Crisis Core Final Fantasy VII
^______^

Оценить
Нет оценок
Поделиться
CJ
Старикан
292
29 февраля 2008 года в 00:08

Ну как вам игруля? ваши общие впечатления?  Ну и конешноже если по возможности, то перечислите минусы и плюсы игры...=)

23 марта 2008 года в 13:10
скачал англ версию с удовольствием сейчас играю оторваться не могу игра супер куда лучше предыдущих частей на пс2.Да и подскажите много мне еще осталось в нее играть я уже ангела убил .
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 16:30
Надеюсь игра долгая. Вот только подскажите плиз по сюжету (я ориганал FF7 не проходил): 1) - Зак был в оригинале?
2) - В оригинале быле Лысый и Рыжый спецагенты (не помню имён, они ещё в анимешке были)?
3) Появлялся ли Сефирот в оригинале и если да, то в каком качестве.
4) ФФ7 всё равно проходить не буду, отсюда вопрос - чем закончилось? SOLDER - развалили? Президента убили? Реакторы позакрывали?
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 17:30
1. Мельком, но был.
2. и эти были.
3. здесь смеялся...ясен перец...он ващето там главный вилиан (злодей)
4. ну и зря что не будешь. поэтому ничего тебе не скажу..:ъ
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 17:34

ult555:

1. Мельком, но был.
2. и эти были.

Ыыы...немогу я этот пиксельно-полигональный беспредел наблюдать! Я понимаю что великая игра, дело не в графике, но эти человечки-пупсеги коротконогие меня вооще накрыли, когда я в метро включил то что записал на псп.
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 18:12

Pseudodog:

ult555:

1. Мельком, но был.
2. и эти были.

Ыыы...немогу я этот пиксельно-полигональный беспредел наблюдать! Я понимаю что великая игра, дело не в графике, но эти человечки-пупсеги коротконогие меня вооще накрыли, когда я в метро включил то что записал на псп.

тада слушай главный спойлер....в оригинале Аэрис - умирает...точнее ее Сефирот своей саблей насквозь протыкает...в 16 лет када играл в нее 1997..у меня аж слеза навернулась...тогда кстати игра была графическим прорывом =)
Ну и с Кризис кор игра связано только исследованиями Ходжо о Дженове и этих всех делах...ну еще про войну в Вутае там вспоминается...хотя кризис кор я еще не прошел...толко до снегов дошел...но я никуда и не спешу ..миссии делаю..
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 23:32
кризис кор очень короткий, хотя если выполнять все миссии и все остальное, то будет впоряде...
+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 11:17
Дайте плиз ссылку на англицкую версию, желательно с
ifoldera.
+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 14:45
А как Генезиса в конце завалить? Пол рабочего дня убил, эта тварь не хочет умирать... Я его меч пинаю, но там ещё "мёртвые с косами стоять" и в итоге меня мочат. Что делать? Кто как мочил, подскажите плиз (а то рабочего времени так жалко :))
+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 17:33
просто вали его меч. я его за 2 минуты вынес. у меня один удар в среднем 30 000 хп снимает.
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 16:29

gaara:

просто вали его меч. я его за 2 минуты вынес. у меня один удар в среднем 30 000 хп снимает.

Это как ты так раскачался? У меня где-то 1500. Я бью его меч, не успеваю прислужников выносить. Ладно, спасибо, попробую пройти доп. миссии, может подкачаюсь...
+1 0   -1 0