Crisis Core Final Fantasy VII
^______^
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 февраля 2008 года в 00:08
Ну как вам игруля? ваши общие впечатления? Ну и конешноже если по возможности, то перечислите минусы и плюсы игры...=)
Garik94:
Зачем тебе ?=) Пройдёшь узнаешь =)Zoom-Zoom:
Хм из самонов за всю игру у меня был демон и то потому ч о я уго убил в миссиях помоему,от них мало пользы,то же самое что и ататка магие какой-нибудь токо красивая=),кста скоро с Энджилом драться будешь=)
слушай а чо с энджилом? и с генезисом? онишь оба быле в СОЛДАТЕ, и почему генезис всех предал?
а так не интересно
Zoom-Zoom:
Garik94:
Zoom-Zoom:
Хм из самонов за всю игру у меня был демон и то потому ч о я уго убил в миссиях помоему,от них мало пользы,то же самое что и ататка магие какой-нибудь токо красивая=),кста скоро с Энджилом драться будешь=)
слушай а чо с энджилом? и с генезисом? онишь оба быле в СОЛДАТЕ, и почему генезис всех предал?
ааа я думал что я просто гдето это пропустил=) пасибо, и ещё, а как качаца? у мну ща атаки гдето по 800 отнимают, это норм? а простые удары мечом гдето по 415
Зачем тебе ?=) Пройдёшь узнаешь =)
Garik94:
Пасиб, я думал я чтот пропустил, а как качаца лучше не скажешь? у мну ща магия гдето по 800 отнимает а удары мечом гдето по 415, это норм?Zoom-Zoom:
Garik94:
Zoom-Zoom:
ааа я думал что я просто гдето это пропустил=) пасибо, и ещё, а как качаца? у мну ща атаки гдето по 800 отнимают, это норм? а простые удары мечом гдето по 415
Зачем тебе ?=) Пройдёшь узнаешь =)
Качать када встанешь на сохранялку нажми треугольник и там миссионс, лучше подкачайся для битвы с Angeal'ом=)
Хотя я его тепо забил с зади встал близард блейдом методично по 2к снимал,он токо лучом каким-то сзади стрелял и всё=)
Хотя я его тепо забил с зади встал близард блейдом методично по 2к снимал,он токо лучом каким-то сзади стрелял и всё=)
Zoom-Zoom:
Качать када встанешь на сохранялку нажми треугольник и там миссионс, лучше подкачайся для битвы с Angeal'ом=)у мну ща с генезисом бой, тьрудно, умер, пойду подкачаюсь, просто месица и это качь да?а где смотреть мой лвл атаки то сё?
Zoom-Zoom:
ну да када 777 выпадет лвл=),в еквипмет посмотреть можно=)пасиб иду качаца
иду кач, пасибо
Zoom-Zoom:
ну да када 777 выпадет лвл=),в еквипмет посмотреть можно=)у мну атаки гдето по 800 атнимают, удары мечом гдето по 400, я его пару раз ударил( Энджила) но зато у мну 6 раз на дмв выпало Супер удар
Zoom-Zoom:
Ммм что ?=)чото лагает, вот чо=)
В бои с эинджилом я его почти не трогал, у мну супер удар 6 раз выпал=)))))))), слушай а я не поил эйнджил убил свою мать?
Zoom-Zoom:
Хмм я непомню,нет помоему, я точно непомнюя не могу понять, фига меня шинра убить хотят??? Ща мои волосы копия генезиса схавала=)