Crisis Core Final Fantasy VII
^______^
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 февраля 2008 года в 00:08
Ну как вам игруля? ваши общие впечатления? Ну и конешноже если по возможности, то перечислите минусы и плюсы игры...=)
Я не понимаю чём понт крутых заклинаний, DMW или сильных вызываемых существ, если все упираются в лимит 9999 дамага? Я ща на стадии када сделал вагон для Аерис и у мя уже почти всё отнимает по 9999.
Vadim666:
Я не понимаю чём понт крутых заклинаний, DMW или сильных вызываемых существ, если все упираются в лимит 9999 дамага? Я ща на стадии када сделал вагон для Аерис и у мя уже почти всё отнимает по 9999.А как сделал =))
Сам не играл посколько весит гиг-инет слабый, но говорят все одно игруха красивая и сложная, кто не согласен?
Zoom-Zoom:
Ну как, нашёл все 4 детали и сделал)Vadim666:
Я не понимаю чём понт крутых заклинаний, DMW или сильных вызываемых существ, если все упираются в лимит 9999 дамага? Я ща на стадии када сделал вагон для Аерис и у мя уже почти всё отнимает по 9999.
А как сделал =))
Spazmogol:
Сам не играл посколько весит гиг-инет слабый, но говорят все одно игруха красивая и сложная, кто не согласен?Сложного в ней мало если брать нормальный уровень сложности. На высокой если качаться проблемы ток сначала.
Vadim666:
а поподробней можно?)Zoom-Zoom:
Vadim666:
А как сделал =))
Ну как, нашёл все 4 детали и сделал)Spazmogol:
Сам не играл посколько весит гиг-инет слабый, но говорят все одно игруха красивая и сложная, кто не согласен?
Сложного в ней мало если брать нормальный уровень сложности. На высокой если качаться проблемы ток сначала.
Ты же вроде как прошёл игру?=) Тебе зачем?=) 1 кусок у церкви, 2 в маркете в куче дров, 3 в городе у машины, 4 маска всё у того же входа в церковь-=)
нет еще, я в пещере,там где собака
Помогите что в етой пещере надо делать где кристаллы, все всё оббегал замучался уже=), ет просто метра не пробежать монстры уже=)
Vadim666:
Ты же вроде как прошёл игру?=) Тебе зачем?=) 1 кусок у церкви, 2 в маркете в куче дров, 3 в городе у машины, 4 маска всё у того же входа в церковь-=)спасибо)
Помогите что в етой пещере надо делать где кристаллы, все всё оббегал замучался уже=), ет просто метра не пробежать монстры уже=)
CUBO:
подскажите,если кто знает,где все диалоги на русском зацепить?Есть руссификатор японской версии)
Шикарная игра да и только
Vadim666:
Я не понимаю чём понт крутых заклинаний, DMW или сильных вызываемых существ, если все упираются в лимит 9999 дамага? Я ща на стадии када сделал вагон для Аерис и у мя уже почти всё отнимает по 9999.а у меня лимит урона и HP 99999)). AP и AM качать не стал(яж не псих)).