PS3 победила Xbox 360? Уже?
Кто бы сомневался :)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 февраля 2008 года в 08:56

Расстановка сил на консольном поле брани с официальной констатацией смерти HD DVD как формата изменилась до неузнаваемости. Теперь бывший аутсайдер в лице PlayStation 3 начинает набирать обороты и в ближайшее время определенно нагонит и перегонит Xbox 360.
Тем не менее, некоторые организации уже сообщают о маленькой победе детища Sony. Во-первых, недавно Associated Press доставила в штаб новые сводки с информационных полей – по их сведениям, на конец января этого года по миру разлетелось больше десяти миллионов PlayStation 3 (маленькое напоминание – Xbox 360 за практически два с половиной года достиг рубежа в 17.7 миллионов проданных копий). Поддакивая умудренным аналитикам из Associated Press, организация VG Chartz также поделилась своими размышлениями по этому поводу. Сразу оговоримся, все данные носят неофициальный характер и, скорее всего, несут в себе гигантскую погрешность в плюс/минус один миллион. По данным VG Chartz, PlayStation 3 уже успела обогнать Xbox 360. За четырнадцать месяцев, прошедших с момента официального запуска, консоль Sony сумела преодолеть барьер в 10 миллионов проданных копий, в то время как 360-тки смогли достичь этой отметки лишь к июню 2007-го года. То есть девайсу Microsoft потребовалось на это целых 19 месяцев! Хм, за это время можно было родить двух детей или на худой конец исправить ситуацию с Красными Кольцами Смерти.

playground.ru

megasnake4
Легендарный
3753
25 февраля 2008 года в 18:48
Бокс окончательно уродует мозг людям. А раньше, Ланс вроде был адекватен.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
25 февраля 2008 года в 19:13

Lance:

Drogba:

Lance:

Drogba:

Psycho Mantis:

а ты пересчитай, сколько игр сейчас на пс3 и сколько на боксе. и сравни.
я если и буду брать пс3, то только из-за МГС4, потому что игра-тру. а для всего остального есть бокс.

Те не пофигку Х-360 это сейчас уже не НЕкст-Ген а Паст Ген((( Обидно немного просто мощьность приставки раскрыли уже на 90% а у Сони 3 пока только 45% не для кого не секрет что Сони 3 мощьнее в 2 раза Х-360 что будет дальше посмотришь Когда выйдет МГС 4 или ФФ 13, ГЕтавэй 3 И Эйт ДАйс вот тогда увидим кто прав ))) ТЫ бужешь открывать рот от Гетавэй 3 и от других Эксклюзивов)

Сони запудрила вам мозги псевдо-мощностью плойки,пора бы это понять...

Уйди с форума спорщик ты не понимаешь в железе ничего читай внимательнее конструкцию ПС 3 и всё поймёшь не лезь туда где ничего не понимаешь ок?! просто вот ты думаешь как обычный русский лох сори за оскорбление просто ты никак не видешь приимущество дело конечно твоё я те доказывать ничё не буду не разбираешься дело твоё а не моё я всё понимаю сиди и разбирай всё по кускам как я это делал 3 года назад)

не указывай что мне делать.И если ты действительно думаешь,что пс3 такая мощная,то мне тебя жаль,и это говорит лишь о том,что ты ничего не смыслишь в железе.Единственное что может спасти пс3,это связка RSX+Cell,если разрабы не научатся использовать это,то не видать nex gen на этой приставке никогда.

А парнишка в свои 19 жжёт!!! И о железе так много знает, аш страшно становиться!!! На геймланде наверное статей обчитался!!!
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 19:16

megasnake4:

не волнуйся,тебе это не грозит,по причине его отсутствия:)))

inferno:

Lance:

Drogba:

Lance:

Drogba:

Psycho Mantis:

а ты пересчитай, сколько игр сейчас на пс3 и сколько на боксе. и сравни.
я если и буду брать пс3, то только из-за МГС4, потому что игра-тру. а для всего остального есть бокс.

