мне этот ПСН и даром не нужен лично =)