Crisis Core Final Fantasy VII
^______^
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 февраля 2008 года в 00:08
Ну как вам игруля? ваши общие впечатления? Ну и конешноже если по возможности, то перечислите минусы и плюсы игры...=)
Sefirot:
Garik94, за все время что я тебя знаю ты впервые сменил авик. Вот что делает слюдьми фф7=) со мной было тоже самое=)Извините за офф
Когда я поменял свой авик - мне сразу три письма в личку ришло - поменяй на старый)))типа так привычнее)))
А по теме игруха очень классная...но пока ее не прошел до конца...смакую)
Одна из лучших игр на псп, единственная которая реально зацепила... С удовольствием все прошел:)
Ребят! прошел всего 10% игры т.к. неспешу и в основном прокачиваюсь выполняю миссии. меня волнует такой вопрос в сингле где надо найти Ангела (там сначало в дома заглядеваешь, потом с другом вламываешся в большой дом, в конце дерешся с драконом, а в заставке все потом взрывают нах) там на уровне есть такие зеленые сечения (Что это?) к ним подходишь, а тебе говорят что типа щас чето не можешь попробуй позже, потом прошел уровень там все взорвали. Что там надо делать с этим свечением?, а то по идеи там все взорвали и туда не вернуться (или позже туда можно будет попасть?).
Кто нить в курсе, Минерва самый трудный босс игры или есть кто-то ещё сильнее? И что будет если пройти 100% миссий (я запорол так как при основном сюжете не нашёл доступ к последней миссии monsters in midgard=((( )?
ну что, кто-нить понял как сейф в особняке открыть или помочь? а то там прокаченая крутая атака мечём лежит.
плюс живой бегающий кактус.
кароч пишу.
В особняке, где надо для Клауда достать одежду, есть сейф. Там лежат мощная атака мечом и кактус. Открыть его можно лишь набрав код. Ряом лежит записка с не понятными фразами. Запоминаем. Подходим к дверям у которых моно смотреть сквозь замочную скважину. Считаем нужные предметы.
Открываем сейф считая ВСЁ.
И вот наконец-то я открыл сейф, В чём была загвостка..
1. "Знанй через край" Книги. Книги надо считать те которые НА шкафу (4 книги вроде у всех) и те которые воляются на полу или лежат на стуле (Книги которые вне шкафа, яркие).
2. "Не желанные лица" Приведения. Вот это геморой. И так, когда смотришь в замочную скважину, то видишь 4 тыквы. Когда начинаешь осматриватся то..... слева сначало ничего нет, но потом появляется сначало пол тыквы которая подчти в упор, а следом за ней ещё одна появляется ( причём 2-ю я увидел из за того что она кувыркнулась, так её подчти не видно). Когда поворачиваем камеру на право то видим, что в центе уже не 4 тыквы а 2-3 (они то исчезали то появлялись (вот главная загвостка)). Повернув камеру в право до упора видим что там на первый взгляд ничего нет, но через пару сек или сразу виднееца маленький кусочек от тыквы (который тоже появляется и исчизает). К чему я это всё сказал, к тому что не учитывая появляются или исчизают, тыквы надо считать ВСЕ.
3."Сладкие воспоминания о доме" СЧИТАЕМ ВСЕ ЯБЛОКИ ВМЕСТЕ С БАНКАМИ (не зелёными).
4."Увы не помню что было 4-ым" Стулья. Посмотрев в скважину видно два индитично похожих стула. Осматриваемся, и вроде не чего больше не видим, но... Аказывается камера автоматически была не на мах. уменьшена. и уменьшив камеру замечаем (повернув камеру в право до упора) даже не пол стула, а 14 его ( я видел только одну ножку от стула и краюшек сиденья, причём стул не похож на те два в центре, срузуже возникает очередной вопрос считать его или нет? ДА. Считаем всё что хоть чуточку похоже на стул.
Используйте всё что я написал выше сразу и не мучайтесь.
плюс живой бегающий кактус.
кароч пишу.
В особняке, где надо для Клауда достать одежду, есть сейф. Там лежат мощная атака мечом и кактус. Открыть его можно лишь набрав код. Ряом лежит записка с не понятными фразами. Запоминаем. Подходим к дверям у которых моно смотреть сквозь замочную скважину. Считаем нужные предметы.
Открываем сейф считая ВСЁ.
И вот наконец-то я открыл сейф, В чём была загвостка..
1. "Знанй через край" Книги. Книги надо считать те которые НА шкафу (4 книги вроде у всех) и те которые воляются на полу или лежат на стуле (Книги которые вне шкафа, яркие).
2. "Не желанные лица" Приведения. Вот это геморой. И так, когда смотришь в замочную скважину, то видишь 4 тыквы. Когда начинаешь осматриватся то..... слева сначало ничего нет, но потом появляется сначало пол тыквы которая подчти в упор, а следом за ней ещё одна появляется ( причём 2-ю я увидел из за того что она кувыркнулась, так её подчти не видно). Когда поворачиваем камеру на право то видим, что в центе уже не 4 тыквы а 2-3 (они то исчезали то появлялись (вот главная загвостка)). Повернув камеру в право до упора видим что там на первый взгляд ничего нет, но через пару сек или сразу виднееца маленький кусочек от тыквы (который тоже появляется и исчизает). К чему я это всё сказал, к тому что не учитывая появляются или исчизают, тыквы надо считать ВСЕ.
3."Сладкие воспоминания о доме" СЧИТАЕМ ВСЕ ЯБЛОКИ ВМЕСТЕ С БАНКАМИ (не зелёными).
4."Увы не помню что было 4-ым" Стулья. Посмотрев в скважину видно два индитично похожих стула. Осматриваемся, и вроде не чего больше не видим, но... Аказывается камера автоматически была не на мах. уменьшена. и уменьшив камеру замечаем (повернув камеру в право до упора) даже не пол стула, а 14 его ( я видел только одну ножку от стула и краюшек сиденья, причём стул не похож на те два в центре, срузуже возникает очередной вопрос считать его или нет? ДА. Считаем всё что хоть чуточку похоже на стул.
Используйте всё что я написал выше сразу и не мучайтесь.
спасибо. а то я всё мучился с этим замком, даж использовал вырезки из дневникакак подсказки. щас с торрентов качаю фф7 на комп с патчами. ток теперь 2 вопроса. где в доме спрятался этот кактус и кто там в гробу дрыхнет?
Fantoms:
спасибо. а то я всё мучился с этим замком, даж использовал вырезки из дневникакак подсказки. щас с торрентов качаю фф7 на комп с патчами. ток теперь 2 вопроса. где в доме спрятался этот кактус и кто там в гробу дрыхнет?слышь, кинь ссылу, я тож скачаю.