1С будет выпускать ГТА4 с русскими субтитрами (и не только....)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 09:03
Отличная новость
В эти выходные проходил семинар 1С на которым выступали разработчики и локализаторы игр
Было заявлено что ГТА4 выйдет в России на русском (русские субтитры) одновременно с мировым релизом и на всех платформах
Так же летом (есть вероятность) выйдет резидент эвил 5 и его также будет выпускать 1С
Ил2 штурмовик будет портирован на все консоли
1С видимо серьезно взялась за консоли так что есть шанс что все будет на русском скоро
от не понимаю чё с этой ГТА все так носятся, лично мне не горячё не холодно от неё, будет очередная отрыжка от РокСтара на побегать пострелять неболие
DeathQ:
от не понимаю чё с этой ГТА все так носятся, лично мне не горячё не холодно от неё, будет очередная отрыжка от РокСтара на побегать пострелять неболие+1
Хехе чел.Я уверен,что ты тоже будешь в нее играть.
буду но подожду ПК версию, и скорей всего забью на неё также как на все третий части, в 1 и 2 когдато много игрался...
буду но подожду ПК версию, и скорей всего забью на неё также как на все третий части, в 1 и 2 когдато много игрался...
Опять испоганят наши пираты. Эта игра шедевр, её делают так, чтобы она была похожа на реальность. Всегда обожал ГТА! Жду ГТА4!!!!!!
уверен на 100% что перевод гта4 будет только на пк, хотя мне пофигу, качну на бокс...
а вот новостью о РЕ5 насмешили, летом, на пк, да еще с локализацией от 1С...кто-то явно злостно шутит над вами...
а вот новостью о РЕ5 насмешили, летом, на пк, да еще с локализацией от 1С...кто-то явно злостно шутит над вами...
ППЦ. Ничему не верю,а очень хотелось. Может и выйдет русская ГТА но с огромными задержками,а в магазинах будут продавать европейка(как в случае с Ассассином)
КГАМ. Вообще ни0ч0м, полная чушь, ещё так ни разу не было. Может быть у рокстара есть маленькая русская компания, для перевода на русский, и добавить в многоязычную игру. Но, это вряд ли.
А вообще-то, такой вариант возможен.
А вообще-то, такой вариант возможен.