1С будет выпускать ГТА4 с русскими субтитрами (и не только....)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 09:03

Отличная новость

В эти выходные проходил семинар 1С на которым выступали разработчики и локализаторы игр

Было заявлено что ГТА4 выйдет в России на русском (русские субтитры) одновременно с мировым релизом и на всех платформах

Так же летом (есть вероятность) выйдет резидент эвил 5 и его также будет выпускать 1С

Ил2 штурмовик будет портирован на все консоли

1С видимо серьезно взялась за консоли так что есть шанс что все будет на русском скоро

3 марта 2008 года в 12:43
Надеюсь, что они ее выпустят с оригинальной озвучкой, но добавят туда русские субтитры. Как было с 3ей ГТА
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 12:44

Alan Smithey:

Еще есть инфа что Haze выйдет на всем а не тока на ПС3
Инфа проверяется

Я смотрю у тебя прям горячая линия с 1С:-)
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 12:45
Да крутой чел)))!!!
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 12:46

Alan Smithey:

Так же летом выйдет резидент эвил 5 и его также будет выпускать 1С

Ил2 штурмовик будет портирован на все консоли

Вот об этом подробней можно?
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
3 марта 2008 года в 12:47
ееее субтитры и весь функционал в игре на русском ))) текст и главное карту ))) в общем и правда без озвучки будет клева - главное чтобы перевели сабами хотя б )))
в общем новость для меня лично приятная - я оч на это рассчитывал и рад что все так и получаецца - в общем ждем еще пару месяцев и в магазы !!!!!!!!!!!!
главное чтобы не обломацца в апреле, а то как выясницца что не фига нету перевода.. вот напряжемся...
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 12:54

Daoman:

главное чтобы не обломацца в апреле, а то как выясницца что не фига нету перевода.. вот напряжемся...

книжечку переведут и хватит )))
Alan Smithey уговорил... снял тебе преду...
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
3 марта 2008 года в 12:56

palam:

Daoman:

книжечку переведут и хватит )))

нене ))) стоп ! я еще пару месяцев назад уже был уверен что игра будет переведена - и в обще мне хочу расстраивацца сейчас - уж лучше потом когда диск в продаже будет - все равно куплю - и буду играть ))) а щас буду верить в лучшее )))
а потмо уж и поглядим - как оно там получицца )))
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 12:57

MadDoctor:

Alan Smithey:

Инфа проверяется

Я просто работаю в одном из подразделений
Сейчас жалею что сам непоехал туда ибо показывали там живой геймплэй гта4 что очень хочется увидеть
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 12:58

я не верю....:)

+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 12:59

Alan Smithey:

MadDoctor:

Alan Smithey:

Инфа проверяется

Я просто работаю в одном из подразделений
Сейчас жалею что сам непоехал туда ибо показывали там живой геймплэй гта4 что очень хочется увидеть

А раньше не мог сказать что работаешь в одном из подразделений...все постоянно что то темнят...нет бы напрямую...)
+1 0   -1 0