1С будет выпускать ГТА4 с русскими субтитрами (и не только....)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 09:03
Отличная новость
В эти выходные проходил семинар 1С на которым выступали разработчики и локализаторы игр
Было заявлено что ГТА4 выйдет в России на русском (русские субтитры) одновременно с мировым релизом и на всех платформах
Так же летом (есть вероятность) выйдет резидент эвил 5 и его также будет выпускать 1С
Ил2 штурмовик будет портирован на все консоли
1С видимо серьезно взялась за консоли так что есть шанс что все будет на русском скоро
Надеюсь, что они ее выпустят с оригинальной озвучкой, но добавят туда русские субтитры. Как было с 3ей ГТА
Alan Smithey:
Еще есть инфа что Haze выйдет на всем а не тока на ПС3Я смотрю у тебя прям горячая линия с 1С:-)
Инфа проверяется
Alan Smithey:
Вот об этом подробней можно?Так же летом выйдет резидент эвил 5 и его также будет выпускать 1С
Ил2 штурмовик будет портирован на все консоли
ееее субтитры и весь функционал в игре на русском ))) текст и главное карту ))) в общем и правда без озвучки будет клева - главное чтобы перевели сабами хотя б )))
в общем новость для меня лично приятная - я оч на это рассчитывал и рад что все так и получаецца - в общем ждем еще пару месяцев и в магазы !!!!!!!!!!!!
главное чтобы не обломацца в апреле, а то как выясницца что не фига нету перевода.. вот напряжемся...
в общем новость для меня лично приятная - я оч на это рассчитывал и рад что все так и получаецца - в общем ждем еще пару месяцев и в магазы !!!!!!!!!!!!
главное чтобы не обломацца в апреле, а то как выясницца что не фига нету перевода.. вот напряжемся...
Daoman:
книжечку переведут и хватит )))
Alan Smithey уговорил... снял тебе преду...
palam:
нене ))) стоп ! я еще пару месяцев назад уже был уверен что игра будет переведена - и в обще мне хочу расстраивацца сейчас - уж лучше потом когда диск в продаже будет - все равно куплю - и буду играть ))) а щас буду верить в лучшее )))Daoman:
книжечку переведут и хватит )))
а потмо уж и поглядим - как оно там получицца )))
MadDoctor:
Я просто работаю в одном из подразделенийAlan Smithey:
Еще есть инфа что Haze выйдет на всем а не тока на ПС3
Инфа проверяется
Я смотрю у тебя прям горячая линия с 1С:-)
Сейчас жалею что сам непоехал туда ибо показывали там живой геймплэй гта4 что очень хочется увидеть
Alan Smithey:
А раньше не мог сказать что работаешь в одном из подразделений...все постоянно что то темнят...нет бы напрямую...)MadDoctor:
Alan Smithey:
Еще есть инфа что Haze выйдет на всем а не тока на ПС3
Инфа проверяется
Я смотрю у тебя прям горячая линия с 1С:-)
Я просто работаю в одном из подразделений
Сейчас жалею что сам непоехал туда ибо показывали там живой геймплэй гта4 что очень хочется увидеть