1С будет выпускать ГТА4 с русскими субтитрами (и не только....)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 09:03

Отличная новость

В эти выходные проходил семинар 1С на которым выступали разработчики и локализаторы игр

Было заявлено что ГТА4 выйдет в России на русском (русские субтитры) одновременно с мировым релизом и на всех платформах

Так же летом (есть вероятность) выйдет резидент эвил 5 и его также будет выпускать 1С

Ил2 штурмовик будет портирован на все консоли

1С видимо серьезно взялась за консоли так что есть шанс что все будет на русском скоро

3 марта 2008 года в 20:14
настолько клёво звучит что аж не вериться. думать об этом не буду а то если новость боян............
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 20:20
как уже не раз было сказано - слишком хорошо чтобы быть правдой. но к автору притензий никаких, написал что знает. респект
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
4 марта 2008 года в 00:23
я думаю эт будет игра года(или одна из них) а такие игры надо по любому переводить!
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
4 марта 2008 года в 01:09
Попахивает наёпом, хотя фсё могёт быть.
+1 0   -1 0
4 марта 2008 года в 02:18

palam:

хренасе о_О я даж незнаю, умереть чтоли от радости...
ток непонимаю каким боком СофтКлаб как офф дистрибьютор 360-го и зы3 поделился с 1С... 1С ж никогда консолями вро ене занималась...
а вообще странно " одновременно с мировым релизом" ибо 1С всегда очень долго переводит игры...

1C достаточно много занималась играми, в т.ч. еще от PS2.
+1 0   -1 0
4 марта 2008 года в 02:46
Если новость не боян - автору я плюсик дам ^_^
Во как аш рифмой заговорил(вроде как).Наверное от радости. =)
Хотя одними субтитрами им не отвертется, пусть переводят игру полностью и не ленятся.
Если полностью всю игру на русский язык переведут, с профессиональной озвучкой и с нашим чувством умора(где он потребуется).Я тогда на GTA4 молится буду(и на 1С то же).
1С Давай Жги! и ты будеш лучшей!

PS.. Хочу PS3 игры на русском видеть и слышать, да и шупать то же ^_^
+1 0   -1 0
4 марта 2008 года в 11:09

ultrafx:

palam:

хренасе о_О я даж незнаю, умереть чтоли от радости...
ток непонимаю каким боком СофтКлаб как офф дистрибьютор 360-го и зы3 поделился с 1С... 1С ж никогда консолями вро ене занималась...
а вообще странно " одновременно с мировым релизом" ибо 1С всегда очень долго переводит игры...

1C достаточно много занималась играми, в т.ч. еще от PS2.

знаю я чем она занималась на зы2 по пальцам можно сосчитать %) да и писишные переводы затягивает часто например из последних приколов локализация ДМК4 у них выдет 2-3 квартал 2008... мне вот интересно что можно переводить пол года в экшене в котором все диалоги уместятся на половнке А4 %)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
4 марта 2008 года в 15:21
Хоть бы RE5 вышел летом...

GTA4 на PS3 не жду - куплю на PC.
+1 0   -1 0
kks
1485
4 марта 2008 года в 15:40

PVV:

Хоть бы RE5 вышел летом...
GTA4 на PS3 не жду - куплю на PC.

Правильно делаешь.
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
4 марта 2008 года в 16:47
Мне вся эта ситуация напоминает перевод Assassins Creed компанией Vellod...
Все говорили, что тема боян, такой компании то никто не знает, и перевода полного ждать не стоит...а вот как получилось:-)
про то, что СофтКлаб владеет эксклюзивными правами на перевод игр для PS3 и не поделится своим пирогом-чушь,веллод же перевел...
на счет того, что лучше поиграю на пк-дык для пк все версии гта выходили на год позже...
з.ы.новости очень рад!!!
+1 0   -1 0