1С будет выпускать ГТА4 с русскими субтитрами (и не только....)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 09:03
Отличная новость
В эти выходные проходил семинар 1С на которым выступали разработчики и локализаторы игр
Было заявлено что ГТА4 выйдет в России на русском (русские субтитры) одновременно с мировым релизом и на всех платформах
Так же летом (есть вероятность) выйдет резидент эвил 5 и его также будет выпускать 1С
Ил2 штурмовик будет портирован на все консоли
1С видимо серьезно взялась за консоли так что есть шанс что все будет на русском скоро
настолько клёво звучит что аж не вериться. думать об этом не буду а то если новость боян............
как уже не раз было сказано - слишком хорошо чтобы быть правдой. но к автору притензий никаких, написал что знает. респект
я думаю эт будет игра года(или одна из них) а такие игры надо по любому переводить!
palam:
хренасе о_О я даж незнаю, умереть чтоли от радости...
ток непонимаю каким боком СофтКлаб как офф дистрибьютор 360-го и зы3 поделился с 1С... 1С ж никогда консолями вро ене занималась...
а вообще странно " одновременно с мировым релизом" ибо 1С всегда очень долго переводит игры...
1C достаточно много занималась играми, в т.ч. еще от PS2.
Если новость не боян - автору я плюсик дам ^_^
Во как аш рифмой заговорил(вроде как).Наверное от радости. =)
Хотя одними субтитрами им не отвертется, пусть переводят игру полностью и не ленятся.
Если полностью всю игру на русский язык переведут, с профессиональной озвучкой и с нашим чувством умора(где он потребуется).Я тогда на GTA4 молится буду(и на 1С то же).
1С Давай Жги! и ты будеш лучшей!
PS.. Хочу PS3 игры на русском видеть и слышать, да и шупать то же ^_^
Во как аш рифмой заговорил(вроде как).Наверное от радости. =)
Хотя одними субтитрами им не отвертется, пусть переводят игру полностью и не ленятся.
Если полностью всю игру на русский язык переведут, с профессиональной озвучкой и с нашим чувством умора(где он потребуется).Я тогда на GTA4 молится буду(и на 1С то же).
1С Давай Жги! и ты будеш лучшей!
PS.. Хочу PS3 игры на русском видеть и слышать, да и шупать то же ^_^
ultrafx:
palam:
хренасе о_О я даж незнаю, умереть чтоли от радости...
ток непонимаю каким боком СофтКлаб как офф дистрибьютор 360-го и зы3 поделился с 1С... 1С ж никогда консолями вро ене занималась...
а вообще странно " одновременно с мировым релизом" ибо 1С всегда очень долго переводит игры...
1C достаточно много занималась играми, в т.ч. еще от PS2.
знаю я чем она занималась на зы2 по пальцам можно сосчитать %) да и писишные переводы затягивает часто например из последних приколов локализация ДМК4 у них выдет 2-3 квартал 2008... мне вот интересно что можно переводить пол года в экшене в котором все диалоги уместятся на половнке А4 %)
PVV:
Хоть бы RE5 вышел летом...Правильно делаешь.
GTA4 на PS3 не жду - куплю на PC.
Мне вся эта ситуация напоминает перевод Assassins Creed компанией Vellod...
Все говорили, что тема боян, такой компании то никто не знает, и перевода полного ждать не стоит...а вот как получилось:-)
про то, что СофтКлаб владеет эксклюзивными правами на перевод игр для PS3 и не поделится своим пирогом-чушь,веллод же перевел...
на счет того, что лучше поиграю на пк-дык для пк все версии гта выходили на год позже...
з.ы.новости очень рад!!!
Все говорили, что тема боян, такой компании то никто не знает, и перевода полного ждать не стоит...а вот как получилось:-)
про то, что СофтКлаб владеет эксклюзивными правами на перевод игр для PS3 и не поделится своим пирогом-чушь,веллод же перевел...
на счет того, что лучше поиграю на пк-дык для пк все версии гта выходили на год позже...
з.ы.новости очень рад!!!