Crisis Core Final Fantasy VII
^______^
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 февраля 2008 года в 00:08
Ну как вам игруля? ваши общие впечатления? Ну и конешноже если по возможности, то перечислите минусы и плюсы игры...=)
Danriel:
да только на пспСэферот:
Danriel:
Я не понял что-то. А эта финалка только через и-нет качается? И вообще на какой платформе в нее играете? В ПСП или на ПС3? Играл только в FFVIII на компе. Будет ли Кризис Кор в продаже?
Мдя он ужэ давно в продажэ смотри в магазинах или на торэнтах
У меня в городе нет почему то, поэтому и не в курсе даже был, что игра вышла)))))) Отжог я короче))))Сэферот:
Danriel:
Я не понял что-то. А эта финалка только через и-нет качается? И вообще на какой платформе в нее играете? В ПСП или на ПС3? Играл только в FFVIII на компе. Будет ли Кризис Кор в продаже?
Мдя он ужэ давно в продажэ смотри в магазинах или на торэнтах
Так игра на ПСП только?
Сегодня ночью прошёл таки этот ЩЕДЕВР! Простите меня за капс, но это самый настоящий тру мега гейм!!! Я в конце чуть было не разрыдался да и вообще весь рабочий день думал о сюжете=)))Обязательно по второму разу пройду!
Pseudodog:
Сегодня ночью прошёл таки этот ЩЕДЕВР! Простите меня за капс, но это самый настоящий тру мега гейм!!! Я в конце чуть было не разрыдался да и вообще весь рабочий день думал о сюжете=)))Обязательно по второму разу пройду!я вот уезжаю и думаю, порабы начать знакомство с финалкой? в поездке будет тода во что поиграть, а то позор... просто по видео бои выглядят стрёмно както, а лано, что ушь там, качну ка эту, порабы начать знакомство с шедевром FINAL FANTASY
На русском естЬ? Видел мясяца 3 назад на торенте лежала на русском, но грили что фуфло перевод...
Помогитд плз,застрял на ангеле,какая тактика нужна,а то он кастует и из пасти свет вырывается,а дженисес слабак какойто его тупо мечом),но DMW у него хорошее) и еше када идет дмв можно принимать участие или смотреть токо?
Zoom-Zoom:
Помогитд плз,застрял на ангеле,какая тактика нужна,а то он кастует и из пасти свет вырывается,а дженисес слабак какойто его тупо мечом),но DMW у него хорошее) и еше када идет дмв можно принимать участие или смотреть токо?Я чето не пойму что за ангел? дмв само все делает) Игруха кул, сам недавно прошел)
ACAB_NK:
ANGELZoom-Zoom:
Помогитд плз,застрял на ангеле,какая тактика нужна,а то он кастует и из пасти свет вырывается,а дженисес слабак какойто его тупо мечом),но DMW у него хорошее) и еше када идет дмв можно принимать участие или смотреть токо?
Я чето не пойму что за ангел? дмв само все делает) Игруха кул, сам недавно прошел)
пишется angel,а произносится энджил, хотеле по буквам просто перевести)
перепууал ), angeal пишется,давно не играл)
перепууал ), angeal пишется,давно не играл)