Новая прошивка PS3 действительно «латает дыры» в безопасности
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 марта 2008 года в 17:34
По заявлениям группы SLUMP, занимающейся разработкой лоадера для PS3 (по крайней мере, они так утверждают), свежая прошивка 2.17 делает невозможным запуск их загрузчика на серийных консолях (эксперимент был проведен на 40 Гб версии приставки). Стоит ли ждать еще 10 дней до выхода i.load (именно так прозвали свое детище ребята из SLUMP) или уже сейчас обновить прошивку своей консоли решать только вам ;)
чертов геиммаг))
Лицо со шрамом:
да я давно исправил:) просто ошибсяVital:
Народ, те кто поставил 2.17 - не парьтесь.
Циата с блога группы slump:
"You got 2.17? Well, that's your problem.We don't care about it but don't cry next week and beg for a method to play backups on 2.17!
There will be no delay 'cause we want to share i.load with all of you. So let's celebrate together :-)
Our work still goes on."
Я перевёл так: Вы имеете прошивку 2.17? Да, это ваша проблема. Нас это не волнует, но не растраивайтесь и не плачьте всю следующую неделю, и не пытайтесь пока что запустить игры на 2.17
Не будет задержки, потому что мы хотим сделать i.load вместе со всеми Вами. Так что, давайте делать вместе! Наша работа продолжается!
с каких пор celebrate переводится как "делать"?всю жизнь это значало праздновать...вот мой перевод:))))
у тебя проша 2.17?ок,это твоя трабла...мы не беспокоимся насчет этого,но не хнычь на следущей неделе и не проси способ для поддержки игр на проше 2.17!задержки не будет,потому что мы хотим разделить радость от ай лоад со всеми вами!Итак давайте праздновать вместе!
DeathQ:
A lot o people think that i.load is a piece of shit and it's a fake 'cause there is no proof. If we upload a new video of i.load you would already say it's a fake. So we have decided to make it public this sunday on the same time. The download is available for 6 hours. It's enough time for a download. After these 6 hours the download will be closed. Please download and test it, but there will be no support 'cause it starts again on the 23th march 2008. But please stop crying!
ты че через ПРОМТ переводишь?)))
Многие люди думают о том, что i.load это кусок дерьма, и его фальшивого "делу нет никаких доказательств. Если мы будем добавлять новые видео i.load вы бы уже сказать, что это фальшивые. Поэтому мы решили сделать его государственным это воскресенье в то же время. В загружаемый файл доступен в течение 6 часов. Для этого достаточно времени для загрузки. После этих 6 часов скачать будет закрыт. Просьба скачать и протестировать его, но не будет поддерживать "делу начинается снова на 23 марта 2008 года. Но просьба прекратить плакать!
Лицо со шрамом:
гугл, лень самому переводить а смыл и так ясенDeathQ:
A lot o people think that i.load is a piece of shit and it's a fake 'cause there is no proof. If we upload a new video of i.load you would already say it's a fake. So we have decided to make it public this sunday on the same time. The download is available for 6 hours. It's enough time for a download. After these 6 hours the download will be closed. Please download and test it, but there will be no support 'cause it starts again on the 23th march 2008. But please stop crying!
Многие люди думают о том, что i.load это кусок дерьма, и его фальшивого "делу нет никаких доказательств. Если мы будем добавлять новые видео i.load вы бы уже сказать, что это фальшивые. Поэтому мы решили сделать его государственным это воскресенье в то же время. В загружаемый файл доступен в течение 6 часов. Для этого достаточно времени для загрузки. После этих 6 часов скачать будет закрыт. Просьба скачать и протестировать его, но не будет поддерживать "делу начинается снова на 23 марта 2008 года. Но просьба прекратить плакать!
ААААААААА....завтра будет лоадер.....успеть бы скачать.........скажите плис, как узнаете, откуда и когда...Хотя по времени мона не париться,первый же кто его скачает зальет на торренты или на другие аплоадеры...
Krispin:
ААААААААА....завтра будет лоадер.....успеть бы скачать.........скажите плис, как узнаете, откуда и когда...Хотя по времени мона не париться,первый же кто его скачает зальет на торренты или на другие аплоадеры...
Я буду первым!
Лицо со шрамом:
тыж у нас лицензионщик ярый)))Krispin:
Я буду первым!
Krispin:
Это был сарказм или просто злая шутка...)Лицо со шрамом:
Krispin:
Я буду первым!
тыж у нас лицензионщик ярый)))
бля вы тут можете нормально сказать, что у меня творится за фигня?? После установки настроек по умолчанию всё заработало нормально...но в следующий раз опять та же хрень что это такое!!!! Плюс ещё и ведео не хочет показывать
JAGR:
бля вы тут можете нормально сказать, что у меня творится за фигня?? После установки настроек по умолчанию всё заработало нормально...но в следующий раз опять та же хрень что это такое!!!! Плюс ещё и ведео не хочет показыватьхз,может ты прошивку криво установил?у тебя когда ты 2.17 ставил свет не вырубали?
свет то не вырубали а скопировать прошивку на хард удалось только после 7 попытки....а сама установка прошла без всяких проблем...
причём сегодня, восстановив все настройки, всё заработало нормально...но после выключения и включения опять та же фигня...
P.S.-а может эту фигню исправить следующая прошивка?
причём сегодня, восстановив все настройки, всё заработало нормально...но после выключения и включения опять та же фигня...
P.S.-а может эту фигню исправить следующая прошивка?