1С будет выпускать ГТА4 с русскими субтитрами (и не только....)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 09:03
Отличная новость
В эти выходные проходил семинар 1С на которым выступали разработчики и локализаторы игр
Было заявлено что ГТА4 выйдет в России на русском (русские субтитры) одновременно с мировым релизом и на всех платформах
Так же летом (есть вероятность) выйдет резидент эвил 5 и его также будет выпускать 1С
Ил2 штурмовик будет портирован на все консоли
1С видимо серьезно взялась за консоли так что есть шанс что все будет на русском скоро
Alan Smithey:
palam:
вобщем атору преда за неуказание источника )
источник указан
семинар партнеров 1С который проходил в эти выходные
просьба снять предупреждение
мне кажется ты не первый день в интернете и тебе не надо рассказывать что "источник" это ссылка на офф текст новости ) предупреждение не сниму ) про РЕ5 тоже какаято галиматия.. он никак не может выйти летом
Resident Evil 5 - летом?...ага...щаз...эт тока еслиб Жириновский президентом стал бы ^_^ тада да...риал лайф экпириенс Resident Evil 5 in Russia =)))
palam:
6ыкOFF:
palam:
хренасе о_О я даж незнаю, умереть чтоли от радости... ток непонимаю каким боком СофтКлаб как офф дистрибьютор 360-го и зы3 поделился с 1С... 1С ж никогда консолями вро ене занималась... вобщем атору преде за неуказание источника )
вообще-то когда состоялся запуск плейстейшн 1с громче всех кричали что будут активно работать с платформами нового поколения и издавать локализации
ага при этом за год даж не зикнувшись больше об этом.. причем повторяю офф дистрибьютор говноконтора под названием СофтКлаб и для меня очнь странно выглядит что эти решили поделиться куском пирога с 1С )
софтклаб ф топку!
Узнал ща в 1С про это дело чтоб получить более достоверную инфу
Ил2 точно будет выходить но будет выпускать не 1С
про остальное позже узнаю подтверждение
Ил2 точно будет выходить но будет выпускать не 1С
про остальное позже узнаю подтверждение
ult555:
Resident Evil 5 - летом?...ага...щаз...эт тока еслиб Жириновский президентом стал бы ^_^ тада да...риал лайф экпириенс Resident Evil 5 in Russia =)))
аха ) масовые расстрелы комунистов и вообще депутатов тайные опыты над ними и обана, пора доставать старый добрый дробовичек из чулана и смахнув пфли идти отстреливать ненавистнх депутатов.. всегда мечтал об этом )))
palam:
считай это инфой из первых рукAlan Smithey:
palam:
источник указан
мне кажется ты не первый день в интернете и тебе не надо рассказывать что "источник" это ссылка на офф текст новости ) предупреждение не сниму ) про РЕ5 тоже какаято галиматия.. он никак не может выйти летом
те люди которые ездиют на игровые выставки например и рассказывают то что они там видели тоже должны ссылку вставлять?
Резидент эвил тоже подтвердился что он будет издаваться 1С
сроки уточняем
Alan Smithey:
извини но мне очнь сложно представить офф источником тебя ) так что пока не будет офиц подтверждение преду не сниму ) уж извини такой я недоверчивый )palam:
Alan Smithey:
palam:
источник указан
считай это инфой из первых рук
те люди которые ездиют на игровые выставки например и рассказывают то что они там видели тоже должны ссылку вставлять?
Резидент эвил тоже подтвердился что он будет издаваться 1С
сроки уточняем
Еще есть инфа что Haze выйдет на всем а не тока на ПС3
Инфа проверяется
to Palam
Я не претендую на роль офф источника
Я просто говорю про то что говорили на семинаре
Тебе знакомо понятие "Презумпция невиновности" ))
Пока инфа такого рода не опровержена она не может считаться неверной ))
Инфа проверяется
to Palam
ура!парень порадовал я просто тресну от счастья если гта будет русская так ещё и в день релиза!
Alan Smithey:
Еще есть инфа что Haze выйдет на всем а не тока на ПС3Да ты прям информатор какой то...давай исчо...что-нибудь интересного...
Инфа проверяется
to Palam