Новая прошивка PS3 действительно «латает дыры» в безопасности
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 марта 2008 года в 17:34
По заявлениям группы SLUMP, занимающейся разработкой лоадера для PS3 (по крайней мере, они так утверждают), свежая прошивка 2.17 делает невозможным запуск их загрузчика на серийных консолях (эксперимент был проведен на 40 Гб версии приставки). Стоит ли ждать еще 10 дней до выхода i.load (именно так прозвали свое детище ребята из SLUMP) или уже сейчас обновить прошивку своей консоли решать только вам ;)
чертов геиммаг))
Netar:
А кто нибудь пытался зайти в PS Store хайти после отложения абдейта?ПС стор не велика потеря, демки можно и с компа поставить... ща попробую он-лайн проверить
у меня не заходит, просит обновится...
хехе требуется обновление програмного обеспечения =)
ну да и фиг с ним ) посмотрим на лодер а там видно будет, мож к тому времени они и 2,17 раскавыряют
DeathQ:
Можно посмотреть на это с другой стороны, была утечка что будет новая прошивка товарищи взяли и выпустили новсть что типа вот лодер мы его сделали ждити тогда то туту же шум гам слава:) и соот. через день выходяит новая прошивка...Tranklukator:
Почему все так резко решили что новость про лодер не фейк ?
+ сони насколько я помню хотела выпустить пре прошивку перед всеми этими хомами и Хмб.
просто странное совпадение на пс3невс и МахКонсоле появляются анонсы лодера, и тутже без предупреждения и анонса опа и прошивка в которой нет абсолютно нечего... и не каких комментариев от самой сони...
а я уверен они знают где у них могут быть дыры...
Tranklukator:
в любом случае нам остаётся только ждать =) 10 дней не срокDeathQ:
Tranklukator:
Почему все так резко решили что новость про лодер не фейк ?
+ сони насколько я помню хотела выпустить пре прошивку перед всеми этими хомами и Хмб.
просто странное совпадение на пс3невс и МахКонсоле появляются анонсы лодера, и тутже без предупреждения и анонса опа и прошивка в которой нет абсолютно нечего... и не каких комментариев от самой сони...
а я уверен они знают где у них могут быть дыры...
Можно посмотреть на это с другой стороны, была утечка что будет новая прошивка товарищи взяли и выпустили новсть что типа вот лодер мы его сделали ждити тогда то туту же шум гам слава:) и соот. через день выходяит новая прошивка...
завтра пятница, это 2 дня пьянок воскресенье отходняк... раб неделя и вуаля на Пасху будет лодер(скорей всего) =) а он лайн и стор для меня на ПС-3 не актуальны... в тотже код 4 лучше на компе поиграю чем буду с джойстиком корячится
DeathQ:
Helghast59:
А в каком месте на псп вас должны банить? По сети чтоли?
ваще на ПСП можно и в инете играть +)
Так это пара игр, остальные ток сеть.
И почему 2.17, а не 2.11. Что-то здесь не так.
Helghast59:
тут нечего странного кадая последная цифра это номер сборки, т.е. в недрах сони с момента 2,10 до 2,17 прошивку переобирали несколько раз а для общественного пользования выложи сборку за номером 2,17DeathQ:
Helghast59:
А в каком месте на псп вас должны банить? По сети чтоли?
ваще на ПСП можно и в инете играть +)
Так это пара игр, остальные ток сеть.
И почему 2.17, а не 2.11. Что-то здесь не так.
2,11 сделали потестили были ошибки
2,12 тож самое
2,13,,,
2,17 тестеры нечё критического не нашли её и выложили...
Что за глупости тут пишут про бан ? Если у вас не будет последнего обновления от Сони,то вы просто не сможете играть в интернет,так-как система попросит обновление в обязательном порядке,о псп тут написано вообще не в тему и о бане темболее.
RuZ:
Что за глупости тут пишут про бан ? Если у вас не будет последнего обновления от Сони,то вы просто не сможете играть в интернет,так-как система попросит обновление в обязательном порядке,о псп тут написано вообще не в тему и о бане темболее.+1
но все боятся страшного дядю баню -) а ПСП была написана для прмера и что там досих пор некто не в бане за игру с образов...
А новую прошивку 2.17 откуда качать
Извиняюсь конеш если вопрос тупой
просто не в курсе
просто не в курсе
Saturus:
А новую прошивку 2.17 откуда качатьзаходишь в ПСН она качается...
просто не в курсе