1С будет выпускать ГТА4 с русскими субтитрами (и не только....)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 09:03
Отличная новость
В эти выходные проходил семинар 1С на которым выступали разработчики и локализаторы игр
Было заявлено что ГТА4 выйдет в России на русском (русские субтитры) одновременно с мировым релизом и на всех платформах
Так же летом (есть вероятность) выйдет резидент эвил 5 и его также будет выпускать 1С
Ил2 штурмовик будет портирован на все консоли
1С видимо серьезно взялась за консоли так что есть шанс что все будет на русском скоро
Alan Smithey:
Баян - слух,при том ложный.DarkHunter:
Хоть бы так и было, но всё равно понимаешь...новость баян...
А что в вашем понимании "боян"?
Боян (баян) это новость которая уже давно всем известна или старая шутка насколько я знаю ))
Сори,просто тему до конца не дочитал:))))
круто получается) очень рад, что перенесут ИЛ2 - лучшая игра наших разработчиков, на мой взгляд.
Alan Smithey:
Вообщем похоже человек ошибся к сожалению немногосубтитры ? в ГТА4? так это и есть локализация ) а кто будет переводить эти субтитры?
ГТА на русском выйдет тока на ПК, на PS3 он выйдет с субтитрами
Все остальное правда:
1)Хэйз не эксклюзив и будет издаваться 1С для компа по крайней мере
2)Ил-2 штурмовик (незнаю какая часть и с какими аддонами) будет
портирован на консоли, но не самим 1С
3)Резидент эвил 5 выйдет в этом году (есть вероятность что летом) и на консолях и на ПК. Будет издаваться 1С. Версия для ПК тоже будет издаваться 1С но незнаю точно когда выйдет
4)Некоторые русские игры будут выпущены для консолей
Например Анабиоз Сон разума должен выйти для Иксбокса
PS
Просьба к модераторам изменить заголовок темы и первое сообщение
ну Хейз и был вроде заявлен на ПиСи недавно )
ГТА с сабами это супер. Оригинальная озвучка рулит и это даже не имхо. А вот Хейз очень разочаровал. Ненавижу Юбисофт, думал хоть с Хейз нормально поступят, нет надо выпустить его на самой пиратизированной платформе! Я бы пережил с лёгкостью её выход на X-Box, но на PC как то обидно=((( Даёшь резидент 1 Июня!!! Это всё таки лето=)
Pseudodog:
ГТА с сабами это супер. Оригинальная озвучка рулит и это даже не имхо. А вот Хейз очень разочаровал. Ненавижу Юбисофт, думал хоть с Хейз нормально поступят, нет надо выпустить его на самой пиратизированной платформе! Я бы пережил с лёгкостью её выход на X-Box, но на PC как то обидно=((( Даёшь резидент 1 Июня!!! Это всё таки лето=)
GTA с сабами - навряд ли...очень сомневаюсь в этом.