Те не пофигку Х-360 это сейчас уже не НЕкст-Ген а Паст Ген((( Обидно немного просто мощьность приставки раскрыли уже на 90% а у Сони 3 пока только 45% не для кого не секрет что Сони 3 мощьнее в 2 раза Х-360 что будет дальше посмотришь Когда выйдет МГС 4 или ФФ 13, ГЕтавэй 3 И Эйт ДАйс вот тогда увидим кто прав ))) ТЫ бужешь открывать рот от Гетавэй 3 и от других Эксклюзивов)

Сони запудрила вам мозги псевдо-мощностью плойки,пора бы это понять...

Уйди с форума спорщик ты не понимаешь в железе ничего читай внимательнее конструкцию ПС 3 и всё поймёшь не лезь туда где ничего не понимаешь ок?! просто вот ты думаешь как обычный русский лох сори за оскорбление просто ты никак не видешь приимущество дело конечно твоё я те доказывать ничё не буду не разбираешься дело твоё а не моё я всё понимаю сиди и разбирай всё по кускам как я это делал 3 года назад)

не указывай что мне делать.И если ты действительно думаешь,что пс3 такая мощная,то мне тебя жаль,и это говорит лишь о том,что ты ничего не смыслишь в железе.Единственное что может спасти пс3,это связка RSX+Cell,если разрабы не научатся использовать это,то не видать nex gen на этой приставке никогда.

А парнишка в свои 19 жжёт!!! И о железе так много знает, аш страшно становиться!!! На геймланде наверное статей обчитался!!!

мне не надо читать заказные статьи,я и так все знаю
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
25 февраля 2008 года в 19:19

Lance:

megasnake4:

не волнуйся,тебе это не грозит,по причине его отсутствия:)))

Насчет мозга, я бы стобой еще поспорил. А что это ты меня к себе во враги добавил? Боишься что ли? Я бы по личке с тобой пообщался, а не здесь форум засорять руганью....
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 19:29
ох ребят и намутили вы тут... Пс3 может и мощная приставка, но покажите мне эту мощность...МГС 4 и ФФ только в будущем, так и будем Анчартедом прикрываться?...Drogba,ты в масс эффект играл? Я понимаю конечно, что пс3 это круто и все такое... Но фанбойство некоторых товарищей переходит все границы. Пока что сони одержала внушительную победу на микрософтом лишь в плане блу-рея.
Игр пока нет, надеюсь, что скоро появятся.
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 19:33

Psycho Mantis:

ох ребят и намутили вы тут... Пс3 может и мощная приставка, но покажите мне эту мощность...МГС 4 и ФФ только в будущем, так и будем Анчартедом прикрываться?...Drogba,ты в масс эффект играл? Я понимаю конечно, что пс3 это круто и все такое... Но фанбойство некоторых товарищей переходит все границы. Пока что сони одержала внушительную победу на микрософтом лишь в плане блу-рея.

зря ты написал этот пост,ты же поведал им суровую правду...что пс3 все таки не "the best"...ой ой ой...
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 19:42

Psycho Mantis

Unreal Tournament III забыли ;) , игра с очень красивой графикой. )

PS: Только не надо говорить про то, что она мультиплатформа. ;)

PSS: Прошу прощения за оффтоп господа ) , спорьте дальше. ;)

+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 19:44

Psycho Mantis:

в масс эфект мы на компе пагамим. так же как и в хало 3, и в геов 2. гг
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 19:47

Markos:

Psycho Mantis:

долго будешь ждать,однако...
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 19:49

Lance:

Markos:

Psycho Mantis:

долго будешь ждать,однако...

однако летом ужо пашамаю в масс эфект. хало буит на компе сто пудово, хотя игра гамно. ну а гирсы мона и подождать =]
+1 0   -1 0