Crisis Core Final Fantasy VII
^______^

Оценить
Нет оценок
Поделиться
CJ
Старикан
292
29 февраля 2008 года в 00:08

Ну как вам игруля? ваши общие впечатления?  Ну и конешноже если по возможности, то перечислите минусы и плюсы игры...=)

Garik94
Собственной Персоной
210
26 марта 2008 года в 20:34
люди, когда то давно купил фф x-2, после неё мне не нравится jrpg, я не пойму смысла, просто стоишь, выбираешь, атака, приём, и смотришь за происходящим?чеем так цепляет?
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 10:13

Garik94:

люди, когда то давно купил фф x-2, после неё мне не нравится jrpg, я не пойму смысла, просто стоишь, выбираешь, атака, приём, и смотришь за происходящим?чеем так цепляет?

1:x-2 не самая удачная фф
2:такой геймплей на любителя
3:поиграй в 12 там геймплей изменился он скорее похож на KotoR(SW:Knights of the old Republic)
4:в фф7 для psp координально другой геймплей.
Попробуй может понравится
Народ подскажите что в камерах делать я уже рогатого хрена убил и к двери подошел мне 1 сферы не хватает где её достатть??? А вообще создателям за такие уровни надо руки поотрубать и в опу вставить имхо метра не пробегаю снова бой ,жесть полная .
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
2 апреля 2008 года в 23:58
FFVI umenja toje estj na Angliskom kto znajet kogda wijdet EURO verisja????
+1 0   -1 0
11 мая 2008 года в 11:17
Я застрял! Аааа! Бегаю в пещере, где куча кристаллов. Там 4 выхода. Один на ружу, откуда пришёл. один в следующее помещение пещеры. Там я поубивал всех оборотней, что защищают столбы света. Осталось только два и с ними ничего не сделать. Есть ещё комната со зверем за решёткой, но она закрыта на ключ. Где его взять? Ещё есть комната, где нужно семь материй богини вставить. Я вставил шесть. Седьмая я так понимаю у монстра. Что делать?
+1 0   -1 0
14 мая 2008 года в 11:49
Крутая гама , уже 7 часов наиграл , недавно прошел вторую битву с Генесисом =)))
+1 0   -1 0
14 мая 2008 года в 11:51
Супер...игра...фф7 жива!!!!
+1 0   -1 0
14 мая 2008 года в 12:02
Я не понял что-то. А эта финалка только через и-нет качается? И вообще на какой платформе в нее играете? В ПСП или на ПС3? Играл только в FFVIII на компе. Будет ли Кризис Кор в продаже?
+1 0   -1 0
14 мая 2008 года в 12:08

Danriel:

Я не понял что-то. А эта финалка только через и-нет качается? И вообще на какой платформе в нее играете? В ПСП или на ПС3? Играл только в FFVIII на компе. Будет ли Кризис Кор в продаже?

Мдя он ужэ давно в продажэ смотри в магазинах или на торэнтах
+1 0   -1 0
14 мая 2008 года в 12:11

Сэферот:

Danriel:

У меня в городе нет почему то, поэтому и не в курсе даже был, что игра вышла)))))) Отжог я короче))))

Сэферот:

Danriel:

Так игра на ПСП только?
+1 0   -1 0
14 мая 2008 года в 21:21

Danriel:

Сэферот:

Danriel:

У меня в городе нет почему то, поэтому и не в курсе даже был, что игра вышла)))))) Отжог я короче))))

Сэферот:

Danriel:

Так игра на ПСП только?

Да , на псп !!!
Японка вышла в том году , Американка - весной !
ЕВРОПЕЙКА - ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА !
не путайте человека !
Лицухи европейской еще нет !
Я рубаю само сабой в Американку - кстати cso не тормозит хDDD
+1 0   -1 0