Новая прошивка PS3 действительно «латает дыры» в безопасности
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 марта 2008 года в 17:34
По заявлениям группы SLUMP, занимающейся разработкой лоадера для PS3 (по крайней мере, они так утверждают), свежая прошивка 2.17 делает невозможным запуск их загрузчика на серийных консолях (эксперимент был проведен на 40 Гб версии приставки). Стоит ли ждать еще 10 дней до выхода i.load (именно так прозвали свое детище ребята из SLUMP) или уже сейчас обновить прошивку своей консоли решать только вам ;)
чертов геиммаг))
гы замучу даунгрейд с диска нгс когда выйдет лоудер, хотя я лучше годик побуду с офф прошой, просто лоудер будет фиговый, туповатый, с ошибками, воощем пока он наберёт обороты рак на горе свиснет...пока подожду...
Garik94:
гы замучу даунгрейд с диска нгс когда выйдет лоудер, хотя я лучше годик побуду с офф прошой, просто лоудер будет фиговый, туповатый, с ошибками, воощем пока он наберёт обороты рак на горе свиснет...пока подожду...неисключено -) но не забывай что это просто прога, поставишь не понравится замочиш =)
чет многие, кто раньше был тока за лицензию хотят в пиратку играть...я в тои числе...
Krispin:
чет многие, кто раньше был тока за лицензию хотят в пиратку играть...я в тои числе...потомучто деньги с неба непадают и эти люди поняли что кроме игр надо и кушать тоже ))
идите на работу,а не клянчайте деньги у родителей,тогда и проблем не будет по этому поводу
Лицо со шрамом:
идите на работу,а не клянчайте деньги у родителей,тогда и проблем не будет по этому поводу+1, в любом случае прям такая трабла откладывать 150 руб в день - вот тебе и игра каждые 2 НЕДЕЛИ! Куда больше-то?!
Garik94:
гы замучу даунгрейд с диска нгс когда выйдет лоудер, хотя я лучше годик побуду с офф прошой, просто лоудер будет фиговый, туповатый, с ошибками, воощем пока он наберёт обороты рак на горе свиснет...пока подожду...я не понял - даунгрейд чего? прошивку что ли даунгрейдить можно?
sergss:
Нет, нельзя...Garik94:
гы замучу даунгрейд с диска нгс когда выйдет лоудер, хотя я лучше годик побуду с офф прошой, просто лоудер будет фиговый, туповатый, с ошибками, воощем пока он наберёт обороты рак на горе свиснет...пока подожду...
я не понял - даунгрейд чего? прошивку что ли даунгрейдить можно?
Лицо со шрамом:
идите на работу,а не клянчайте деньги у родителей,тогда и проблем не будет по этому поводу
kalach:
умные пришли... зарабатывайте говорите ? зарабатываем, но на заработаное нада заплатить за хату, купить пожрать, одется, погулять, заплатить за инет, купить сигарет...Лицо со шрамом:
идите на работу,а не клянчайте деньги у родителей,тогда и проблем не будет по этому поводу+1, в любом случае прям такая трабла откладывать 150 руб в день - вот тебе и игра каждые 2 НЕДЕЛИ! Куда больше-то?!
если ты зарабатываешь 100к это не значит что каждый столькоже, у меня зарплата чютка больше 500$ диск стоит 90$ и эт оч неплохая зарплата для моего города...
DeathQ:
да, чет я не обратил на это внимание.) Но мы же не знаем как это будет работать, если ваще будет... =)
с ВНЕШНЕГО она не прочитает НТФС...