1С будет выпускать ГТА4 с русскими субтитрами (и не только....)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 09:03
Отличная новость
В эти выходные проходил семинар 1С на которым выступали разработчики и локализаторы игр
Было заявлено что ГТА4 выйдет в России на русском (русские субтитры) одновременно с мировым релизом и на всех платформах
Так же летом (есть вероятность) выйдет резидент эвил 5 и его также будет выпускать 1С
Ил2 штурмовик будет портирован на все консоли
1С видимо серьезно взялась за консоли так что есть шанс что все будет на русском скоро
0тличнайа нов0сть.....давно йа ш етого ждал....=)
Ха 0блом....=) если инфа достоверна, то гта4 локализуют для пк...с гймага инфа...пипипи.-)
Ха 0блом....=) если инфа достоверна, то гта4 локализуют для пк...с гймага инфа...пипипи.-)
AmaZ[in]ng:
Мне вся эта ситуация напоминает перевод Assassins Creed компанией Vellod...Софтклаб Владеет Дистрибьюцией а не правами на локализацию! Софтклаб вообще халявничает страшно!
Все говорили, что тема боян, такой компании то никто не знает, и перевода полного ждать не стоит...а вот как получилось:-)
про то, что СофтКлаб владеет эксклюзивными правами на перевод игр для PS3 и не поделится своим пирогом-чушь,веллод же перевел...
на счет того, что лучше поиграю на пк-дык для пк все версии гта выходили на год позже...
з.ы.новости очень рад!!!
Для меня в этой новости главное то что возможно Резик 5 выйдет летом(самая ожидаемая мною игра,после Метал Гира,конечно)
Я считаю,что если переводить игру,то переводить её полностью!Но непременно оставить оригинальную версию=)...
на блю-рее диске места предостаточно
на блю-рее диске места предостаточно
Я считаю что надо озвучку на инглише оставлять(ибо наши нормально переводить не умеют) а делать русские сабы.Главное чтоб это не случило причиной задержек---а то нах такие переводы нужны
Вспомните ситуацию с RE4. Capcom просто не дает права на перевод. Только титры. Вот так.
Я все равно не ВЕРЮ!!! Разрабы специально 1С сказали про ПК версию а всем остальным нет. БРЕД