PS3 победила Xbox 360? Уже?
Кто бы сомневался :)
Расстановка сил на консольном поле брани с официальной констатацией смерти HD DVD как формата изменилась до неузнаваемости. Теперь бывший аутсайдер в лице PlayStation 3 начинает набирать обороты и в ближайшее время определенно нагонит и перегонит Xbox 360.
Тем не менее, некоторые организации уже сообщают о маленькой победе детища Sony. Во-первых, недавно Associated Press доставила в штаб новые сводки с информационных полей – по их сведениям, на конец января этого года по миру разлетелось больше десяти миллионов PlayStation 3 (маленькое напоминание – Xbox 360 за практически два с половиной года достиг рубежа в 17.7 миллионов проданных копий). Поддакивая умудренным аналитикам из Associated Press, организация VG Chartz также поделилась своими размышлениями по этому поводу. Сразу оговоримся, все данные носят неофициальный характер и, скорее всего, несут в себе гигантскую погрешность в плюс/минус один миллион. По данным VG Chartz, PlayStation 3 уже успела обогнать Xbox 360. За четырнадцать месяцев, прошедших с момента официального запуска, консоль Sony сумела преодолеть барьер в 10 миллионов проданных копий, в то время как 360-тки смогли достичь этой отметки лишь к июню 2007-го года. То есть девайсу Microsoft потребовалось на это целых 19 месяцев! Хм, за это время можно было родить двух детей или на худой конец исправить ситуацию с Красными Кольцами Смерти.
playground.ru
Alan Smithey:
Может это ты неправильный?
ult555:
Рэтчет для детей?!...ну чтож значит я 27-летние дитё =)...я смогу с этим жить...жизнь на шутерах, для взрослых не заканчивается. Кстати вот так же ты мог назвать игры на Иксбокс...которые тут тебе с радостью отрецензят )))
На иксбоксе тоже самое с играми
Я вообще говорю что это поколение консолей какое то неправильное
Может просто игроделы разучились делать игры
Vince:
А ты что хорошо разбираешься в играх? Твой сонибойский мозг сдох еще во времена первой консоли)))BBC OO:
ЗЫ ты написал про нубов и к чему это все?
А зачем прать кансоль за 15 к. Ради игр которые можно играть на боксе?
А нафига брать бокс за 10к, который через пол года тебе три огонька покажет? Да на боксе больше игр, но достойных из них можно по пальцам пересчитать ( Гирсы не в счёт, т.к. на компе ;)) Тажа пс3 сейчас уже поднимается и имеет около 10 хорошихигр, ради
которых и приставку на первое время купить можно
Alan Smithey:
ult555:
Рэтчет для детей?!...ну чтож значит я 27-летние дитё =)...я смогу с этим жить...жизнь на шутерах, для взрослых не заканчивается. Кстати вот так же ты мог назвать игры на Иксбокс...которые тут тебе с радостью отрецензят )))
На иксбоксе тоже самое с играми
Я вообще говорю что это поколение консолей какое то неправильное
Может просто игроделы разучились делать игры
Ну не то чтобы разучились....просто их стало больше...численно...поэтому вместо того чтобы придумать что то оригинальное и понастоящему революционное (на что нужно массу времени)..нам предлагают тоже самое..только с другим порядковым номером и вылизанной графикой...и то не всегда...короче главное в игровом будущем это идеи..которых становиться все меньше и меньше...вот еслибы выходила в год хотябы штучки 3-4 игры равные по новизне с Порталом..тогда да...можно было говорить о каком то прогрессе игровой индустрии...а так..те же игры только в профиль)))
J.E.S.U.S:
Что бы собрать всех людей на форуме вместе надо всего то написать что богз гамно плэха рулеЗЗЗ, или наооборот:)))
+1
CJ:
как это?BBC OO:
О великий megasnake4! Покажи свои способности в сонибойстве!!!!
ЗЫ. ЗЫЗ "рулит"!!! ДА?
Я давно так не угарал)
А чему тут удивляться мегоснейк всегда был мальчиком с особыми способностями.....
Насчет новости.....Сони хоть и достигнет отметки бокса....но. такой живой популярности не получит, а все из за хддвд....и кстате хддвд хоть и умер .. но блюрей он паставел ракам и ето факт неоспарим...=)
ult555:
а вот инетересно был ли Холи вор во времена Сеги и СуперНинтенды....скорее всего наверно был..но на улицах..все выходили и толпа на толпу, как футбольные фанаты...инет же еще слабенько был развит ^_^
В то время было несколько иначе. игровые приставки были в России в диковинку. Именно с Сеги ( мое личное ИМХО ) началось консольное шествие в нашей стране. Денди я не считаю, т.к. во первых приставка вышла с огромным опозданием, а во вторых денди это подделка под Нинтендо.