Crisis Core Final Fantasy VII
^______^

Оценить
Нет оценок
Поделиться
CJ
Старикан
292
29 февраля 2008 года в 00:08

Ну как вам игруля? ваши общие впечатления?  Ну и конешноже если по возможности, то перечислите минусы и плюсы игры...=)

Garik94
Собственной Персоной
210
18 мая 2008 года в 19:15

Danriel:

Сэферот:

Danriel:

Я не понял что-то. А эта финалка только через и-нет качается? И вообще на какой платформе в нее играете? В ПСП или на ПС3? Играл только в FFVIII на компе. Будет ли Кризис Кор в продаже?

Мдя он ужэ давно в продажэ смотри в магазинах или на торэнтах

У меня в городе нет почему то, поэтому и не в курсе даже был, что игра вышла)))))) Отжог я короче))))

Сэферот:

Danriel:

Я не понял что-то. А эта финалка только через и-нет качается? И вообще на какой платформе в нее играете? В ПСП или на ПС3? Играл только в FFVIII на компе. Будет ли Кризис Кор в продаже?

Мдя он ужэ давно в продажэ смотри в магазинах или на торэнтах

Так игра на ПСП только?

да только на псп
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 17:50
Сегодня ночью прошёл таки этот ЩЕДЕВР! Простите меня за капс, но это самый настоящий тру мега гейм!!! Я в конце чуть было не разрыдался да и вообще весь рабочий день думал о сюжете=)))Обязательно по второму разу пройду!
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
19 мая 2008 года в 22:27

Pseudodog:

Сегодня ночью прошёл таки этот ЩЕДЕВР! Простите меня за капс, но это самый настоящий тру мега гейм!!! Я в конце чуть было не разрыдался да и вообще весь рабочий день думал о сюжете=)))Обязательно по второму разу пройду!

я вот уезжаю и думаю, порабы начать знакомство с финалкой? в поездке будет тода во что поиграть, а то позор... просто по видео бои выглядят стрёмно както, а лано, что ушь там, качну ка эту, порабы начать знакомство с шедевром FINAL FANTASY
+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
11 июля 2008 года в 18:19
На русском естЬ? Видел мясяца 3 назад на торенте лежала на русском, но грили что фуфло перевод...
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
7 августа 2008 года в 17:28
Помогитд плз,застрял на ангеле,какая тактика нужна,а то он кастует и из пасти свет вырывается,а дженисес слабак какойто его тупо мечом),но DMW у него хорошее) и еше када идет дмв можно принимать участие или смотреть токо?
+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
8 августа 2008 года в 01:01

Zoom-Zoom:

Помогитд плз,застрял на ангеле,какая тактика нужна,а то он кастует и из пасти свет вырывается,а дженисес слабак какойто его тупо мечом),но DMW у него хорошее) и еше када идет дмв можно принимать участие или смотреть токо?

Я чето не пойму что за ангел? дмв само все делает) Игруха кул, сам недавно прошел)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
8 августа 2008 года в 15:14

ACAB_NK:

Zoom-Zoom:

Я чето не пойму что за ангел? дмв само все делает) Игруха кул, сам недавно прошел)

ANGEL
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 15:25
Дак это Энжил а не ангел... я тоже не могу его пройти....
+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
8 августа 2008 года в 16:20
Покачайтесь еще, я с 1 раза прошел) бил магией и ударами)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
9 августа 2008 года в 13:12
пишется angel,а произносится энджил, хотеле по буквам просто перевести)

перепууал ), angeal пишется,давно не играл)
+1 0   -1 0